한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 주사파정권, 터키경제 꼴난다
작성자 sanghaip

주사파정권...조심들 혀라,,,
고롷코롬 내가 장난치지 말라고 혀도, 중국 공산당 꽁무니 쪼로록 따라 다니지 말라고 내가 얼마나 말렸니....

이란에서 쏘아 올린 장거리 미사일....북한에서 만든거여...다들알아...
이중간첩 림종석 동무... 이란에 북한 무기 공급해주는 종부기 좌파 문제인정부....이스라엘은 대한민국을 어떻게 생각 흐긋냐? 이스라엘의 안전을 협박하는 이스라엘의 적국이 되 뿌렸네....

북한이 이스라엘에 성전으로 대항하겠다고 선전포고 했지? 2017년인가?
ㅎㅎㅎ.... 중국하고 빨리 손 끊고, 시리아, 이란 예맨에서 발빼고...
미국에 싹싹빌고, 이스라엘에 무릅꿇고 용서 빌어라...

않그러면, 터키꼴 곳 난다...

그리고 미국에 있는 종부기 주사파들, 중국 공산당 이중첩자들... 빨리 짐싸고 떠나라... ㅎㅎㅎ 중국 경제 박살난거 모르냐? 니들이 고롷게 싫어흐는 미국 망하기 전 중국부터 무너진다... 중국 러시아에 빌붙다 무너지는 터키봐라... 중국은 지금 내부적으로 부체가 엄청난단다 디폴트가 작년보다 40%늘었단다... ㅋㅋㅋ... 빗코인으로 터기, 이란, 중국 북한으로 돈 보내던늠들 쪽빡찬거 뉴스엔 왜않나오내? 중국도 밥3끼 지금 굶는데...

덜 떠러지는 늠들....

국제정서에 고롷게 모르는 좌파 종부기늠들...
중국 부채 다 떠받게 된다... 한국 경제 작살난다...

종부기 정권 앞날이 훤하게 보인다

► 이 글에 대한 독자들의 의견
1   yu41pak [ 2018-08-12 17:54:36 ] 

아 시원하다.
찬 수박 한 통 드시요.
수고 하였습니다. 글 쓰시느라..
아 시원해!

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제