한국일보

오피니언
Los Angeles
종교마당
제목 16. 솔로몬에 대해서 내가 알고 있는 것.
작성자 looloolala

16. 솔로몬에 대해서 내가 알고 있는 것

세계에서는 솔로몬 왕을 '지혜의 솔로몬'으로 칭합니다. 우리가 믿어왔던 솔로몬 왕이 지금 이 시대에 재현되고 있습니다. 지금 가장 두드러지게 나타나는 것은 자기 중심적이고, 남자들이나 여자들이나 그 부류들은 음기가 아주 왕성하며, 폭력적이고, 음의 지혜로 과감히 자기를 내세웁니다.

한 쪽에서는 많은 여자를 취하며, 여자는 많은 남자를 취하며, 본인이 알기에는 앞으로 3년 동안 볼 것, 못 볼 것 다 볼 것입니다. 이것이 솔로몬왕의 지도력과 그 백성의 인격체입니다. 사람들이 조금만 있으면 솔로몬 왕의 감추어졌던 칩이 보이리라 생각됩니다.

앞으로는 믿어지지 않겠지만 자기 남편을 찾아가는 것입니다. 남자는 자기부인을 찾아가지요. 본인들은 인연의 부인인가, 하늘에서 맺어준 남편인가 알지 못하지요. 하늘에서 맺어준 부부를 알게 되면 성문제에 대해서 문란함을 일으키지 않았을텐데…….

동성애자도 육체를 가졌으나 그것은 음과 양이 만나는 것입니다. 하늘을 안다면 피해갈 수도 있고 목숨을 내어줄 수도 있답니다. 모든 사람이 때가 되면 내가 쓴 글 한 자 한 자를 알고 보게 될 것이라 생각됩니다. 솔로몬왕의 여자들은 1000명인데 1명 이외에는 허락되지 않았습니다.

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제