한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 질문의답을 질타흔다
작성자 shanghaip

그걸 솔직흔 답이라고 올렸냐?

비비꼬고 돌려 겔국 북한 찬양흐고 마는 그런 답을 초등학생도 간파흔다.

솔직흐니...난 빨갱이다...나잡아죽여도...김정은과 그세습 기득권에 100%충성을 맹세흔다고 흐능게 더 좋아보일끄여..
뭘 비비꼬꼬...지롤 제롱부리다가 겔국 겔론은 뻔흐게 끝냐냐...?

아마추어 종부기들...

► 이 글에 대한 독자들의 의견
3   yu41pak [ 2017-08-15 21:38:10 ] 

==
shanghaip 님이 아주 적절한 표현 해주셨군요.
이건 체재 비판이 아니라 체재 옹호, 찬양론이더군요.
.
결국 이 사람이 한 사람이 여러 필명으로 자신을 감춰 가면서 올린 글을 모두 보면 자신이 좌익임을 스스로 들어냈군요.
rainbows79 = sunshine77 = bibliatell
.
답 글을 올려주고 싶어도 글이 너무 초라해서 이건 뭐 초등학생 글짓기 연습장도 아니고....
.
그런데 미국이 언론자유가 있다고 하니까 아무런 글이나 다 되는 걸로 착각을 하는 모양입니다. 어느 나라고 금기시 되는 게 있습니다.

미국은 공산주의(communism)와는 완전 금기 1호인 걸 모르나 봐요.
점점 그런 글 올리다 나중에 어디서 좀 보자고 하면 어떻게 하려는지...
==

2   bibliatell [ 2017-08-15 15:25:52 ] 

아니믄 쫑일인가?

1   bibliatell [ 2017-08-15 15:24:14 ] 

왜, 다부이 느무나 솔직흐서 김샜냐? 꼬라지 하군. ㅋㅋ 자긴 뭐 프로 일부긴가? ㅎㅎ

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제