한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 이스라엘대통령 방한요청 거절의뜻
작성자 shanghaip

씹진핑이, 김정은이가 이스라엘 대통령 방한을 못하게 식히니까, 빙잉신 문빠이 대통렝 ㅋㅋㅋ,

림종석, 주사파 전교조 종뷰기들... 곧 거지되겠지 !! 미친인간들이 적페청산 한다고 지롤 떨던늠들 미췬놈들이 눈이 벌개저가지고 정권강탈 하고는 계속 경제파개하고 적페를빙자해서 경제판탄나는소리만해되고?!!!!!!

이스라엘 대통령 방문 요청 거절의 뜻?
거절한 세력의 책임한도를 초월하는 무시하고 소름끼치는 실수였다.
멀지않은 미래에 알게될 것...이다
이스라엘은 결코 잊지않고 용납 하지 않는다.

카토릭 신자, 교황 - 2차 대전때 히또라(Hitler) 편들어 유대인들 학살하는것 즐겼지... 천주교 정의 사제들 청화대, 주사파 장악해서 다 정신이 삐딱한 불만세력 아니면 완전 공산주의 이것도 가짜 공산당 을 흉내내면서 신자들에게 갑질하는 사제들 이스라엘 대통령 방한 못하게 하는데...

천주교 사회 예수회 사제들은 그렇게 북 이 좋으면 처 자식도 없겠다 왜 안갈까요?? 속으로는 솔찍히 무섭거든요??? 돈을 벌어 봤나 사제라고 대접만 받았으니~ 교만 똘똘

이스라엘 대통령 방문 거절 ? 문재앙이 최악의 수를 두네요

교황의 고향이 어듸냐?
아르헨띠나... 남미의 최고 좌파정부는 브라질
아르헨티나, 브라질 경제 지금 개작살 나는 이유가 있지.
한국 경제도 곧 파산이다.
진짜 헬조선이되고 만다

세상이 어떻게 돌아 가는지 그렇게도 모르고 감 못잡고 깨춤만 추고 지롤이냐?
모사드 한테 맛을 한방 먹겠다.
였되겠다.

미국 CIA, FBI, Homeland Security 에서 미국에서 한국 출신 반미주의자들을 신고받습니다,이메일,SNS로 신고를받습니다,,반미주의자의 가족들모두 신고할수가있습니다,사진이나,동영상을 캡쳐해서 보내면됩니다

반미친중친북주의자들을 SNS로 CIA전용신고 링크로 신고해주세요,잘모르시면 구글검색해주세요,,미국 중앙정보국CIA에 직접신고되는겁니다,CIA가 신고자들은 비밀보장됩니다. 친미반중멸공 자유민주주의통일로 갑시다.

주사파를 몰아나지 않으면 대한민국이라는 나라는 망하는 쪽으로 갈 것이다. 이들은 자유대한민국을 해체하고 정은이 진핑와 합작해 공산화로 가고 있다. 주사자 이놈들 미국과 반정부 세력이 들고 일어나니 지금 엄청 급하게 서두르고 있다, 미군과 유엔군에 대적하는 주사파정권 이놈들은 결국 국민에게 총을 겨누게 될 것이다. 국민이 깨어나야 이 나라를 구할수 있다. 저 미친 골빈 주사파의 꼴통놈들의 폭정과 망국정치를 저지해야 한다

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제