한국일보

오피니언
Los Angeles
홍보마당
제목 Covered California 가입 신청을 도와드립니다. 서두르세요!!
작성자 kennychoi

Covered California 가입 신청을 도와드립니다
도움을 받으실때가 없으시나요?
저희가 수수료 없이 무료로 도와드리겠습니다. 편안하게 가입하세요
저희한테 맡겨주시고 복잡한 질문들에서 벗어나세요
가입부터 시작하여 모든 서비스를 다 제공해 드립니다
오피스 방문이 불가능하시면 전화와 이메일로 모든것을 진행해 드리겠습니다
저희는 엘에이 코리아타운에 위치한 16년 경력을 보유한 종합 보험 회사입니다
신청기간은 11월 1일부터 2016년 1월 31일
갱신은 12월 15일 이전에 하셔야 됩니다
2016년에 보험이 없으신 분들은 $695 또는 소득에 2.5%의 벌금이 부과됩니다
빨리 서두르셔서 213-388-5505로 전화 주세요!
Kun In Choi
CA LIC# 0C 14377

4032 Wilshire Blvd. #309 Los Angeles, CA 90010
T. 213-388-5505 F. 213-388-7148
E-Mail: insuranceland@sbcglobal.net

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제