한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 젠영감님 한수 갈켜드릴까요잉?
작성자 sanghaip

인자 엥글로 쎅쓴들이 월마나 문제가 많은가 알것쏘잉?
elite주의... 소수정예...섬나라 사람들...
대륙 세략에 쨉이 않됭끼니...EU에서 떠난다고 튼소리 치다가...
인제 큰코 다쳤찌라...

그라고..증시나 외환 시장에서 이미 게임이 끋났찌라...
나같은 쁘로풰셔날은 이미 금요일 아츰에 돈 챙기고 먹튀중이고...

남들이 다 가격이 올라 간다고 흘때...
난 헐값에 사들여 비깐 가격에 팔아 묵었쏘,,,
영국 파운드화랑...영국 관련 주식 등등///흑흑흐....
중국도,,, 당혔고...홍콩도 홍꼬옹 가부렸찌라...
씽가뽀르도 홍콩 가부렸고...
난 몇년간 쓸돈 벌었씅께... 젠슨승 recovery흐는거,, 구경 흐것쏘,

► 이 글에 대한 독자들의 의견
1   reality [ 2016-06-27 10:00:38 ] 

sanghaip 선생이 평소에 글 쓸때에
사물을 옳게 판단하는거는 알았는데,
이제보니 경제문제도 전문가시군요.

저도 한때는 컴퓨터로 주식을 사고 팔고 했었으나
시기를 잘 못 마추면 스트레스가 엄청나 그만 둔지 오랩니다.

헐값에 사들여 비깐 가격에 파신 성공을 축하합니다.

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제