한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 형, 누나들은 보거라 !!
작성자 stephanos

범진이형,현마형,유남이형,보라누나!!

제가 열당에 가입한지 어그제 같은데
벌써 5~6년이 넘었군요....

그간 열당에 출연한 인물들 중에 밥숫가락놓고 간분도 있고
지금도 열심히 포스팅한 형,누나들의 늙은 모습을 보면서
세월은 유수와 같다고 하는데..
역시 세월을 이기는 장사는 없는 것 같군요

늙어버린 형,누나들 보면서 나의 모습도 거울로 보니까
나역시 개늙어 버렸군요....
애고....

범진이형,현마형,유남이형,보라누나!!
형, 누님님들은 어떤가요??? 웃음이 나오죠 ㅋㅋㅋ

이제 2018년도 이 열당에 올릴 시간이 얼마 안남았군요
지금까지 글 올리면서 개지럴떨고 치고 박고
한편으론 낄낄거리며 모니터를 보며행복하였고
아쉬운 마음 입니다.

정든곳 올해도 시간이 얼마 안남았는데 정말 아쉽구려.

솔직히 딱,,,,,,,까놓고 말해서
범진이형,현마형,유남이형,보라누나들이 아니면
누가 이 열당을 꾸려나가겠소.

그나마 형,누나들이나마 있어 컴 앞에 앉아 미소를 머금고
독수리타법이지만 자판을 두드리게 아니겠소.

다가오는 2019년도에도
형,누님들과 다시 만날수 있도록
건강 챙기시고 잘 드시고 잘 싸시기를 바래 봅니다.

진짜로,,,,,

성탄절과 새해에도 하시고자 하는 일 모두 성취하시길 바라며
가정과 직장에 행복과 건강이 항상 가득하시기를 기원합니다.

특히,현마형은 어깨쭉지가 아파
영혼없는 나팔도 불지 못한다는데 새해에는 통증없는 어깨쭉지가
완쾌되여 지발 영혼있는 나팔소리가 나오기를 바라마지 않겠소.

꾸벅^

► 이 글에 대한 독자들의 의견
2   alexander [ 2018-12-24 09:50:25 ] 

스테파노도 맨날 남 까는 소리만 하지말고
자신의 개성 있는 글이나 올려 보시구래.
보아하니 글 솜씨도 있어 보이는데
실력 발휘는 안하고 엉뚱한짓만 하는거 보니
영혼이 없기는 마찬가지에.

1   deborah9 [ 2018-12-24 07:49:58 ] 

Same to you! stephano, you are OK !!!!!!!!

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제