한국일보

오피니언
Los Angeles
종교마당
제목 68. 에덴에 있던 지상 천사들과 아담 예수 괴수
작성자 looloolala

68. 에덴에 있던 지상 천사들과 아담 예수 괴수

예수된 본인도 에덴에서 있었던 일은 받아들일 수가 없었습니다. 그러나 하나님과 대화 중에 받아들일 수밖에 없습니다. 지금 예수 된 본인과 천사들은 대략 죄목을 세상에 다 이실직고했습니다. 구원자 예수하고 그가 아담이라고만 연결되면 다 이해가 갈 것입니다. 제 글을 경솔하게 판단하시지 말고 지켜보시기 바랍니다.

예수된 내가 죄를 안지었더라면 모든 세상이 피와 땀을 흘리지 않았을 텐데, 예수 본인이 지은 죄로 십자가상에 이실직고하여 또 이렇게 백성들에게 글을 올리네요.

믿고 안 믿고는 본인의 그릇이니 누가 뭐라 할 이는 아무도 없습니다. 나는 앞으로 진행사항을 다 전하였고 십자가상 같이 믿었으면 죽였겠습니까?
이제는 아버지의 진행을 보시고 판단하시기 바랍니다.

나는 내가 글을 내보내면서 천법의 지시 아래 움직였던 것이지 한 개인이 비판하고 한 백성에게 비판한 일은 없습니다. 그 행동을 보고 일어나는 일을 전했사오니 나는 이 글에 한치도 부끄러움이 없는 사람입니다. 십자가에 못 박힐 때도 그렇고 지금도 그렇습니다. 내 글은 내가 책임 짓습니다.

자기 말에 책임지지 못한 사람은, 하나님의 자녀는 그 말에 책임질 때가 예수의 때와 같이 있으리라 봅니다. 내 말이 과격하게 나간다고 생각할지 모르지만, 그 흐름에 따라서 강약으로 보시면 될 것입니다.

여러분은 내가 예수 본인이라 하니 받아들이기가 매우 힘들리라 봅니다.
그래서 아버지 백성에게는 열 개의 재앙이 다 임할 것입니다. 왜? 이 글을 복원하기 위함입니다. 두고 보시면 알 것입니다.

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제