한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 월드컵예선도 못오른 쉰흥민이 국가 영웅?
작성자 ibuprofen

월드컵 예선도 통과 못하고 질질 짜던 쉰흥민이가 축구영웅으로 등극하고 삼류리그인 아시아 게임에서 무명의 선수덕에 병역면제받고는 더 인기가 오르는 해괴한 상황이 발생하는데...아마 쉰흥민이가 월드컵에서 이겨서 우승을 했으면 반대로 역적으로 몰려서 축구은퇴했을거라고 상상하면... 이제 축구조차도 언론 플레이에 따라서 일희일비하는 괴상한 궁민 헌궈인덜.... 개돼지라고 말하면 개돼지덜이 불쾌할 정도로 해괴한 인성덜...예수회ㅣ의 최면에 걸린건지...IQ 가 마이너스인지...열등 DNA인지.... 남미의 부도국가덜이 도리어 선진국같이 보이는 나라와 궁민..이젠 져도 언론이 우기면 영웅이 돼는 헌궈축구.언론 축구, 언론 정치, 언론 재판, 모든게ㅜ언론에 의해 결정돼는 나라.기자가 대통령보다 더 위인 언론통치국...세계 최초인가.. 신문이 말하면 똥도 먹는 나라...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...곧 똥이 궁민 주식으로 등극할것 같다 .

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제