한국일보

오피니언
Los Angeles
홍보마당
제목 쇼핑몰 계획하시는 분들이나 운영에 곤란함 겪고 계신분들 보세요
작성자 susieahn

쇼핑몰 계획하시는 분들이나 운영에 곤란함 겪고 계신분들 보세요

안녕하세요.
쇼핑몰 창업에 도움 드리고자 글 올립니다.
쇼핑몰을 만들고 운영하는게 아무리 쉬워졌다고는 하지만 아직 결코 만만치는 않은데요.

처음 시작은 어떻게 해야 하는지, 내 웹사이트를 만들어야 하는지 아니면 패션고(Fashion go), 엘에이쇼룸(LA Showroom), 지마켓(G-market), 11번가(Shopping street 11st), 같은 사이트에 입점을 해서 팔아야 하는지, 광고는 어떻게 해야 하는지, 배송은 어떻게 해야하는 지 등 알려주는 사람이 없습니다. 도움이 되는건 달랑 책 몇권이죠.

웹 디자인부터 사이트 관리까지 해주는 서비스가 있다면 얼마나 좋을까요.
그래서 경험많은 저희가 도와드리려 합니다.
보다 수월하게 웹사이트를 운영하고 쇼핑몰에 대한 전반적인 지식없이도 본인의 쇼핑몰을 운영하실 수 있게 해드려요.

운영비 못해도 40~50%는 절약될거에요.
참고로 저희는 현재 몇개의 쇼핑몰을 운영하고 쇼핑몰 운영에 대한 많은 노하우를 가지고 있답니다. 웹사이트관리, 상품사진 및 포토샵(Photo Shop), 배송, 웹사이트 운영시 꼭 알아둬야 할 사항 등등 비지니스의 질적 및 양적 향상을 책임지겠습니다.

관심있으신분들 아래 연락처로 전화주세요 ^^

www.stouchdesign.com

info@stouchdesign.com

213-625-8801(usa)
855-485-8866
070-7883-0802(korea)
011-86-532-8077-7897(china)

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제