한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 각산 스님과 함께 하는 힐링 명상 대회
작성자 yu41pak

< 각산 스님과 함께 하는 힐링 명상 대회 >
==
-한국에서 명상 열풍을 일으킨 세계적 명상 멘토
-풍부한 수행 경험에서 비롯된 명쾌한 참선 이론과 실참 지도
-
-미주 최초로 개최되는 행사를 통해 치유와 행복의 길을 안내
-종교에 관계없이 남녀노소 누구나 참석 가능
==
기간 :
3/22(금)~24(일) 3일간
(부득이한 경우 일부 날짜만 참석 가능)오전 8시~오후 6시
==
장소 :
LA 고려사(500 N. Western Ave.
L.A., CA 90004)
==
참가비 :
$150 (3월 10일까지 신청) $200 (3월 11일 이후)
명상에 알맞은 식사 포함
==
참가신청 및 문의 :
(562)833-5620 (718)757-9949
mobuddhism@gmail.com
==

► 이 글에 대한 독자들의 의견
2   yu41pak [ 2019-02-27 20:47:26 ] 

내 몸뚱이와 가족들을 위한답시고
앞만 보고 달려온 나의 지난 세월
잠깐이나마 나는 어디로 가고 있으며
나는 왜 이렇게 살아야 하는지
자신을 되돌아 보는 시간이 필요하다고 본다.

내가 가는 길은
내가 어제 닦아놓은 그 길로 가고 있다는 걸 잊지 말자!

1   yu41pak [ 2019-02-26 21:12:44 ] 

내 몸이 깨어 있다고
내가 깨어 있는 것은 아니다.
== 의천

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제