한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 관리자님 보세요
작성자 alexander

K town 1번가 라는 사이트 에 K 블로그 라는데를 찾아가서
등록을 하고 열당에 올렸던 글을 한개 올렸습니다.

그런데 이곳 열당이 후진만큼 새로만든 블로그도 후지긴
마찬가지네요.

사진은 올라가는데 동영상은 올라가지도 않고
링크도 안됩니다.

중앙일보 블로그 함 가보세요.
불편없이 사용할수 있게 잘 만들어 놨습니다.

그리고 블로그 디자인도 엉성하기 짝이 없네요.
웹 디자이너의 실력이 그정도 입니까?

좀 잘 만들어 놓은 다음에 초청을 하시든지
아니면 기존 한국일보를 없에든지 하십시오.

► 이 글에 대한 독자들의 의견
3   koreatimes [ 2018-08-07 15:57:20 ] 

안녕하세요. 웹사이트 관리자입니다. 말씀하신 불편한 사항들과 의견들 진심으로 감사드리며, 충분히 수렴할 수 있도록 빠른 시일에 개선하도록 노력하겠습니다. 케이타운1번가에 지속적으로 관심을 부탁 드립니다.

2   loan4989 [ 2018-08-07 10:46:02 ] 

zenilvana님께 한국일보는 상을 드리세요. 이렇게 큰 관심을 갖고 쓴소리 하는 분들이 있기에 한국일보가 있는 겁니다.야단하시면서도 꾸준하게 여기 글을 올리시는 분들...박수쳐드립니다.

1   zenilvana [ 2018-08-06 20:04:29 ] 

도대체 누구가 경영권을 쥐고 있는지 세상 돌아가는 데에는 한 데에 계시는군. 문재통이나 오십보 백보로로다. 이러고도 돈을 벌겠다고 덤비니 지나가던 개까지도 웃겠다. 아니, 개도 웃나? 아마 깽깽거리겠구먼.그러나 웃기는 것처럼 들리니 문제가 되겠다.

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제