한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 종부기 주사파들의 진화론
작성자 shanghaip

김대중 < 노무현 < 문재인

대중 : 북한이 핵만들면 내가 책임진다
무현: 북한핵은 자기방어용이다
재인: 북한입장 이해해라 일관성 있어 좋다

갈수록 태산이다.

다 감옥에 집어 넣을수도 없고, 개마고원 방사능 많은 영변에...트랙킹 하이킹 코스 만들고 평양기생 엉덩이 빵빵 거리는 김정은의 지상락원에 편히살게 다 북송해줘라.

열린마당 종부기 주사파들북한으로 또람뿌가 언제 추방할련지 손꼽아 기다린다.

► 이 글에 대한 독자들의 의견
2   bibliatell [ 2018-05-17 12:28:57 ] 

쫌만 기둘려라.서울에서 기차타고 유럽가는 길에 평양 들러 대동강에서 배타게 해줄껴.미국에서도 여행사 통해 차표 끊을 수 있을 껴. ^^ 그 때까지 살라나 모르겄네.

1   yu41pak [ 2018-05-16 21:10:42 ] 

언제가는 때가 옵니다.
해는 늘 뜨 있지만 사람들은 매일 해가 뜨는 걸로 알고 살지요.
해가 뜨는 게 아니고 내가 돌고 돌아서 그 해를 보는 것인데..
이런 말을 하면 누가 미쳤다고 할까요....
다 미쳤습니다. 고맙습니다.

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제