한국일보

오피니언
Los Angeles
홍보마당
제목 새차리스 또는 중고차 필요하신분
작성자 johnwon

자동차 가격과의 전쟁

도대체 확인할 방법이 없으시가요?
힘들게 시간 투자해서 알아본 자동차 가격
정말 좋은 가격인지 혹시나 나중에 후회는 하지 않을까
답답하기만 하시죠?
간단히 전화 한통이면 알아보실수 있는 방법이 있습니다.
909-322-8717

전화 주세요 비전 한국자동차 FINANCE MANAGER JOHN WON 입니다.

가격과의 전쟁.. 당신의 방패가 되어드리겠습니다.
당신의 무기가 되어 드리겠습니다.
후회없는 선택이 무엇인지 보여 드리겠습니다.

첫 사랑..
누구든지 생각하면 아련히 떠오르며 두근 거렸던 만남.
첫 만남..
쉽지않죠누군가를 처음 만난다는것이.
저를 선택하신다면 절대 후회하지 않는 만남이 될것을 약속드립니다.

자동차가 필요하세요? 전화주세요. 기분 좋은 만남이 될것입니다.
남들같은 가격 광고는 하지 않겠습니다.
필요하신 차를 말씀해 주시면 절대 후회없는 가격과 이자율을 알아봐 드리겠습니다.

감사 합니다
비전 한국자동차 FINANCE MANAGER JOHN WON 입니다

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제