한국일보

오피니언
Los Angeles
홍보마당
제목 12구조 영어 훈련(기초과정)
작성자 brian0010

12구조원리 영어훈련소

[영어 교육의 혁명]

상담및문의:714-620-9888

2015년 강좌내용

말하기 훈련

듣기 훈련

쓰기 훈련

읽기 훈련

단어 암기

발음 훈련

------------------------------

12구조 원리영어의 특징은 최단기로 기초회

화 정복을 목적으로 개발된 신개념 학습법으

12가지 구조로 영어를 말하고, 듣고, 쓰는 훈련법으로 너무쉽고, 재밌게 영어를 정복할 수 있는 프로그램이다. 왕초보, 초급, 중급, 고급과정을 영어기본원리, 작동원리, 확장원리 회화훈련을통해 가볍게 정복한다.12가지 구조로 그동안 해결받지 못했던 거의모든 부분들이 열리게됨.

훈련대상은
여지껏 이런 영어학습및 훈련법은 없었기에 12구조 학습법은 최고!!!!!라 자부합니다. 영어를 거의 접해보지 않으신분에게도 너무 좋으니. 꼭!꼭! 경험해보십세요.

이런 문제점을 가지신분들은 오세요;
1. 영어기초를 너무몰라서 시작도 못해요!!
2. 세월이 지나도 영어에 변화가 없어요!!
3. 입이 도무지 안떨어져요!!
4. 돌아서면 자꾸잊어 버려요!!
5. 같이말할 상대가없어요!!
6. 영어공부하는데 시간낭비가 너무많아요!!

공부하러오시는 분들의 한결같은 말씀들이에요. 자 이와같은 현장속에서 고민에 고민을 거듭하여 12구조 학습비법을 만들게 되었어요.

영어의 12구조원리로 진행되며 장소는 웨스턴과 오렌지드롭 사거리에 위치한 뉴 캘리포니아 음악학교이며 주소는 7342 Orangethrope Ave #120-C Buena Park. CA 90621.
.
12구조 원리영어 안선생 직강!!!

상담및 문의; 714-620-9888

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제