한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 구제 불능의 종북 좌파들!!
작성자 KingSton

구제 불능의 종북 좌파들!!

같은 동포로서 이번 북쪽 조국의 인공위성 발사 성공을 진심으로 축하합니다!

우리 한민족의 경사로구나!!! 그 뉴스 접하고 입가에 미소가 저절로 번진당께 통일후에는 전력자산! 저는 빨간색을 젤 좋아하고 파란색을 젤 싫어합니다! 같은 민족의 위성 발사 성공은 축하해야죠. 과학의 발전 축하할 일 맞아요! 약소국가로서 자주권을 지키려는 몸부림이 눈물겹습니다.

한민족의 자존감을 전 세계에 보여주는 사건 입니다. 민족의 성원으로써 격하게 축하드립니다. 같은 민족의 한사람으로, 정말 마음 뿌듯하다. 저비용 최고효율!! 통일되면 국방은 이양반들이 맡고 아래녘 국뻥부는 해체해야. 단대한 과학의 발전이다 나도 진즉부터 성공을 기원했지요. 대단한 북조선 통일되면 저 인공위성은 북한제가 아니고 국산이 된다!

이러니 제 정신 박힌 놈이 ㄷ ㅓ 민주당을 찍어 주겠냐고?

문재인씨 + ㄷ ㅓ 민주당은 이번 사태에 대한 입장을 분명히 밝히고 자칭 ㄷㅓ 민주당 당원들을 단속해야! 아니면 문재인 + ㄷㅓ 민주당은 김정은이와 한패로 간주하고 문재인 + ㄷㅓ 민주당 타도 투쟁에 들어가는 수박에 없을듯? 이런 정신나간 넘들은 전부 ㄷ ㅏ 잡아다 북한으로 보내 버려야!!

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제