한국일보

오피니언
Los Angeles
종교마당
제목 예수 왜 믿는지 아십니까? 구원 가치 상상 불가.
작성자 verichip66

성경적 시각으로 영적 축복이란? 예수님이 나에게 주고 싶어 하시는 복은 어떤 복일까?
--영적 축복( 예수 구원)이 계산이 가능한지 좀 보셔요.
--모든 인간은 영과 혼과 육체로 구성 되어 있습니다.
--그리고 사후세계(천국 지옥)이 존재 합니다. 로마 캐톨릭 에서
주장하는 연옥은 절대로 없습니다. 모든 종교가 주장하는 극락
파라다이스는 천국을 의미 하며 지옥은 같다고 생각 됩니다.
--천국은 어떤 곳이며 어디에 존재 할까요?
성경책에 북쪽 3번째 하늘(하늘. 우주. 우주 바깥)에 있다고 합니다.
--성경책은 믿을 수 있나요? 성경은 하나님 말씀과 뜻과 생각 계획을 모아
놓은 책입니다. 성경 100% 진실증거 사이트 www.jhdh.org 참조 하셔요.
미국 클린턴 대통령 시절 나사 우주 망원경과 화성 탐사선에 똑 같은
사진이 찍혔는데 천국 어느 한 도시로 판명 되었는데 거리가 햇빛이
1초에(빛이 1초에 30만 킬로 가고 1초에 지구7바퀴 반을 돈답니다)
이 빛이 쉬지 않고 30억 광년을 가야 되는 거리에 있답니다. 뒷 편에
나사가 발견한 천국 사진 붙일 테니 보셔요. 천국은 성경 적으로나
천국 간증에 보시면 거짓말 같이 아름답답니다. 뒤에 천국 간증
붙일테니 들어 보셔요.
--지옥은 어디에 존재 하며 어디쯤 있을까요?
지옥은 성경 기록에 우리 발 밑에 있답니다.
미국 빌와이즈씨 지옥체험 간증이 유명 한데요, 이분 간증에 지하
3700마일(약5920km) 아래 용암 불 못 위에 존재 하더랍니다. www.jhdh.org
사이트에 가시면 간증 보실수 있습니다. 성경기록에 구더기 뱀도 죽지
않는다고 합니다. 이분 간증에 그렇더랍니다. 추악한 냄새에 어두컴컴 하고
여기 저기 사탄(악마 구신들) 들 고문으로 비명소리가 시끄럽고
사탄들 키 큰놈은 4미터 녀석도 있고 머리에 뿔이 있고 힘은 인간 1000배
정도로 세더랍니다. 어떤 녀석은 동물 반 인간 반 형태 등 여러 모양이 있더
랍니다. 다른 분 지옥 간증에 보시면 사탄두목 왕은 용의 모습을 하고 있고
모든 사탄을 지휘 하더랍니다. 이용은 성경 기록에 천사들 리더 중 한 명으로
하나님을 우습게 보다 이놈 추종 천사 들과 지옥으로 쫓겨갔는데 하나님이
어느 기간 동안 지구와 공중 권세를 부여했다고 합니다.
--용은 사탄을 명백히 상징 하는데 바티칸 교황청 건물에 왜 용들 조각 그림
등으로 도배 하다시피 했을까요?
각 나라 캐톨릭 교회에는 예수 믿으라고 하면서 이들은 예수님과 사탄을 두 주인
을 섬기고 있습니다.증거 자료를 보실려면 구걸 검색 창에 거듭난 알베르토 신부
라고 검색해서 만화를 좀 보시고 예수회 라고 검색 해보세요.
--하나님이 우리를 구원 해 주신 축복은 어떤 것일까요?
구원이 계산이 가능한지 고성능 계산기로 계산해 보세요.
만약 천국과 지옥 갈려면 입장권이 필요하다고 가정 합시다.
지옥 입장권은 단 한 명도 갈려고 하지 않기에 제쳐 둡시다.
모두가 천국 갈 입장권도 없이 천국 가기를 원합니다. 자 내가 천국
입장권을 한 장 가지고 있는데 어떤 세계 최고의 부자면서 지구촌 대통령이
지구 모든 돈과 금 재산 모두와 지구 다스리는 대통령 자리 줄 테니
천국 입장권과 바꾸자면 바꿔주고 좀 살다 지옥 가시겠습니까?
천국 입장권(예수님 영접 후 구원) 의 가치가 상상조차 가능 합니까?
천국 입장권 수만명이 밤낮 계산해도 계산이 가능 할 것 같습니싸?
이것이 성경에서 말하는 예수님이 그토록 우리에게 주실려고 밤낮
불철주야 애쓰고 계시는 영적 예수님의 축복 선물 입니다.
이 엄청난 축복을 돈으로 구입 하는 것도 아닌데 왜 마다 하십니까?
왜 예수쟁이들이 예수 믿는지 이유를 아시겠습니까?
목적은 오로지 천국 가는 것입니다.
이런 천국 입장권이 있다면 노숙자로 살아도 행복 하지 않을까요.
--그렇다면 천국 입장권(예수구원)은 어떻게 해야 구할까요?
먼저 예수님을 영접 하세요. 예수님을 나의 구원의 주인으로 영접
하셔서 주인으로 섬기세요. 나는 이때부터 예수님의 하인이 되는 것
입니다. 하인 입장에서 예수님을 멋있게 대우해 주세요.
--예수님을 심히 두려워 하세요. 성경에 보시면 예수님이 하나님 이신대
노하시면 인간 씨를 말립니다. 약 4500년 전에 노아 홍수 때는 전인류
물로 노아 가족과 동물등 종 번식 종을 빼고 전멸 시켰으며 소돔 고모라
고대 도시 동성연애 등으로 화가 나서 유황과 불비로 롯과 두 딸 빼고
산사람 쓰레기 태우듯 소각해 버렸습니다. 뒷 편에 증거를 붙일 테니
직접 좀 보시길 바랍니다. (전체 영상은 www.jhdh.org 사이트에서 보셔요
--나의 모든 죄 회개 기도로 예수님께 죄 용서함 받으시고 예수님의 영인
성령님을 선물로 받으세요. 성령님 역할은 여러분과 예수님과 소통 역할을
하시면서 나를 사탄 등으로부터 보호 하시며 올바로 인도 하실 것입니다.
--회개 기도는 어떤 자세로 하면 될까요?
내가 엄마 태중에서 오늘 이 시간 까지 내가 생각과 상상으로 ,내맘으로, 말과
행동으로 지은 모든 죄를 진실하게 진솔하게 (3살 어린이 맘으로)
갈급하고 조급한 맘으로 울면서 살려달라고 용서해달라고 기도 시
예수님이 내 마음과 기도와 눈물을 내려다 보고 계시다가 나의
정성이 예수님의 기준 설정라인에 도착 하면 예수님이 나의 죄를 용서
해주시고 귀한 성령님을 선물로 주시고 나를 천국 나라 시민으로
등록해 주시고(생명 책) 이때부터 성령님이 나를 제어 하십니다.
이때 증상은 내기도 하나님 듣고 계시는구나 느끼게 되고
내 옆에 하나님의 영이 같이 계시는걸 느낄수도 있고 흔한 반응으로
눈에는 뜨거운 눈물이 하염없이 솟아지고 코에는 콧물이 줄줄 솟아
지기에 회개 기도 시 타올을 준비 하세요. 휴지는 불감당 입니다.
저 경우 이렇게 몇 날 며칠을 찬송하며 성경 보며 실시간 회개를 시킨 것
같습니다. 십자가 예수님 단어만 들어도 예수 사진만 보아도 눈물이
납디다. 저가 이 글을20 17년 설날 새벽4시에 초안 작성 하는데 눈물이
솟아지네요. 저는 사역 한지가 5년이 넘어 가고 있네요.
--요한복음 3장5절에 물과(성경말씀) 성령으로 거듭 나지 않으면
천국 갈수 없다고 합니다. 성경말씀은 하나님 말씀이며 하나님
이라고 하셨고 혼과 영과 골수룰 쪼갠다고 (내 영혼과 육체를 죽이고 살리고
하는 능력이 있는 살아 역사하는 하나님 이다 라는 뜻)
하셨는데 말씀자체가
능력입니다. 그리고 하나님은 성경 말씀과 성령으로 우리를 천국
으로 인도 하시기에 필히 회개 기도로 성령을 받고 성경말씀에
의해 물과 성령으로 거듭나셔야 천국갈수 있다고 하니 성경책
을 항상 실시간 보시면서 말씀에서 하라 하지 말라고 하는 명령을
을 순종 복종 실천 하도록 심히 노력 하세요.
행동하지 않는 믿음은 죽은 믿음이라고 합니다. 많은 기독교인들이
한번 구원은 영원한 구원이라고 착각하고 말씀을 무시하다
지옥으로 솟아지고 있다는 천국 지옥 간증이 올라오고 있습니다.
하나님이 노아 소돔 심판등 매우 무서운 신이시기에 말씀대로 순종
하는 길이 사는 길입니다. 천국 가는 것 쉽지 않습니다.
예수님이 고난의 길이라고 하셧고 넓은 길 좁은 길 비유와 부자 천국
갈 확율 낙타 바늘구멍 들어가는 것이 쉽다고 하셨는데 돈 물질 등
을 예수님 보다 더 좋아 하면 사랑 하면 천국 가기 힘든다는 말씀
이라고 생각 됩니다. 두주인 비유가 있습니다.
--하나님(예수님) 과 이웃을 내 몸과 같이 사랑 하세요.
성경에 그렇게 하라고 명령 하셨고 10계명 내용이 모두 이 두 계명
속에 들어 있답니다.
--왜 하나님을 사랑 해야 될까요? 하나님이 인간 창조하신 목적이
인간으로부터 찬양과 경배 영광 대우 받으실려고 창조 하셨답니다.
그리고 천국으로 많이 인도 하셔야 많은 사람으로부터 많은 영광을
받을수 있기에 저와 여러분을 천국으로 인도 하시기 위해서 하나님
지위 권한을 잠시 내려 두시고 인간의 몸으로 예수라는 이름으로
이 땅에 오셔서 영혼의 세계 천국 지옥 심판 회개 예수님 영접
하면 천국 간다는 특급 영계 비밀을 알려 주시려고 오셔서 살이
찢어지는 매를 맞고 얼굴에 침 밷음 당하시고 얼굴 따귀 까지
맞으시고 손발 못박히시고 머리 가시모자까지 쓰시고 조롱 당하시고
죽어 부활하셔서 지금은 하나님 신분으로 천국 보좌에 앉아 계시는데
그 사랑 은혜 생각 하면 의리상 당연히 하나님을 사랑 해야 되지
않을을까요.
그리고 예수님이 이웃 내 몸과 같이 사랑 하라고 하신 것은 내 이웃
끔찍한 지옥 가지 않게 내가 지옥 가는 심정으로 전도 하라는 뜻
이랍니다. 예수님이 우리 구원 하신 이유는 이웃 전도 하라고 구원
시켜 주셨 답니다. 그리고 예수님 지상에서 명령도 전도하라고
하셨고 그리고 죽기 전 유언으로 전도 하라고 하셨고 지금도 불 철
주야 전도 하시도록 하늘에서 진두 지휘 하고 계시는데 구원 받았다면
성령님이 전도 하게 인도 하시는데 대부분 성령 지시를 무시하고
성경 말씀을 보지 않기에 성령 지시를 알수가 없으며 말씀 안보는 것은
하나님을 무시한다는 명백한 증거 일수 있습니다.
아니면 성령 소멸 상태이거나 구원 못 받았거나 점검해 보세요.
--날마다 하나님 뜻대로 살지 못한 죄 귀한 시간 예수 위해 살지
못한 죄를 회개 기도 하세요.
하나님 인간 창조 목적 아셨잖아요 하나님과 가깝게 지내는 방법
중에 하나는 시간 날 때 소리 내어 혹은 마음으로 생각으로 하나님이
좋아 하실 것 같은 찬송 복음성가를 불러 드리세요.
가능 하시면 내주 인으로 모셨기에 주님 저가 찬송 한 곡 불러 드리
겠습니다. 좀 들어 보시고 잘하시면 박수쳐 주세요.
어린이 심정으로 예수님 오늘은 반찬이 많습니다. 예수님 좀
드시옵소서. 등으로 겸손하게 진솔하게 교재를 해보세요.
예수님을 사랑하는 연인처럼 사모해 보세요.
끝으로
저는 시골 촌 구석에 사는 베드로처럼 무식한 평신도 선교 사역자 입니다.
저희들 선교 사이트 www.jhdh.org 좀 보시고 선교 하실 분께
먼저 좀 보시고 알려 드리세요. 예수가 어디 있노 성경책
어떻게 믿노 증거 내 놔봐 라고 하는 분께 보여 주시면
아주 좋습니다. 그리고 국내외 사역을 하고 있는데 생각 나시면
성의 있는 중보 기도를 좀 부탁 드려도 되겠습니까?
여러분 사랑 하는 가족과 이웃 함께 천국에서 뵙길 바랍니다.
주님 안에서 행복 하세요.

► 이 글에 대한 독자들의 의견
1   McGolli [ 2017-02-14 12:54:47 ] 

구라를 까려면 좀 그럴듯하게 까야지
뭐 유치원 생 모아놓고 장난치나?

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제