한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 김영삼 욕하는 진보,보수들
작성자 psk8266

김영삼 욕하는 진보,보수들은 모두 여기를 보십시요!

저는 보수, 진보 가리지않고 존경하는데 이를테면 정주영의 소떼방북, 포철회장 박태준, 김우중 대우그룹회장, 구테타 주역이였으나 전두환에게서 독립한 후ㅇ에 소련,중국과 북방외교를 열어젖힌 노태우 대통령은 존경하는데요. 아! 물론 저는 김대중,노무현 지지자이면서도 그렇단거죠!

김영삼이가 1994년때 전쟁을 일으키려했다?

김영삼은 철저한 반공주의자이기 때문에 초기엔 대북제제나 압박하는 쪽이었을겁니다. 그러나
클린턴이 진짜 전쟁을 준비하자 "김영삼이 극구 반대했고" 그래봤자 전시작전권은 클린턴에게있었기 때문에 김영삼은 보이콧 됐을겁니다. 이게 국군통수권자인 한국대통령들의 설움인거죠

그래서 저는 반공도 좋지만 남북간의 평화를 더 원하는 쪽입니다.

나머지는 아래 링크 본분에 보면 김영삼이 얼마나 진짜 클린 대통령이며 진짜 보수 클린 보수
대통령이신지를 알수있어 이만 생략하겠습니다. (대한민국 팔아먹는 더러운보수들은 물러가라)

진보이면서도 좁쌀로 편가르기하는 가짜 진보들도 물러가라! (끝)

http://media.daum.net/politics/clusterview?newsId=20151123230743233&clusterId=1738790

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제