한국일보

오피니언
Los Angeles
홍보마당
제목 LA CLUB DOOR'S 한인 나이트 클럽 매주 주말 오픈!! DOO'S CLUB
작성자 sungho0980

안녕하세요~~!!
LA 유명한 20~30대 클럽 DOOR'S LOUNGE (DL) & CLUB 웨이터 둘리입니다^^
아직도 즐거운 주말에 어디서 놀까 고민 하시는 분들 모두 둘리에게 전화 주세요^^

남성분들은 부킹,여성분들은 좋은 인연 만들고 가시게 열심히 뛰고 또 뛰겠습니다^^
매주 프로모션이 있으니 저렴하게 즐기다 가시고~~!!
여러분이 만족할때까지 열심히 달리는 둘리입니다

여성분 들은 일찍오시면 프로모션이 적용되서
양주1병 + 과일안주가 무료로 나갑니다.
(팁만 주시면 됩니다)

생일파티/ 단체회식/ 피로연/ 가격문의/ 예약문의등
궁금사항 항상 열려있으니 언제든 연락주시고 저를 찾아주세요.
부담없이 놀러오세요..

주소 : 3319 Wilshire Blvd LosAngeles CA90010 (한인타운)
예약필수 WT.둘리 213 703 8018

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제