한국일보

오피니언
Los Angeles
중고장터
제목 케이타운1번가(Ktown1st.com)에 방문하세요
작성자 koreatimes

안녕하세요,

미주 한인 대표 커뮤니티 케이타운1번가(Ktown1st.com)이 오픈되었습니다.
Ktown1st.com에 방문하셔서 둘러보시고, 재미있고 다양한 정보 얻으시고, 성격에 맞는 게시글들을 올려주세요.

▶ 맛집: 미주 전역 맛집 정보가 실시간 제공됩니다.

▶ 업소록: 미주 전역 한인 업소록

▶ K블로그: 미주 한인들과 함께 내 블로그를 공유해 보세요.

▶ 지식톡: 미국생활에 궁금하신 점이 있으시면 지식톡을 이용하시 바랍니다.

▶ 구인: 인재를 찾고 계신가요? 직장을 찾고 계신분들은 고고! 롸잇 나우~

▶ 렌트: 집 뒷채를 렌트하고 싶다면? 서브리스? 룸메이트 찾아요!

▶ 부동산: 인정받은 부동산 에이전트들의 고급 부동산 매물 정보가 다 있습니다!

▶ 자동차: 차 매매는 무조건 신뢰도 100%! 프리미엄 카 딜러분들을 만나보세요

▶ 사고팔기: 이사하세요?~ 중고 물품 싸게 사고 싶을 때!

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제