한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 유투브에 글을 쓰면서 느낀점
작성자 alexander

내가 열당을 잠시 뒤로 하고
유투브에 글을 쓰면서 느낀점을 간단히 말해볼까 ?

첫째 독자들 층이 넓어서 조회수가 10만명을 넘고 있다는점이고
댓글 달리는것만 봐도 수백명이 되다보니
일일히 답글도 못다는 실정이다.

그런데

특히 '좋아요' 와 '싫어요' 의 비율이 80 대 20으로
당연히 '좋아요' 비율이 압도적으로 많다.

내가 문재인 까는 이바구를 할때도 마찬가지로
좋아요 비율이 80% 를 넘는다.

이는 뭘 뜻하는가 ?

아직도 한국에는 좌빨들 보다 우빨이 훨씬 더 우세하다는 뜻이다.
공식 여론조사에서 발표하는 문재인 지지율이 40% 를 넘고
있다는건 완전히 조작된거다.

이름도 없는 평범한 인간이 쓴 내 글을 읽어보고 '좋아요' 를
누르는 자들이 80% 이상이란것이 훨씬 더 정확한 통계다.

몇 퍼센트도 안되는 좌빨들이 목소리만 커가지고
휘젓고 다니니까 온통 좌빨 세상이 온것 같지만
실상은 그 반대란게 내가 유투브를 이용해서 글을 써본후에
느낀 점이다.

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제