한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 뉴저지 포트리에 있는 재x학원에 아이들 절대 보내지 마세요
작성자 yk0711

뉴저지 포트리에 있는 재X학원에 아이들 절대로 보내지 마세요. 거기에서 수학을가르치고 있는 Y라는 여선생이 있는데 정말 나쁜 사람이에요. 정말도덕적으로 크게문제가 있는사람이에요. 돈내고 보내는데 아이들차별하고 무시하고, 딴 사람들한테 내아이에 대한이상하게 말하고, 수업중에 툭하면원장님 몰래텍스트하고, 또한 남자관계가입에 담을수 없을정도로 너무너무 문란하다고 하네요.어떻게 이런선생이 뻔뻔하게아이들을 가르칠수 있는지너무 어이없고이해가 안됩니다. 그리고 그 선생 가르칠 수 있는 자격도 안되는 사람이에요. 커뮤니티칼리지 8년만에 졸업하고 편입했는데, 그대학에 어갈수 없는걸편법을 서 들어갔어요. 그리고 그 학교에서 몇년째 아직 ESL 공부하고 있고, 그것도 몇학기째 Fail하고있다더군요. 상처만 받습니다 저 처럼요...절대로 아이들 실력 늘지 않습니다. 아이들 망칩니다. 자격도 실력도 안되는 사람이 선생이라고 아이들을 가르치고, 이들에게너무나 나쁜영향을 끼칩니다. 절대로 포트리에 있는 재능보내지 마세요. 혹시 보내시면 딴 선생한테 맡기세요

► 이 글에 대한 독자들의 의견
2   sanghai [ 2015-11-26 05:23:51 ] 

뉴죠오지에는 요상흐고 괴상흔 조선족 사람들만 모여 옹기종기 살고 있능강?
띠디꽁을 위시하야...멘나당 요딴 뚱딴 가튼 글만 올라온듸야?
수준 미달인 사람들만 끼리끼리 물려당기며 쥐뜯고 별 야단이구마잉...그쪽 동네는 사람들이 사는 동네가 아니구마잉

1   tydikon [ 2015-11-26 05:11:34 ] 

학원장에게 직접 불평 또는 학부모들을 만나 공동 대처 해보심은

어떨까여?

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제