한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 박대통령 나체사진 ?
작성자 alexander

조선일보 헤드라인에 '박대통령 나체그림이 국회의원 회관에 전시
되었다' 라고 나와 있는걸 보고 구역질이 났다.

일국의 대통령을 이런식으로 성희롱 해도 되는것인가?
이 그림을 보고 회심의 미소를 짓고 있는 자들은 도대체 어떤
인간들인가?

대한민국이란 나라가 갈때까지 가고 있다는걸 절실히 느낀다.

검찰, 야당패거리들이 대통령을 탄핵으로 몰아부치는 과정에서
기사꺼리도 되지않는 박대통령에 대한 성희롱적 엉터리 까쉽기사를
여과없이 써 대는 더티한 기자들, 그리고 이런 구역질 나는 기사를
톱 헤드라인으로 장식하고 있는 조선일보의 파렴치한 행태는
도저히 용납을 할수없는 인신공격적 테러라고 아니할수 없다.

이러한 그림 전시회를 주최한 표창원이란 자의 인격이 아주 의심스럽다.
벌래만도 못한것들이 나라를 좌지우지 하고 있는 현실이다.

참담하다.

► 이 글에 대한 독자들의 의견
36   bibliatell [ 2017-01-25 17:53:47 ] 

가만히 있으면 될 일을 아주 선전들을 해요. 모르는 사람들도 궁금하게 만들어요. 제목도 아주 선정적으로 다시고. ㅋㅋㅋ

35   bibliatell [ 2017-01-25 17:48:05 ] 

순실이는 뽕주사 왕창 들고 옆에서 시중드는 장면도 있는 것 같고. 홈 타운 부페에 가면 볼 수 있는 풍자화를 연상케 하는. ㅎㅎ

34   ssangkall [ 2017-01-25 13:30:02 ] 

31, 성교하는 연상 장면까지 조작해 전시했다는 뜻입니다.

33   deborah9 [ 2017-01-25 12:17:29 ] 

#32, Gae sse ggi !!!

32   bibliatell [ 2017-01-25 12:09:09 ] 

예술이더만.ㅋㅋ

2 3 4 5 6 7 8 
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제