한국일보

오피니언
Los Angeles
중고장터
제목 기적의 병 고침~기적의 영어 공식.
작성자 hanw631119

자연정혈요법으로 모든 병을 고쳤다.

남들의 성공은 사업에서 성공일지는 몰라도 나의 성공은 내 몸을 구하는것입니다
나는 자연정혈요법에서 성공했다고 말할수 잇습니다.나의 몸을 구햇으니까......
저는 머리부터 발끝까지 전신이 병 투성이였습니다 뇌경색.편투통.축농증.이빨 흔들림.치통.당뇨.
심한 변비.팔다리 저림 특히 다리에 쥐가 많이낫음 이러한 문제를 자연정혈요법으로 해결햇습니다
신장.간.위.심장의 건강을 회복하다보니가 다리치료는 하지않아도 절로 낫더라고요.내 몸은 내가
알지 그누구도 모름니다 병으로 죽어가는 사람도 어혈만 뽑아내면 살아나고, 장기는 정상으로 회
복됩니다. 모든 병은 자연정혈요법으로 어혈(찌꺼기=오염된 피)만 제거하면 말끔히 치유됩니다.누
구나 쉽게 할 수 잇습니다
www.ab88.kr/df 클릭하면 체험사례 많습니다

영어 쉽게 단기에 정복하는 비법 공개.

기적의 영문법 영어공식7
영어공식7은 문법이 아니고 영어를 학습(정복)하는 방법실현입니다
www.ab88.kr/df/7 클릭하세요

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제