한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 살아있다는 두 귀神이 평양에서만나면
작성자 SanghaiP

살아 있다는 전설의 두귀신이 평양에서 만나면 누가 먼저 무룹 꿃고 곡을 해야 할까나?

하나는 주사파 종부기들과 북조선 0.1%의 이익집단 귀족을 대표흐는 존엄 하시다는 살아있는 김 정은 백두산 산신령....

또하나는 예수님의 어보를 받아 하나님 야홰랑 내통 흔다는 로마 까톨릭의 살아있는 황제 뿌란체스카 교황...

살아 있는 두 귀신들이 과연 평양에서 만나면 누가 먼저 무릎을 꿇고.회개하고 눈물을 짤까?

그런듸. 살아 있다는 두 존엄흐시고 고귀 흐시다는 神들을 중매역흐는 문통과 주사파 림종석 동무에게 한마디 묻겠소...

중국 공산당늠들이 그렇게 싫어 한다는 살아있다는 부처 달라이라마는 서울에 초청 않흐능겨 못흐는겨?

ㅋㅋㅋㅋ

촌놈들...꼼수 부리긴.... 마약 같다고 천주교 개신교 불교 처바르고 추방할때는 언제고...

ㅋㅋㅋ 재밌다....누가 쓰는 소설인지는 몰라도

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제