한국일보

오피니언
Los Angeles
중고장터
제목 행콕팍 마지막 빅 무빙세일(일) 오전 10시오후 4시
작성자 adamsnam

행콕팍 마지막 빅 무빙세일(일) 오전 10시오후 4시

겨울 스키(4개 ) 새것 $295 짜리 4개 다 사면 4개 모두 $80 ,
강한 창고용 철제 선반 (새것 1개 $ 120 2개사시면 $80 ) ,

침대 Full Set 메트리스 (Q) $120 등

여름철 시원하고 겨울철 따뜻한 양자에너지

통증환자에게 아주 좋은 힐링인퀴베이터 ( 새것 $1200 )
새것 3개 남았는데 각각 @$350 에 드림 , 키다리 긴 거울

각종 성경말씀 액자, 각종 전등 , 아주 좋은 Amway 제품 공기정화기 ( $120 )

건전지 3개 , 이동식 맛사지 침대 셋 새것 $350, 한의원용 부황 도구 2개 ,
휴대용 손 맛사지 $20 , 각종 TOOL 박스 3 개
탁구 벳트 13개 (4개 전문가용) 및 네트 3개, ($70)
고급 공기 정화기 ($120),
각종 좋은 수 많은 화분, 화초 등등 무척 많습니다.

마지막 무빙세일이라서 아주 아주 싸게 드림니다

금요일 오시는 분 FREE 도 좀 남아 있습니다.

이번 금요일 오전 9시 이전 또는 오후 5시 이후

먼저 와서 보시고 pick up 가능 !

위치는 한국일보에서 1마일 북쪽

문의 : 213 268 2860 (문자 멧세지 보내세요)

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제