한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 증명도 못하며 남글엔 왜 헛소리라 하슈
작성자 rousou

소왔님이 내갈기는 단말마다.

9 saywhaaat [ 2015-11-24 06:25:05 ]
7 - 그걸 증명할 실력이 있으면 내가 열당에 기어들어 오겠소?
당신이 이런 헛소리를 하니까 내가 한 말이요.

"하지만 세상에 중력의 속도란 개념은 없다."

혼자 거품 물고 떠드시오. 나는 갑니다.

난 분명 아주 쉽게

물리학 표준단위로

speed = mps

gravity = g

speed는 g가 아니다 밝혔다오.

요정도 중딩 물리학 실력도 없수

아슈?

► 이 글에 대한 독자들의 의견
4   saywhaaat [ 2015-11-24 16:26:26 ] 

3 - 하긴 헛소리 하는 거 보니까
첫 라운딩에서 홀인원 11개, 38언더 쳤다는 김정일이나
3살때 운전 시작했다는 김정은 보다 낫다.

그런데 말을 건 상대가 영 시원찮네.
내가 무슨 재주로 중력의 속도(Speed of Gravity)를 증명하겠나?
법자라면 가능하겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

웬간하면 상대성이론도 좀 증명해 주시지요.
부탁해요~~~~

3   rousou [ 2015-11-24 07:23:09 ] 

대한민국 국민이면

김정일 김정은 보다야

훨씬 나아야 하는게

국민교육헌장에 나와 있수다.

2   saywhaaat [ 2015-11-24 06:54:13 ] 

증말 자알 빠졌다.
물리, 역사, 정치, 경제 모르는게 없네.
김정일 김정은 보다 훠얼씬 낫다 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.google.com/search?q=%22%EC%A4%91%EB%A0%A5%EC%9D%98+%EC%86%8D%EB%8F%84%22

https://www.google.com/search?q="speed+of+gravity"

1   sanghai [ 2015-11-24 06:53:57 ] 

뽑짜야...'중력'의 개념을 바로잡고 열당에서 뽐내야즤...
늘 흐든데로...x꼴린듯 글을 올리믄 되것냐?
Physics101을 동네 community college에서 수강흐고 잘난체 흘라믄 혀라 Submit

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제