한국일보

오피니언
Los Angeles
홍보마당
제목 ◐ 운 전 면 허 ◐ 오렌지카운티 전문 운전 학원 ◐
작성자 event

오렌지카운티 한인 최대의 운전 학교에서,
최고의 합격률을 보장하는 전문 강사가 캘리포니아 운전 면허가 필요 하신 분들을 위해
교육시간 자유선택 및 자택방문 운전 교육을 친절하고 안전하게 도와드립니다.

수많은 분들이 경험하셨고, 현재도 진행중 입니다.

★ 운전 면허에 관하여 고민이 있나요?
★ 운전 면허가 빨리 필요 하신가요?
★ 처음 운전을 배우시나요?
★ Freeway 타기가 겁이 나시나요?
★ 18세 미만 Minors(teen) Driver 이신가요?
★ 미국을 방문 (방문자, 주재원, 유학생, 취업) 하셨나요?
★ Vision Test 통과 못해서 Freeway까지 실기테스트를 하셔야 하나요?
★ Drivers Safety에 걸리셨나요?
★ 실기 시험에 떨어지셨나요?
★ 운전 면허 전반에 걸쳐 궁금한 사항이나, 티켓에 관한 궁금한 사항이 있으신가요?

DRIVE INSTRUCTOR LICENSE 소유하고, 보조 브레이크를 갖춘 안전한 운전학교 차량으로,
법으로 정해진 상업용 FULL COVER INSURANCE를 보유한,
경험이 아주 많은 운전선생님의 친절하고 상세한 설명과 함께 특별한 레슨을 통해
합격의 기쁨을 누리시고 안전 운전 되시길 바랍니다

★ 운전 교습 가능한 지역 ★
[ 오렌지카운티 (O.C) 전지역 ]
얼바인, 부에나팍, 미션비에호, 라구나니겔, 알리소비에호, 레이크포레스트, 뉴포트비치, 터스틴, 코스타메사, 파운틴밸리, 헌팅턴비치, 산타아나, 오렌지, 애너하임, 애너하임힐, 요바린다, 치노, 스탠튼, 사이프레스, 플러튼, 브레아, 라하브라, 라미라다, 다이아몬바, 로렌하이츠, 하시엔다, 세리토스, 라팔마, 가든그로브, 놀웍, 벨플라워 등등

◐ 운전/교습 일정으로 인하여, 가능한 카톡/문자로 연락처를 남겨주시면 최대한 빠르게 연락 드리겠습니다 ◐
☎ [ 24시간 / 문의 ] 카카오톡 ID ☎ imklimo [1-949-355-5500]
☎ 전화 / 문자 ☎ ( 9 4 9 ) 3 5 5 – 5 5 0 0

고객님의 가정과, 기업과, 생업위에 축복이 함께 하기를 기원하오며,
오늘도 즐겁고 복된하루 되십시요!
감사합니다

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제