한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 그러게 말입니다.
작성자 crystalann

요즘 열당 포스트들 볼라치면
너무 자극적인 제목들 때문에 선뜻 보고 싶은 마음이 안들더라구.

실상 내용을 보면 별내용아닌데도 무슨 경악이고 충격인지...
그리고 맨날 제목 뒤에 ~ 하더니 결국... 이렇게 하는 이유가 대체 뭔가?^^;;
이거는 유행인가 트렌든가 뭔가 ㅠㅠ

암튼... 요즘 열린마당 포스트보기가 쪼꼼~ 짜증나는건 사실 ㅎㅎ
포스팅하시는 분들도 어휘력이 없으셔서 그런건지
여기저기 커뮤니티 게시판에서 확인도 안한 글들을
짜집기식으로 막 퍼다 날르시고..

보면 참 말도 안되는 포스팅들이 많더라구^^;;
가끔 너무 심하다 싶을때가 있음 ㅠㅠ
특히 북미정상회담 기사에 ㅠㅠ
종부기, 똥물,창녀 ,사깃군, , , 이런글만 잔뜩있고 ㅠㅠ
자꾸 그러면 진짜 아니아니아니 됨~~~

글을 잘 못 쓰시나봐.ㅡㅎ
진짜 짜증나요 이제 식상한데 최소한 단어라도 바꾸던가 해야지
어휘력이 딸리는듯 ,,,,,,,,,,,,,,,,,

그러게 ...... 포스팅 제목으로 낚시도 심해서 짜증나고..
글도 못쓰는 포스트들 진짜 너무 심한것 같아.

꼭 찝어서 말 할수는 없지만,
상노인네,
지노인네,
이들 노인네들은 증말 어휘력이 딸리는듯 ,,,,ㅋㅋ

► 이 글에 대한 독자들의 의견
1   crystalann [ 2018-05-17 08:19:28 ] 

부그러운줄 알고 반성을 하고 자중해야할 것들이
입만 살아서 나불대는 철면피들 같은 한 노인 추가
알 노인네!!

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제