한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 샬충제 달걀 대통렝과 그 행정부
작성자 shanghaip

따불로민주당이 "살충제 겨란 파동의 원인을 구지 찾자면 식품 안전 관리를 철저흐게 흐지 못한 이전 빡근햬정부에 있다"는 성명을 발표혔꼬, 야당이 현안 파악도 못흐는 류영진 식품으약품안전처장 해임을 요구흐자 전(前) 빡근혀 정부 탓으로 화살을 돌려 뿌렜꼬

부동산 가겍이 폭뜽혔을 띠도 청화대는 전 정부 탓!

장관 후보자가 낙마했을 때도 전 정부 탓! 전정부으 검증 방식을 사용혔더니 후보자를 제대로 가려낼 수 읎었다'는 말

교사 임용시험 선발 인원이 줄어 교대·사대생 불만이 트지자 친(親)정부 교육감들이 나서 "전 정부 탓" 따블로민주당 즈그들이 겔정해 생색은 내놓고 문제가 생기믄 태도가 확 따블로 바꾸지라

전 정부 탓만 흐는 기 아늬지라. 정부 부처끼리는 서로 손까락찔흐는 꼴이라고는... 살충제 겨란이 발견될 때부터 농식품부와 식약처는 서로 책임 미루기 바빴고.. 정부 합똥브리삥에서는 정부 관계자가 "지자체 책임"이라고 ...ㅋㅋㅋ

엉터리 식품안전관리인증기준(HACCP)이 도마에 오르자, 식약처 관계자는 "우리가 농식품부에 위탁한 것이므로 우리에겐 책임이 읎다"고 떠넘기고 쓱싹...

살충제 겨란이 으느 농장에서, 몇 곳에서 검출됐느냐가 혼선을 빚자 농식품부는 "식약처가 안다"고 흐고, 식약처는 "농식품부에 물어보라"고 핑퐁게임.

상황 파악을 못흐고 감을 못짭고 우왕좌왕 흐믄서 사태를 키운 식약처장은 국회에서 "농식품부 읍무라 모른다"고 앵무새 반복 - 이런 모습이 벌써 보름 가까이 이으지고 ... 이그이 끝이 아닐 긋이여. 그늠들이 다 그늠들인듸...

100일 자축행사흐능꼴은 꼭 엿짱수 또람뿌... 가는 방향이 비시므레흐다...따블로민주당이란 간판흐고 미국 공화당 간판은 서로 달라도....흐는 헹태가...닭大가리 짓흐능근 딺은꼴잉께...

► 이 글에 대한 독자들의 의견
2   bibliatell [ 2017-08-21 17:01:15 ] 

똥싸지른 것들이 한 1년은 나오것제. 9년을 싸질렀는디 3달 치워봤자 월마나 치웠겠능가? ㅋㅋ

1   yu41pak [ 2017-08-20 17:07:04 ] 

잘 읽고 갑니다.
그런데 전엔 숨어서 자신을 감추고 그쪽 체제 선전, 선동을 하더니 이젠 아주 대놓고 하니 이렇게 가다간 어떻게 될지 모르겠습니다.
긴 글 쓰시느라 고생했습니다.

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제