한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 모든 물체나 만물엔 중심이 있는데, !
작성자 jblclimm

보이지 않는 마음에도 중심이 있는데요.

공중 하늘 우주의 스페이스에도 중심이 있지 않을까요?

어떻습니까?.

저는 삼라만상을 담고 있는

우주의 중심은 바로 "여기다고" 믿고 있는데요.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=610847045760533&set=p.610847045760533&type=3&theater

► 이 글에 대한 독자들의 의견
2   jblclimm [ 2016-08-26 20:20:38 ] 

세상을 넓히고 쉽지 않습니다... 나의 가족도 잘 메네지 못하면서 이젠 그렇게 하고 쉽지 않습니다..... 철없는 나비가 바다로 날아 간다고,,,,, 내가 그런 꼴입니다..... 감사합니다...

1   SanghaiP [ 2016-08-26 10:24:12 ] 

이 우주...유대오크리스찬들이 말흐는 universe가 아니라 multiverse라고 들어 봤는강? 부처님이 말쌈흐시길 이세상은 중생들의 숫자많큼 있다 흐셨찌라... multiverse는 고래 이래로 존제 혔던 인간의 숫자 만큼 있었찌라... 림철수동무의 세상관도 림철수 동무의 마음속에 자리흔 그세상일 뿐이지라. 물론 림동무의 세상관을 더둑더 넓힐 기회는 아직도 무궁무진 흔기고

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제