한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 18대의 허구.
작성자 dakshang

한국 정가 초미의 관심거리는 평창이 아닌 '2012 총선 개입 댓글' 의혹 이슈이다.

전파되고있는 이러한 黑싸리들의 장난이 명확히 사실로 드러나면 18대 503정부의 정통성은 설 곳이 없으며 대한민국 국기 집회의 허구가 적나라하게 드러나게 된다.

그러면 이것의 뒤 처리는 어떻게 해야 하나?

https://www.youtube.com/watch?v=Et9o4g6lEUo

https://www.youtube.com/watch?v=l3LCKgTRmak

► 이 글에 대한 독자들의 의견
7   even66 [ 2018-02-07 17:19:12 ] 

다상님이 저를 알리가없죠. 그러나 사실은 제가 다상님의 카톡라인에 들어있답니다 호호... 그리고 제가 저기 LIC 장물교회에 수년간 다니고 있으며 그 장물아비들의 정체도 대충 알고있답니다. 그러나 그들이 지금 제가 다니는 직장을 구해주었기 때문에 흑흑.... 짤리면 전 어떻해요.

6   dakshang [ 2018-02-07 11:38:05 ] 

이 보슈 even66님, 그 黑싸리 패거리에 'LIC 장물 교회' 선교사들도 어느정도 포함되어 있다는데 그게 사실인지 카톡칭구에게 꽉 한번 물어 볼 수 있겠소이까?

5   dakshang [ 2018-02-07 10:39:17 ] 

그러면 답이 나오네. 타운의 黑싸리 찌꺼기들이 본방 黑42에 얼마 줄건냐고 공갈 협박 뒤통수치겠네

4   even66 [ 2018-02-07 10:24:01 ] 

런치타임 끝나 다시 들어가야 하는데요 다상님의 의견이 정확할것 같아요 알면서도 말이예요. 아 저기 2 오타하나있네요 ㅎㅎ호

3   dakshang [ 2018-02-07 10:14:29 ] 

2. 아 그래요- '알면서도 구출해주지 않는다' 그말인것 같은데 말하지면 올려놓고黑사익만 챙긴다는 전략인것 같은데요 진정 저들에게도 진실이라는것이 있나요?

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제