한국일보

오피니언
Los Angeles
중고장터
제목 ♣♣새차리스/ 중고차구입 고민 이제 그~만! 바로 전화 주세요!
작성자 josh3454

GREEN MOTORS

안녕하세요!

고객 한분 한분께 최상의 맞춤 딜로 서비스 해드리는

그린모터스를 방문해 주신것을 감사합니다.

저희는 남가주내에 주류고객뿐만 아니라 특별히 한인 고객들에게 최고의 조건으로

새차판매 및 리스 그리고 아주 엄선된 최고의 중고차를 판매하고 있습니다.

어떤 딜도 다 매치해 드리겠습니다

터무니없는 가격광고는 하지 않겠습니다

차 문의는 전화로만 받습니다

문의전화 : 714-321-3454

What We Do

New Car Sales and Lease

Used Car Sales

We buy Used Cars and Best Priced Trade-in

주요업무

전 차종 최저가 새차판매 또는 리스

엄선된 중고차 도매가 판매

중고차 최고가 매입 또는 트레이인 환영 (중고차 트레이드 하시면 새차는 원가에 드려요)

중고차가 필요해요 전화 주세요

GREEN MOTORS

19232 Beach Blvd, Suite 102. Huntington Beach CA 92648

Call Us Today!

Phone : 714/ 321/ 3454

Fax : 714/ 459/ 8996

E-mail : greenmotors3454@gmail.com

Web Site : www.greenmotorsoc.com

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제