한국일보

오피니언
Los Angeles
종교마당
제목 나는 천국갈 준비가 되었는가? 지금 임종 한다면.
작성자 verichip66

나의 신앙 체크 리스트
1— 나는 진짜 진짜 예수님을 나의
주인(구원의 주님으로) 으로 영접 했는가?
예수님은 두 주인을 섬기는 성도를 매우 화내 십니다.
돈과 예수를 같이 사랑 섬길 수는 없습니다,
부자 천국 가는 것 낙타 바늘구멍 비유 아시죠. 부자라고
천국 못 간다는 말이기 보다 돈을 예수보다 사랑 하는 자
을 뜻하는 것 아닐까요?
2— 나는 진짜 진짜 예수님께 구원 받았는가?
구원 받았다고 착각 하시는 것은 아닙니까?
물(성경 하나님 말씀) 과 성령으로 거듭 났습니까?
3— 내가 만약 지금 불시에 죽으면 100%
천국 갈수 있을까? (세계적으로 가장 유명한 안젤리카 천국
지옥 1차 간증에 캐톨릭 교황과 미국 마이클 잭슨 등 유명인
지옥에 있고 2차 간증에 천주교 연옥 절대로 없다고 예수님
전하라고 하셨고 십일조 하지 않는 분 지옥에 있었고
3차 간증에 이단교회 빼고 복음주의 교회 즉 개신교회
교인들 약 20% 정도 천국 오고 80% 지옥 가더랍니다.
도대체 뭐가 문제 일까요? (20% 속에 부자 국가 가난한 국가
성도들 비율이 분명히 틀립니다. 부자 국가는 10% 될까요?)
4— 나는 진짜 진짜 구원 받은 증거가
있는가? (www.jhdh.org 참조)
5— 나는 하나님(예수님)을 진짜 심히
두려워 하고 있는가? (십계명 2계명참조.나훔1장2절 참조)
6— 나는 하나님을 진짜 내 몸처럼 사랑 하고 있는가?
7— 나는 진짜 내 이웃을 내 몸처럼 사랑 하는
맘으로 전도 하고 있는가?
8— 나는 하나님 말씀인 성경책을 매일 보고 실천 하고 있는가?
(성경책 펴는 순가 하나님이 나에게 복음을 직접 말씀 하시는 것입니다)
9— 한번 구원 영원한 구원 입니까? 가롯 유다도
구원 받은 것 아닙니까? 어떤 목사님 기독교 방송에서
성도 여러분 30년 후에 지을 죄까지 하나님이 죄 용서해
주셨다는데 진짜 입니까? 장로교가 구원 파 아닙니까?
10--예수님을 내 주인으로 진짜 모셨다면 나는
이 시간부터 하인이 되면서 예수님이 나를 제어
하십니다. 입이 내 것이라고 내 맘대로 말 못하고
머리가 내 것이라고 내 맘대로 생각 못하며 몸이
내 거라도 내 맘대로 못합니다.—경험상
10— 진짜 구원 받으면 성경책을 실시간 보셔야 됩니다.
왜 죽으면 심판대에서 성경 말씀에 입각해서 재판
하시기 때문입니다. 성경책은 하나님 나라 법전
입니다. 그래서 진짜 구원 받았으면 성경 말씀대로
실천 복종할 의무가 있습니다.
11— 성경에서 말하는 믿음의 뜻은? –성경책 내용
말씀이 하나님 말씀이며 하나님(요한복음 1장1절)
이시기에 말씀 내용 을 100% 내 맘으로 믿고 행동
행위로 실천 순종 하는 것 믿음 이라고 합니다.
행동 하지 않는 믿음 죽은 믿음이랍니다.
12— 구원은 행위로 받는 것이 아니지만. 진짜 구원
받으면 말씀대로 행위 행동으로 예수를 믿어야 됩니다.
구원 진짜 받으면 좁은 길로 가지 말라고 해도
가게 됩니다. 예수님의 유언 이자 뜻이자 지상
명령인 내 이웃 지옥 가지 않게 내가 지옥 가는
심정으로 전도 하라고 하셨는데 전도 안 할 수가
없습니다. 진짜 구원 받았다면 그리고 예수님을 내
몸처럼 사랑 하지 않을수 없고 예수 위해 순교
하지 않을 수 없습니다.
13— 왜 하나님을 심히 두려워 해야 할까요?
나훔 1장 1절을 좀 보시고 십계명 제 2계명
좀 보세요, 하나님은 북한 김정은 보다 천만 배도
더 무서운 하나님 입니다. 반대로 십자가 사랑을
분석해보세요. 표현 불가능한 사랑의 하나님 입니다.
그런데 하나님을 두려워 하는 만큼 만 천국 갈 확률이
있고 축복도 두려워하는 양 만큼만 축복을 받습니다.
아브라함 보셔요. 하나님 안 무서우면 말씀
순종 할까요? 무시 할까요? 말씀 보지도 실천도 않겠지요.
14— 성경에서 축복이란? 영적 축복을 이야기 하는
것입니다. 만약에 내가 천국 입장권을 가지고
있는데 입장권 없어 지옥 갈 세계 대부호가 금괴
1억 톤과 이 지구 다 줄 테니 천국 입장권과 교환 하자고
한다면 교환 해주고 부자로 좀 살다 지옥 가시겠습니까?
천국 입장권인 예수님 구원의 가치가 계산이 가능 할까요?
15— 천국 가실려면 물과 성령으로 거듭 나지 않으면
대형교회 목사든 한기총 회장이던 천국 못 간답니다.
진솔한 회개 기도로 예수님께 성령을 선물로
받고 성경말씀 순종 복종해야 천국 간답니다.
다시 말씀 드리면 성령과 성경 말씀으로 거듭난
실천을 하셔야 천국에 받아 주시겠답니다.
16— 회개기도는 왜 해야 될까요? 어떤 자세로
하면 좋을까요? 천국은 유일 신이신 하나님이
계시는 거룩한 곳이며 하나님은 작은 죄라도
격멸 매우 싫어 하시기에 내 죄를 회개 기도해서
용서함 100% 받지 못하시면 천국 못 들어 갑니다.
회개 기도는 유효기간이 있습니다. 임종 전까지
입니다. 실시간 회개 기도해야 되는 이유는 실시간
죽을 수 있는 환경에서 우리가 살기 때문입니다. 회개
기도 자세는 내가 사형 받을 죄를 짓고 최종
재판을 판사 앞에서 받는 피고인 심정으로 회개 기도
하시면 어떨까요?
17— 이세상은 구원받은 진짜 하나님 백성과 구원 받지
못한 사탄의 백성과 치열한 영혼 쟁탈전을 벌이고
있는 것 알고 계십니까? 우리의 대장은 하나님
이신 예수님 이시고 사탄의 두목은 천국에서
쫓겨난 천국 악단 대장 루시퍼 와 추종 천사들
이 지금 공중 권세 지상 권세 지하 지옥
권세까지 예수님 오실 때 까지 잡고 있답니다.
여러분들이 진짜 구원 못 받으시면 교회 죽을 때
까지 다녀도 지옥 갈수 밖에 없습니다. 교회 봉사
한다고 현금 많이 한다고 새벽기도 나간다고 모두
구원 받은 것은 아닙니다. 이런 과정 에서 받는 큰 은혜
는 대단합니다. 하지만 천주교처럼 봉사 한다고
구원을 주시지는 않습니다.(뒷 편에 사탄 세력인 적그리스도
조직도표를 참조 하셔요. 어렵게 입수한 것입니다.)
18— 구원 받은 증거들을 www.jhdh.org 사이트에서
저의 경험을 모아 놓은 영상 있으니 참고로 봐
주세요. 분명히 말씀 드리지만 저는 신학을 공부
하지 않은 평신도 입니다. 저는 교회 다닌지 52년
만에 구원 받았습니다. 저를 하나님이 지구촌 사역을
맡기시면서 많은 것을 알게 깨닫게 해주신 것 실시간
영혼 구원 영적 전쟁 위해서 무식하게 세련되지
못하게 베드로처럼 전합니다. 많은 이해 와 책망 바랍니다.
19— 천국 가실려면 나의 육체적 모든 욕심을 버리시면
쉽게 구원을 받을 수 있습니다. 저 경험상 그리고
예수님께 크개 쓰임 받을수 있습니다. 이렇게
되면 일하는 것 살아가는 목적이 모두 예수 위해
살아가게 되는 것입니다. 생각도 마음도 행동도
예수 닮기를 노력 하게 됩니다. 살아 있는 목적이
하나님 나라와 의와 영광 위해 행동 하게 됩니다.
20— 예수 위해 목숨 바쳐 일하다 영광 서럽게 죽겠다는
각오를 가지시면 크게 영적으로 큰 축복을 받고
크게 쓰임 받습니다. 천국 가서 상이 매우
크답니다.
21— 교단 교리 목사님 말씀을 성경말씀 보다 더
중요시 하시면 지옥 갈 확률 매우 높습니다.
오직 성경말씀대로 순종 하세요. (물과 성령으로 거듭
나지 목한 직업 목사가 너무나 많습니다. 사명감 없는
목사님들 지금 회개 하셔서 양떼랑 같이 지옥 가는 일
없으시길 예수이름으로 예수 마음으로 부탁 드립니다)
양떼 지옥 갈 짓 하는 것 보고 알고도 책망하여
천국가게 해야 할 책무가 있는대 교인들 눈치 보고
말 못하는 용기 없는 목사는 그 성도 지옥 보낸
첵임을 심판대에서 책임 져야 될것입니다.
22— 하나님은 우리를 성경말씀을 나침반으로
삼고 그리고 성령으로 우리를 천국으로 인도
하시기에 반드시 성령을 받고 성경 말씀을 실천
복종 하셔야 천국 갈수 있습니다. 행동 하지 않는
믿음 죽은 믿음 이란 말씀 기억 나십니까? 행동
으로 믿지 않으면 지옥 간다는 말씀 아닙니까?
23— 하나님은 아담 하와 때부터 인권 자유의사
결정권을 주셨기에 우리가 교회 다닌다고 주여
주여 한다고 억지로 천국으로 강재로 끌고 가지
않습니다. 하나님 하와 선악과 따먹는 것 몰랐겠습니까?
24— 우리가 멸시하는 대적하는 사탄도 하나님
창조물 아닙니까? 심지어 파리 모기도 뱀도
하나님 창조물입니다. 다 필요하시기에 만든
것입니다. 우리가 영의 세계를 매우 극히 조금
밖에 알 수 없습니다. 인간의 짧은 지식 상식
지혜로 전지 전능하신 신을 절대로 절대로 매우
조금 밖에 알 수 없기에 천국 가고 싶으신 분은 성경
말씀 지시대로 순종 복종 하는 길밖에 없습니다.
25---나의 문제 소원을 금식 기도 하셔요.
금식 기도위력 대단합니다.(마태17장 21절 구절 없슴
에 보시면 구절이 있습니다. 그러나 이런 종류 기도는
금식과 기도에 의하지 않고는 나가지 않는다) 고
기록 되어 있는데 제자들이 우리는 왜 기도해도 사탄
도 안 나가고 병도 못 고칩니까 라는 질문에 예수님
답변 내용 입니다.(회개 기도에 사용 하세요)
전능 자 예수님이 뭐가 부족해서 40일 금식 기도 했
을까요? 영계 문제 입니다. 하늘 나라 어떤 법칙이 있나 봅니다.
우리는 거저 말씀 따라 순종만 합시다.
26---물과 성령으로 거듭난 생활을 실천 하시면서 날마다
회개 기도를 진솔하게 합시다. (하나님 주신 귀한 시간 생명
하나님 위해 날마다 충족하지 못한 행위에 대해서)
이런 성도가 슬기로운 5섯 처녀 아닐까요?
27---그리고 언젠가 시행할 666 짐승 표를 절대로 받지
마셔요. 받으시면 절대 천국 못 갑니다. 회개 기도도 666
받고 나면 소용 없습니다. 적그리스도 세력이 이미 준비
를 완료한 것 같습니다. 지금 예수님 오실 날 가까운걸
많은 증거로 알 수 있습니다. 절대 미혹에 넘어 가시지
않으실려면 성경말씀을 나침반으로 삼고 기도와 성령 받고
성령님 인도 하시는 대로 힘들어도 그 (좁은 길)길을 가세요.
지금 말세 입니다. 우리가 계시록상에 깊이 진입해 있습
니다. 계시록은 상징이 아니고 실제 상황 입니다.
하나님 허락하시면 명백한 증거들을 한번 모아 올리겠습니다.
끝으로 저는 시골 골짝에 사는 평신도 사역 자 입니다
장로교 합동 측 소속 집사 입니다. 지구촌 선교 사역 위해
서 사이트를 ( www.jhdh.org ) 를 운영 중입니다.
몇 편의 검정된 천국 지옥 간증과 하나님 존재 와 성경을
어떻게 믿는냐 증거 내 놔 보라는 분이 대다수 이기에
하나님 존재 증거와 성경 기록 100% 진실이며 진리임을
명백한 증거자료 사이트 입니다. 아무리 무식하시던 유식
하시던 사이트 보시면 시비 거는 사람 없습니다.
인정 할 수밖에 없는 증거들로 채워져 있기 때문입니다.
그리고
이 사이트를 스마트 폰으로 시청 가능 합니다.
www.jhdh.org 창에 가셔서 노란색 다운로드 클릭
하시면 보실수 있습니다.
그리고
우리 사용하는 개역 개정 성경 번역 오류 7만 여 군데 수정해서
나왔다고 하는데 지금 36,000 군데 번역 오류가 있답니다
신약 11군데 구절 삭제 까지 그래서 번역 정확히 된 성경
찾아서 www.jhdh.org 사이트 100년 종 밑에 있으니
무료로 다운 로드 받아 가세요.
한글 영어 히브리어 헬라어 동시 번역 성경책 입니다.
신약 구절 없씀 구절 다 있습니다. 중요구절 삭제된 것 보셔요.
여러분 사랑하는 가족과 이웃과 모두 천국에서 뵙고 싶습니다.
www.jhdh.org 사이트 보시고 홍보하시면 전도 하시는 것
입니다. 그리고 중보 기도를 예수님 마음으로 이름으로
부탁 드립니다. 이 사이트를 인터넷으로 아랍 국가에 직접
전도도 하고 있으며 10개 국가 상대로 선교 중입니다.
여러분 전도에 사용 하셔요.

저는 이렇게 기도 합니다.
하나님 아버지의 나라와 의와 영광 위해 목숨 바쳐
충성 다 하다 예수 위해 영광스럽게 죽게 해 주세요.
아버지 하나님 말씀을 올바로 알게 해주시고 깨닫게 해주시고
오직 아버지 하나님 말씀과 뜻을 100% 올바르게 똑바로
열 방에 전하게 해주세요. 단 한 영혼도 저가 잘못 전하여 실족
시켜 지옥 보내는 일 절대로 절대로 없게 해 주세요.
저는 팔다리 때문에 지옥 가야 된다면
팔다리 자르고라도 아버지 하나님 계시는 천국에 꼭 꼭
가고 싶습니다. 저를 천국으로 인도해 주세요.
아버지 하나님 명령을 목에 칼이 들어 와도 지키겠습니다.
저는 진실로 죄인 중에 죄인 괴수 입니다.
저의 죄를 십자가 예수님 보혈의 피로 깨끗이 씻어 주세요.
나를 구원 시켜 주실려고 십자가 지시고 생명 주신
주 예수 그리스도 이름으로 하늘에 계신 아버지 하나님께
간절히 기도 드립니다. 아멘.

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제