한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 보링기술
작성자 dakshang

16대 후보로써 최선을 다한 이회창 전 한나라당 총재가 최근 탄핵사태에 대한 자신의 입장을 언급하는 자리에서 탄핵은 박근혜 그의 책임이라고 주장하며 '전체 보수주의를 공격하는 것은 잘못된 시각'이라 하였다. 이에 화답하듯 홍준표 자유 한국당 대표도 박근혜 출당을 주장하고 있는 상황이다.

홍준표 대표,
과연 그가 탄핵 우박으로 멍들어 버린 심장을 대체 할 최신 보링기술을 선보일 수 있을 것인가에 대해 보수를 사랑하는 이들의 관심이 뜨겁다.

홍준표 홈페이지
http://strongkorea.co.kr

► 이 글에 대한 독자들의 의견
3   dakshang [ 2017-08-21 18:36:41 ] 

물론 해서는 안 될 말을 하였지만 달리 보면 숨김없는 털털한 성격. 지난날 역대 대통들의 찐한 구린내에 비유하면 그런 정도는 일소 할수있는 재료. 하여간, 권토중래 회심하고 옷에 묻은 먼지가 자연이 떨어져 나갈 수있도록 처방약 잘 다리면 좋겠다는 말씀.

2   bibliatell [ 2017-08-21 17:06:22 ] 

홍발정제가? 웃프다니. ㅋㅋ

1   dakshang [ 2017-08-21 09:23:10 ] 

大를위해 小를버리고 멍든 심장을 치유할 수 있는 근본적 처방전을 마련해야 할 듯

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제