한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 젠 영감 !! 알간 ?
작성자 stephanos

젠 영감의 잘난 척하는 이면에는
‘나를 대단하게 여기라고!’라는 심리가 깔렸다.

열당의 회원들은 일종의 명령을 들은 셈이다.

포스팅은 명령으로 이어갈 수 없다는 점에서
일방적인 본인 젠 영감의 욕구 분출일 뿐인
‘나 잘났다’ 식의 포스팅은 포스팅을 접한 회원들을 불쾌하게 한다.

알 ~ 간?

► 이 글에 대한 독자들의 의견
9   deborah9 [ 2018-12-23 13:10:40 ] 

I always see the evil who pick on Zen with no reason what so ever. Stop it!!!!!!!

8   zenilvana [ 2018-12-22 14:31:18 ] 

알고 말고... 니넘은 全石頭(완전 dol dae가리)가 아니더냐?
"그동안 유럽에 지사를 몇개 차리고 돌아왔다"고 떠벌인지 서너달.
그게 네 애비의 것이냐, 아니면 네 놈의 것이냐?

너같은 하치 인간을 내가 알아줄 이유가 없지.

그래 뻥치는 게 바로 돈girol을 하는 거지 뭐냐구?
완전 doldae가리다 보니 그런 정도도 알지 못하는군

7   stephanos [ 2018-12-22 13:43:05 ] 

난, 자랑할 돈도 없지만 그렇다고 궁색하게 살지는 않는다.
결코 돈자랑한 일이 없으며
내가 삼식이냐? 돈자랑하게,,,,,,,,,,
박통처럼 총맞을짓은 하지않는다.

이곳 산호세의 알만한 사람들은 내가 유머많고
겸손하다는것을 자랑하여준다.

젠 영감도 내가 누구인줄 짐작하시겠지비,,,,

6   stephanos [ 2018-12-22 13:18:28 ] 

방금 ,,,,젠 영감의 - 출생의 비밀 - 이 떠 오른다.
아마,
약간의 긴 글이 될것같다.

논픽션인 관계로 자료수집에 시간이 걸릴것 같다.

기대하시라,,
개봉박두 ~~~~~~~!

5   zenilvana [ 2018-12-22 13:15:04 ] 

니 놈은 돈자랑이 한창인데
나라고 지식자랑 하지 말란 법 있냐?

나는 내가 공부하고 노력한 결과지만
니 놈은 애비 덕택에 돈자랑 하지를.

시시한 녀석......

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제