한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 우빨좌빨펜가르기흐는 비블리아떼루
작성자 shanghaip

비블리아뗴루가 허리 옆에 끼고 산다는 셍겡책에 나온다는 헤수스(Jesus)가 좌우로 펜가르믄서 살라 혔나?
멍청이...
지조상이 뉘군줄도 모르고...서양구신에, 서양 좌빨 우빨 흐믄서 꼭 살아여긋냐?
우리는 공자도 맹자도...셍겡책에 나온다는 헤수스(Jesus)...깔마루꼬스의 공산주의나 사회주의도, 자본주의도...인도의 부처도....우리 조상이 될수읎고...우리정서에 않맞아...임마....
우빨 좌빨흐믄서 갈라 놓지마라

► 이 글에 대한 독자들의 의견
4   bibliatell [ 2017-08-04 10:12:22 ] 

지 조상은 그럼 무당인가? 달걀귀신인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3   bibliatell [ 2017-08-04 10:05:56 ] 

그럼 지들은 뭐야? 깔대기들이라는건가? ㅋㅋ

2   bibliatell [ 2017-08-04 10:03:13 ] 

놀고들 있네. 한심혀들.ㅋㅋ

1   yu41pak [ 2017-08-04 07:46:47 ] 

밤이 깊어 자기 전에 들렸다가 이 글 읽고 갑니다.
바로 이런 글이 몇 줄 되지 않지만 정론지의 기본이 된다고 봅니다.

그런데 그 분, bibliatell의 글을 읽노라면 참으로 옛날에 다른 것은 몰라도 한국에서 왜 공산당이 생겼고 좌익이란 용어들이 시작을 했는지 알 것도 같습니다.

이 들을 끌고 가는 사람들은 당시엔 대단히 많이 배우고 시대를 바로 보려는 식자층이 앞을 서고 뒤에 이들을 따라오는 사람들은

거의가 배움과는 거리가 멀고 가진 것과는 거리가 먼, 본인이 노력해서 뭘 하려고는 하지 않고 거저 불만으로만 쌓인 사람들이 대부분이었지요. 이들을 행동대장으로 나서게 하였지요.

잘 주무세요!

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제