한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 LA에는 어젯밤 별이 읎읐지
작성자 shanghaip

LA에는 으짓밤 별이 읎읐지...

겡제란 겡자도 모르고 정치는 TV 인기 프로그람 츠람 흐믄 된다는 영감...
bankruptcy막을라고 로씨아 깽단 돈을 융자 받으믄서 대또렝이 된자...
궁지에 몰려 뭘 지데로 일을 처리 흐긋냐? 모든게 즉흥적으로 엏렁뚱땅...
오바마가 다시 세운 미국 겡제 초가삼간 곳 다 태워 묵게 생겼고...

또라이 김정은이는 지금 똥줄이 타는그지...
사방팔방으로 자금줄이 다 먹혔는듸...이기 무시기여...
또람뿌 할배라도 만나서... 핵폭탄 사기처 먹어 볼까 눈깔 뒤집고 설치고...

중국 공산정권 시황제를 무릅꿃고 모시는 문죄왕... 시황제츠름 종신제 대왕으로 군림 흐고자...눈깔 시뻘겋게 까뒵고...개헌흘라고...적패청산흘라다가...종부기 주사파들 #Me Too운동에 한두늠들 잡혀 들어 가게 생겼씅께.... 정치보복에, 적패운동에... 않돌아가는 겡제에... 진짜 눈깔뒤집히고....추미애는 중국 공산당 사모곡 발표흐고...

ㅎㅎㅎㅎ

진짜 구름낀 엘에이 밤하늘에 별이 반짝여 보이긋지....
ㅎㅎㅎㅎㅎ

► 이 글에 대한 독자들의 의견
1   bibliatell [ 2018-03-12 15:33:09 ] 

팍상해가 꿈꾸는 세상은 무엇이여? 담배먹고 맴맴, 고추먹고 맴맴인가? 내일 지구가 멸망한다믄 오늘 무엇을 할라는가? 말해 보게나.ㅋㅋㅋ

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제