한국일보

오피니언
Los Angeles
홍보마당
제목 다 쓴 카드 캐쉬 마련 & 귀국 플랜 목돈 마련
작성자 smartmoney

안녕하세요, 스마트 파이낸싱입니다.

현재 가지고 계신 크레딧 카드로 필요하신 현금 마련해드립니다.
저희와 진행하시면 나중에 ‘무료’로 크레딧 교정까지 해드려서 카드빚의 80% 이상 없애드릴 수 있습니다!
특히 귀국할 계획이 있으신 분들은 현금 최대한 많이 가지고 들어가세요~

★크레딧 카드 한도가 다 꽉 차있는 경우★

다 쓴 크레딧 카드 미니멈 페이먼트만 겨우 하시는 분들 → 카드마다 다르지만 200%까지 한도증액하여 ‘당일’ 현금 마련해드립니다. 다른 업체들처럼 오늘 결제하고 ‘내일 돈 주겠다, 이틀 후에 주겠다’ 이런 거 절대 없습니다! 저희는 원칙이 ‘그날 결제한 건 무조건 그날 페이한다’ 입니다! 모든 절차 합법적이고 아무 문제 없습니다. 어차피 원금 상환 힘들어서 미니멈 페이먼트만 하실 거, 제 말 믿고 현금 더 쓰시고 하세요~

★크레딧 카드 한도가 남아 있는 경우★

크레딧 카드에 한도가 남아 있으셔도 cash advance는 쓰지마세요!
일반적으로 cash advance는 credit line이 낮아서 원하시는 현금 확보가 힘들고 또 수수료와 이자도 너무 쎄다는 거 다들 아시죠? 저희 스마트 파이낸싱은 저렴한 수수료로 현금 확보해드립니다! 물론 나중에 20%이상 되는 이자도 없구요!

소액도 가능하니 연락주세요~

(323) 774-7352
카톡 아이디: smartfinancing

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제