한국일보

오피니언
Los Angeles
종교마당
제목 내 영혼이 천국가는 노하우를 소개 드립니다.
작성자 verichip66

천국 가는 노하우(불신자 + 초 신자 분께)
--먼저 예수님은 천지 만물 창조 하신 전지 전능 하신
하나님 이시면서 인간 구원 위해 인간 몸으로 이 땅에
오셔서 천국 과 지옥 심판 영혼 존재 에 대해서 비밀 복음을
알려 주시고 나를 심히 사랑 하셔서 날 구원 위해 인간
한계의 고난을 당하시고 십자가 지시고 죽었다 부활하신
하나님 입니다. 왜 예수님이 하나님 아들이라고 했을까요.
하나님 권한을 내려 놓고 겸손하게 하나님 아들이라고 하시고
아들 역할만큼만 권한을 행사 하시면서 복음 전도 위해
보여 주신 것 아닐까요.
--예수님을 영접 하세요. (뒷 편에 예수님 영접 기도문을 붙이겠습니다.)
예수님을 나의 주인으로 영접 하시면 나는 하나님의 종이 되는
것입니다. 진짜 예수님을 영접 하셨다면 모든 말과 행동 생각을
주인과 상의 하시던지 주인 맘에 들게 행동 하셔야 되지 않겠습니까?
(성령이 내속에 진짜 계신다면 몸이 내 것이라고 내 맘대로 행동
할수 없고 입이 내 것이라도 내 맘대로 말할 수가 없고 머리가 내
것이라고 내 맘대로 생각 할 수 없습니다.—저 경험상)
--모든 죄에 대해 회개 기도 하세요. 회개 기도는 유효 기간이
반드시 있습니다. 죽기 전 까지 입니다.
--회개 기도 어떻게 하는 것이 좋을까요?
엄마 태중에서부터 오늘 이 시간 까지 예수 믿지 않은
죄에서부터 내가 행동으로 말로 나쁜 마음으로 나쁜 생각으로
지은 모든 죄가 해당 되며 심지어 내가 무의식 속에서
꿈속에서 지은 죄까지 모두 용서를 예수님께 비시기 바랍니다.
회개란 모든 죄와 이별 이혼 단절 하는 것을 말하며 기독교인은
성경말씀 지시대로 살려고 심히 노력하는 것을 말합니다.
--회개기도 방법 간절한 심정으로 애타는 심정으로 절박한
심정으로 왜 이렇게 해야 할까요?
회개기도 유효기간 때문입니다. 회개기도 해서 하나님께
나의 죄 용서 받지 못하고 죽으면 잠자다 혹은 교통 사고
등등으로 죽으면 100% 지옥 가기 때문에 하루 한시 빨리
미루지 마시고 해야 됩니다. 예를 들면 내가 사람 100명
죽인 살인죄 짓고 최종 심판 재판장 앞에선 피고인
심정으로 갈급한 마음으로 하나님께 죄 용서 해달라고 기도하시면
효과가 매우 좋을 것 같습니다. 울면서 통회 자복
하라는 말이 있습니다. 울면서 기도 하고 싶어도 진심이 없으면
눈물이 나오지 않습니다. 3살 먹은 어린이 심정으로 정직하고
진솔하게 내 죄 용서 못 받으면 지옥 간다고 깊이 느끼시면서
기도 하시면 뜨거운 눈물 콧물이 수반되는 진실된 회개
기도가 이루어지고 예수님도 회개 기도를 도와 주십니다.
--재판장은 재판할 때 결과도 중요시하지만 범행 동기를
특히 중요시 합니다. 다시 말씀 드리면 예수님은 나의 마음을
보십니다. (예를 들면 성경에 거지가 전 재산 예를 들면 100원
헌금 했을 때 예수님이 누구보다 큰돈을 헌금했다고
칭찬 하신 것은 미국 빌게이츠가 80조 전 재산 다 바친
것과 같이 하나님은 인정 하셨습니다) 그래서 내 죄 지금껏
다 회개 하실려면 50년 살았으면 50년간 회개해야 될 것입니다.
그래서 예수님은 내가 회개 기도 하는 자세 마음 심정을 지켜
보시면서 하나님이 설정한 기준에 내기도가 도달하면 그때
나의 모든 죄를 용서해주시고 귀한 성령님을 나에게 선물로
주시고 하늘나라 천국 백성 주민증 이라고 할수 있는 생명
책에 내 이름 등록해 주십니다.
비로소 나는 죄에서 해방 되고 구원을 받은 것입니다.
--구원 받으면 영원토록 구원 일까요? 구원 받고는
죄지어도 상관 없을까요?
저 경험을 말씀드리겠습니다. 저가 보통 사람 처럼
신앙 생활 했는데 52년 만에 구원 받았습니다.
구원 받기 전에는 이런 저런 죄를 지어도 하나님이 양심상
좀 껄거럽다는 정도로 깨닫게 해주셨지 강력한 깨달음은
없었습니다. 그런데 구원 받고 10계명을 어겼습니다. 죄를
범하니까 이때부터는 강력하게 경고 와 매를 드셨습니다.
무서워서 죄를 지을 수가 없더군요. 이렇게 강력하게 하나님이
나를 책망 과 채찍을 해도 못 느끼고 혹은 무시하고 세상
기쁨에 손잡고 계속 가면 죄를 가장 격멸시하는 거룩한
성령님이 내 속에 있을 필요가 없겠지요. 천국 백성이 천국
법인 성경 말씀 실천 복종 안하는데 천국 시민증을 유지시켜
주실까요? 많은 크리스챤이 한번 구원 받으면 영원한
구원이라고 믿는 구원 파 믿음 소유자가 너무나 많습니다.
이들은 죽기 전까지 회개 못하면 지옥 갑니다. 성경에
성령 소멸이라는 단어가 분명히 존재 합니다.
--성경말씀을 실시간 보세요. 왜냐 하면 성경책은 하나님의
말씀과 뜻과 생각과 계획을 모아 놓은 예언서 이기
때문이며 성경에 성경 말씀이 하나님 이라고 표현 하고 있기
때문이며 천국 가실려면 성경 말씀을 나침반으로 삼아 찾아
가야 되기 때문 입니다. 하나님은 성령과 성경 말씀으로
천국으로 인도 하시기 대문입니다.
성경에 예수님이 직접 하신 말씀에 물과 성령으로 거듭
나지 않으면 천국 못 간다고 하셨는데 여기서 물이란 성경
말씀을 말한다고 합니다. 성경말씀과 성령으로 거듭난 생활
삶을 실천 하지 않으면 천국 갈수 없다는 뜻 아닐까요? 그리고
성경에 주여 주여 한다고 모두 천국 가는 것 아니 랍니다.
즉 교회 열심히 다닌다고 다 천국 가는 것이 아니고 물과 성령으로
거듭난 자만 천국 간다고 하오니 예수님을 올바로 믿고 행동으로
섬겨야 천국 갈수 있습니다. 천국 가는 것 쉽지 않습니다.
목사 장로 권사라고 영적으로 거듭난 것 아닙니다.
--성경적 시각으로 믿음이란? 성경말씀이 하나님 말씀이기에
(하나님) 성경책 내용을 100% 내 마음으로 믿고 성경에
하라 하지 마라는 지시대로 실천 복종 하는 것을 믿음이라고
합니다. 성경 기록에 행동 하지 않는 실천 없는 믿음
죽은 믿음이라고 분명히 기록 되어 있습니다.
--성령님이 그리고 성경 보시면 성경 말씀이 여러분을
인도해 주십니다. 순종 하시면서 따라 가시면 여러분을
하나님께서 천국으로 인도해 주실 것입니다.
--날마다 회개 기도 하세요. 먹고 살기 위해 살다 보면
말씀대로 실천이 때로는 힘들때도 있기에 매일 말씀대로
살지 못한 것에 대해 그리고 그날 그날 말과 행동으로
생각으로 예수님 뜻에 말씀에 반하는 죄를 지었으면
꼭 회개 기도 하세요.
--예수님을 심히 두려워 하세요. 왜냐 하면 하나님은
이세상 에서 사전에 십자가 고통 아시면서 우리 구원 위해 오셨기에
그 사랑 가치를 표현이 불가할 정도로 고마우신 분입니다.
그런데 노아 시대에는 약 50억 인류가 살았다는데 임산부와
갓난 아기 아마 수십만 수백만 추산 되는데 모두
전멸시켰습니다. (뒷 편에 노아 실제 방주 증거를 붙이겠습니다)
그리고 소돔 고모라 고대 도시 죄가 하나님 인내 한계점에
도달하자 롯 식구 빼고 모두 유황 불비로 쓰레기 태우듯
소각했습니다 (뒷 편에 증거 붙이겠습니다) 하나님을 두려워
하는 만큼 천국 갈 확률이 높고 성경 말씀 대로 실천 복종할
확률이 높습니다. 반대로 무섭지 않으면 말씀 무시하게
되고 하나님 노하게 하십니다.
입장 바꿔서 내 말 무시당하니까 기분 어떻습니까?
--모든 동물은 영혼이 존재 합니다. 영혼이 어떻게 생겼을까요?
나의 모습과 똑 같다고 합니다. 얼굴에 점 있으면 점도 있고
나의 모든 감각 기분 느낌 이것이 나의 영혼이 느끼는 것이며
영혼이 육체를 입고 있고 영혼이 떠나면 죽게 되며 몸은
흙으로 만들었기에 흙으로 돌아 갑니다.(인사체험자들 증언참조)
영혼은 시공간을 초월하며 지옥에 가서 사탄이 용암 불
못에 쳐 넣으면 고통은 인간과 같이 느끼면서 죽었다 잠시
후 원상 복구 되더랍니다.(여러명 지옥 간증에) 모든 사람은
한번 죽으며 심판을 받게 되고 내 영혼이 천국 혹은 지옥으로
가게 된다고 합니다.(www.jhdh.org 천국 지옥 간증 참조 하셔요)
--여러분 예수(하나님)님을 올바로 똑바로 믿고 행동으로
실천 하셔서 모두 사랑 하는 가족과 함께 모두 천국 가시길
예수님 마음으로 예수님 이름으로 부탁 드립니다.
--오직 예수님 을 통하지 않고는 그 어떤 종교도 신도 천국
갈수 없습니다. 당신이 어떻게 압니까? 라고 하신다면 성경
전체에 전문가 말에 의하면 800개 예언이 있답니다.
오늘까지 400개 예언이 정확히 단 한 개도 틀리지 않았다고
합니다. 이 정도면 모두 믿어야 되지 않겠습니까? 그리고
(www.jhdh.org ) 사이트 가시면 성경책 100% 진실 입증
명백한 증거들을 참조 하셔요. 이단교회 역시 예수 안으로
회심 회개 용서함 없이는 천국 갈수 없습니다. 교회
선택을 잘하세요.(한기총에 이단교회 검색해서 찾아 보시던지
문의해 보세요) 주변 큰 교회 가셔서 집 주변 교회 추천을 받으시던지
하세요. 목사도 직업(삯꾼 거짓 선지자) 목사가 있고 사명감을
가지고 사역하는 하나님의 종이 있습니다. 이런 교회를
찾으세요. 목사가 말씀과 성령으로 거듭 나서 성경 말씀대로
실천 하는지 설교에 성령님이 같이 하시는지 교인들 잘못을
예수 이름으로 책망 하는지 교인 눈치나 보는지 전도에 솔선
수범하는 목사와 교회인지 잘 점검해 보세요.하나님께 나를
천국으로 안도해 줄수 잇는 교회를 소개해 주세요
라고 간절히 기도해 보세요.
--지옥 가지 않고 천국 가는 방법을 한마디로 요약 하면
참된 회개로 예수님께 죄 용서함 받고 성령을 선물로 받고
성경말씀 지시대로 순종하는 삶을 살아야 된다고 할수 있습니다.
성경말씀이 나침반인 이유는 심판대에서 성경 말씀에 입각해서
심판을 받기 때문입니다. 성경은 하늘 나라 법전 입니다.
성경책 우리가 현재 사용하는 개역 개정 성경이 번역에 오류가
많다고 합니다. 예수님이 성경말씀 일점 일 획도 틀리지 않다고
하셨는데 문제가 좀 있답니다. 그래서 번역이 정확한 성경을
찾았습니다. www.jhdh.org 저희들이 운영하는 선교 사이트
입니다. 여기 100년 종 밑에 한글 영어 히브리어 헬라어
동시 번역 성경 무료로 다운로드 받아 가셔서 많은 분과 공유 하세요
(참고로 10개 국가 성경책도 각 나라 사이트 클릭 하시면 가능 합니다).
왜 한기총 이나 대한 성서 공회에서 알면서 방치하는지
알수 없습니다. 영적으로 사탄이 못하게 하는 것이 아닌가
저는 그렇게 생각 됩니다.
--저는 시골 촌 구석에 사는 평신도 선교 사역 자 입니다.
여러분 예수님 안에서 행복 하세요.

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제