한국일보

오피니언
Los Angeles
종교마당
제목 회개기도 이렇게 해보세요.
작성자 verichip66

성경적 시각으로 천국 가는 방법 소개 드립니다.
여러분 내가 진짜 진짜 구원 받았는지 확인해 보세요.
교인 아마 80% 이상 구원 받았다고 착각 하시는 것 같습니다.
내가 진짜 진짜 구원 받은 증거가 있나 확인해 보세요.
내가 진짜 회개하여 성령을 선물로 받았는지 확인해 보세요.
내가 만약에 각종 불의의 사고로 지금 임종 하면 천국 100% 갈수 있을까요.
내가 자동차를 이용하는 동안은 실시간 예고 없이 죽을 확률이 높습니다.
여러분 천국 지옥은 단 한번 기회 밖에 없으니 심각하게 고민 해보세요.
천국 지옥은 명백하게 100% 존재 합니다.
한번 구원 영원한 구원 일까요?
구원 받고 죄를 지으면서 회개 하지 않으면 성령 소멸 되지 않을까요?
왜 하나님의 영은 거룩 하시기에 성령과 같이 살수 없지 않을까요?
여러분 예수는 왜 믿습니까?
여러분 교회는 왜 나가십니까?
하나님 계시는 천국 가시기 위해 아닙니까?
천국 가는 길 좁은 길 고난의 길입니다.
교회 권사님이 그리고 교회 60년 넘게 다니는 집사님이 천국이 어디 있노
가보았는 냐고 합디다. 이분들 다니는 교회 목사님이 하나님 시각의
선지자 일까요? 거짓 선지자 일까요?
여러분 천주교에 구원 있을까요? 없을까요? 많은 기독교인이 천주교에
구원 있다고 생각 합니다. 그래서 교황 한번 방한 하면 수십만명 천주교로
개종 한다고 합니다. 성경적 시각으로 구원 있을수 없습니다. 왜 한기총
이나 대형교회 목사들 그리고 목사들이 천주교 구원 없다고 공개적으로
말을 못합니까? 비겁한 목사님들 욕 먹을까봐 침묵하는사이 많은 분
개종하게 방치하고 천주교인 구원기회 놓치게 해서 예수님 반드시 심판대에서
이런 용기 없는 목사들에게 해명하게 하실 것 같습니다.
용기 없는 목사님들 내가 진짜 말씀과 성령으로 거듭났나 증거있나
확인해 보시고 지금 신속히 회개 하셔서 성령 받으시길 바랍니다.
이름 좀 있는 목사들 하나님 보다 대통령 과 권력자를 더 위하고
높이고 영적으로 숭배하고 예배시간에 은근 슬쩍 내 이런 백도 있다고
자랑하는 한심한 목사들도 빨리 회개하시길 바랍니다.
회개는 유효기간이 목에 숨이 붙어있을 때까지 임종 전 까지만 입니다.
목사라고 유명 목사라고 내일까지 산다는 보장 하나님께 받았습니까?
하나님이 저에게 나단 선지자 역할을 맡기신 것 같지 않습니까?
무식한 저는 촌 교회 집사로써 이런 글 솔직히 쓰고 싶지 않습니다.
한국교회 목회자들이 정신 차리지 않으시면 아마 큰 후회 하실수
있을 것 같습니다.

구원의 가치를 알고 계십니까? –만약에 내가 예수님께 천국 입장권을 한장
받았는데 세계 최고 부자가 와서 이세상 모든 재물과 세상 지배권과 천국
입장권과 바꾸자고 하면 귀하는 바꾸시고 이세상 왕으로 부자로 좀 부귀 영화
누리다가 지옥 가서 영원히 고통 당하면서 귀신과 살겠습니까?
구원의 가치가 계산이 가능 하겠습니까? 예수님은 이복을 우리에게 주실려고
십자가 고난도 마다 하지 않으시고 지신 것 입니다.
거지로 살더라도 구원 받고 천국 소망 가지시고 휘파람 불면서 예수님을 마음으로
행동으로 믿고 꼭 천국 가시길 바랍니다.
천국 가실려면 이렇게 해보시면 어떨까요? (촌 꼴짝 교회 평신도 사역 자 생각)
1- 진솔한 회개 기도로 나의 죄 용서함 모두
받고 성령을 예수님께 선물로 받으세요.
---성령 선물—사도행전 2장 38절-회개하라 죄를 사함 받으면
성령을 선물로 받으리라.
---신약 성경을 보시면서 말씀에 이렇게 하라 저렇게 하라고 명령하신
지시대로 이행을 무시하고 못했거나 어떤 이유로든 실천 순종 복종
하지 못했다면 겸손한 자세로 성의껏 회개 용서 기도를 하시고 또 말씀
보시다가 또 회개 기도 하시고 해보세요. 이 말씀 속에 정확히 분석해
보시면 나의 모든 생활을 100% 간섭하고 있습니다. 여러분이 죽으면
심판대에서 이 성경말씀대로 심판 하신답니다.
성경말씀이 천국 백성의 헌법전서 이자 생활 지침 서이면 천국 가는 방법
과 지옥 가는 방법이 정확히 서술 되어 있습니다.
하나님의 생각 계획 뜻이 정확히 기록 되어 있습니다.
-- 가능하시면 금식 기도 하세요. 금식기도 위력
파워는 대단 합니다.(마태17장 21절)
성령을 꼭 받아야 되는 이유는 하나님 시각에서 성경적
시각에서 선과 악을 성령께서 구분해 주시기에 천국 가실 려면
성령 받지 않고 성령 도움 없이 천국 가는 것 불가능 하기
때문입니다. 회개기도에 임하는 마음 자세는 매우 중요합니다.
왜일까요 하나님은 마음 성의 정성을 보시기 때문 입니다.
(참고로 무당들이 귀신 사탄에게 기도할 때 겨울 개곡 얼음 깨고
목욕 재개하고 지극정성으로 기도하는 것 아십니까)
(3살 아이 처럼 진솔하고 절박한 심정으로 왜 천국은
거룩한 곳이기에 100개 죄 중에 단 한 개라도 용서함
못 받고 죽으면 지옥 행 이기에 내가 실시간 사고로
죽을 수 있기에 그리고 회개 기도만큼은 유효기간이
임종 전까지만 이기에 회개기도는 매우 시급 합니다.
내일까지 산다는 보장이 없기에) 이런 자세로 회개 기도 하시면
나의 정성 성의에 따라서 하루 일주일 한 달이 걸릴수도
있겠지요. 빠른 회개가 필요하시다면 절박한 심정으로
(내가 진짜 잠시 후 죽을 운명인 사람 심정으로. 정말 진솔한 아기
의 깨끗하고 순수한고 진심 진솔한 심정으로 하시면 기도가
빨리 상달 되는 것 같습니다. 몇 날 며칠을 회개 시킬수도 있습니다.)
2- 성경말씀은 하나님의 말씀이고 하나님이 우리에게
이것은 하고 저것은 하지 말라고 하신
생활 지침 지시 사항 등이 기록 되어 있기에 말씀 지시대로
순종 실천 행동으로 하세요.
(하나님은 성경 말씀과 성령으로 우리를 천국으로 인도 하시기에
필히 성령 받고 성경 말씀대로 거듭난 삶을 실천 순종
하셔야 되는 이유 입니다 요한복음 3장 5절 물(성경말씀)
과 성령으로 거듭 나지 않으면 천국 못 간다고 명백히
말씀 하셨습니다.) 그리고 내 영혼이 언젠가 심판대
서면 성경말씀에 입각해서 심판 받고 지옥 혹은 천국으로
운명이 바뀌기 때문입니다.
3- 예수님 과 나의 이웃을 성의껏 내 몸처럼
행동으로 사랑 하세요.
(여기서 내 이웃 내 몸과 같이 사랑 하라는 명령은
내 이웃 내 몸이 지옥 가는 심정으로 이웃 지옥
가지 않게 전도 하라는 말씀 입니다. 대부분 천국 과
지옥 존재를 믿지 않는 분 들은 전도를 할 생각도 없는
것 같습디다. 예수 믿는다면서 전능 주님 명령을 우습게
생각하고 거역하는 것은 내가 구원 받지 못했을
수도 있지 않을까요? 내속에 성령 없다는 증거 입니다.
행동 하지 않는 믿음 죽은 믿음 이란 예수님 과 이웃
사랑 하지 않으면 지옥 행이란 뜻입니다.
야고보서 2:26 영혼 없는 몸이 죽은 것 같이 행함이 없는 믿음은 죽은 것이니라
야고보서 2:17이와 같이 행함이 없는 믿음은 그 자체가 죽은 것이라
4-날마다 회개 기도를 말로만 하지 마시고 말과 마음과
행동으로 성의껏 임종 때까지 하세요.
(회개 기도는 기본적으로 내가 엄마 태중에서 이 시간
까지 내 영과 혼과 육체가 지은 모든 죄 생각 상상으로
지은 죄, 말과 행동으로 지은 죄, 내 마음으로 지은 죄,
그리고 무의식 속에 꿈속에서 지은 죄 등을 진솔하고 갈급한
심정으로 행동으로 회개 하시는 분이 성경 속에 슬기로운
기름 등을 준비한 5섯 처녀가 아닌가 생각 됩니다.) 이걸
어떻게 모두 회개 기도 합니까? 맞습니다. 나의 회개 기도
태도 마음 중심을 천국 에서 유심히 지켜 보시면서 예수님
이 설정해 두신 기준에 내 기도와 정성이 상달 하면 (구약
성경에 보시면 하나님께서 회개 기도 장면 보시고서 그래
내가 너의 기도를 들었고 너의 눈물을 보았다) 라는 말씀이
있습니다. 내기도 상달 하면 중심을 보시고 죄를 모두 용서해
주시고 성령을 선물로 주시는 것 같습니다.
5- 하나님이신 예수님을 심히 두려워하세요.
(왜 두려워해야 될까요? 예수님이 무조건 사랑의
예수님이라고 착각 하면서 우습게 보기에 기독교인 80%
지옥 간다는 천국 지옥 간증이 올라오는 것 아닌가 생각 됩니다.
어느 정도 두려운지 보셔요-- 나훔 1장2절— .2-하나님은 질투하시며
주는 복수 하시는 도다. 주는 복수 하시며 진노 하시고 주는 거의
대적 들에게 앙 갚음을 하시는 도다. 그는 그의 원수들로
인하여 분노를 간직해 두시는 도다. 이 정도시면 북한 김정은 보다 백두산
호랑이보다 천만 배도 더 무서운 신입니다. 정신 차리세요.
예수님이 두렵지 않으면 예수 하나님 말씀인 성경 보고
실천해 질까요? 노아 때 약 50억 인류 물로
전멸 시켰습니다. 갓난 아기라고 봐주시지 않았습니다. 소돔 성
유황 불비로 산 사람 소각
해버리신 분이 예수 하나님 입니다. 설마 요? 라고 생각
되시면 명백한 증거 동 영상 자료
를 ( www.jhdh.org ) 사이트에 가셔서 직접 확인해 보소.
하나님 두려워하는 양 만큼만 천국 가실 확률이 올라 갑니다.)
6--성경적 시각으로 믿음이란? 성경은 하나님 말씀이며
지시 사항이기 때문에 성경 전체
내용을 의심 없이 내 맘으로 100% 믿고 행동으로 100%
실천 하는 것을 예수님이 원하시는 믿음이라고 생각 됩니다.
여러분 예수님을 어떻게 믿고 계십니까? 행동 하지 않는
믿음 죽은(지옥 행) 믿음 이랍니다. – 바울
7--모든 정욕 물욕 모두 버리세요.-- 힘드시지만 천국 가는 데는
매우 큰 도움 됩니다. 저가 노후준비, 먹고 마시는 것,입는 것
자는 것,타는 것,사람 부동산 명애 세상 즐거움 등
모든 욕심을 버리고 오직
하나님 나라와 의와 영광 위한 복음 사역에만 욕심을 갖고
있습니다. 욕심 버리면 천국 가는 길 좁은 길 쉽게 갈수
있습니다. 왜 사탄이 여러 욕심을 이용해서 나를 지옥으로
밤낮으로 임종 때까지 미혹 유혹 공갈 협박 하는데
이놈들 무기를 버렸으니 나를 공격할 것이 없기 때문입니다.
돈 먹고 살만큼만 버시고 남는 것 예수님 위해 사용하세요.
자식 출세 기도 이전에 하나님 나라와 의와 영광 위한
기도 하십니까? 하나님 입장에서 어느 쪽을 예뻐하실까요?
욕심은 정도를 넘으면 내가 위험에 사망에 빠집니다.
지옥 가는 요인이 따지고 보면 욕심이 비중을 많이 차지 합니다
욕심은 사탄과 나와의 접신시키는 메게 체 역할을 하는것 아닌가요.
결정은 여러분들이 선택권이 있습니다.
예수님 강제로 우리 손잡고 천국으로 끌고 가시지 않습니다.
천국 지옥도 내가 선택하는 것입니다.
올바른 길을 선택하셔서 내영이 영원히 행복하시길 바랍니다.
===============================================================
번역 정확한 성경책 무료로 다운로드 받아 가세요.
지금 저와 여러분이 사용 하시는 개역 개정 성경 이전에
번역에 문제가 있어서 72.000군데
수정해서 나온 성경이 지금 개역 개정 성경 이랍니다.
그런데 이 성경 책도 자그마치 36.000
군데 번역 오류가 있답니다. 신약 2200군데 포함해서
그렇답니다.
그리고 신약 성경 11군데는 구절 삭제 되고 없습니다.
구절 삭제된 구절 중에 매우 중요한
구절이 삭제된 것 알고 계십니까? 그리고 내용이
변개된 곳이 많습니다. (예-요한 일서 5장7절
이 3위 일체 구절인데 개역 개정에는 -- 증언 하는
이가 셋이니. 라고 되어 있는데 정확히
번역된 성경에는-- 이는 하늘에서 증거하는 분이
세분이시니, 아버지와 말씀과 성령
이시요. 이 세분은 하나이심이라.
라고 기록 되어 있습니다. 그리고 신약 구절 없슴
마태 17장 21절에— 그러나 이런 종류는
기도 와 금식에 의하지 않고는 나가지 아니 하니라
하시더라. 병고치고 귀신 쫓을려면 금식 기도
않고는 안 된다고 금식 기도 파워를 예수님이 알려
주신 것입니다. 이 성경 무료로 회원 가입
없이 컴퓨터나 스마트폰으로 다운로드
받아 가세요. www.jhdh.org 사이트 100년 종 밑에
한글 영어 히브리 헬라어 동시 번역 성경
PDF 파일 입니다. 듣는 성경 킹제임스 성경도
있으니 다운 받아 가세요. 스마트 폰으로
도 다운로드 클릭하시면 받아 갈수 있습니다.
하나님 말씀 일점 일획도 틀리면 안된다고 하셨는데
대한 성서 공회 한기총 대형 교회 목사들은 이런 성경
올바로 보급 신경 쓰지 않고 찬송가 정기
적으로 바꾸면서 많은 이익금을 어디에 사용하는지는
모르겠으나 빨리 성경 손 좀 보시길
바랍니다. 중국 성경에는 신약 구절 없슴 구절 다 있더군요.
성경 번역 오류 때문에 많은 이단 발생 하고 많은
영혼 지옥으로 쏟아지고 있는데 이 상태
를 영적 전투 대장이신 예수님과 사탄 루시퍼 놈 중에
누가 웃고 누가 울겠습니까?
여러분 진실로 예수님 올바로 믿고 올바로 행동으로
섬기세요. 천국과 지옥은 100% 존재 하며 천국
가는 것 쉽지 않는 고난의 길입니다.
모두 말씀과 성령이 인도하는 좁은 길로 가시면
끝에는 예수님이 기다리고 계십니다.

► 이 글에 대한 독자들의 의견
1   rainbows79 [ 2017-05-16 22:18:59 ] 

여기보면 이렇게 하면 지옥간다 저렇게 하면 천당간다.
이런자 조심하세요 !
예수님은 공포의 하나님이 아니고 사랑의 하나님이십니다.
회개 안하고 어쩌고 지옥가고 여기다가 이상하게 하나님을 무당화하면
당시이 내일 당장 어떻게 될런지부터 걱정하시길!

간단합니다.

타인을 사랑하고 타인을 행복하게 해주는 것에서 기쁨을 누리는 사람이라면 그는 이미 천국을 누리고 있는 사람입니다.

이 세상 모든 사람이 그런 생각을 갖고 행동하도록 하라는 것이 예수님이 전하도자 했던 지상천국 기독교의 천국관이라고 생각합니다.

이것을 자신의 사욕을 위해 개인의 건강, 물질적 축복 이렇게 잘 못 전하는 목자는 개인적 생각으로는 사탄입니다.

구원의 방법 너무 간단합니다.

우리가 이렇게도 안되고 저래도 안되니 하나님께서 인간의 몸을하고
오신것이 예수님 예수님이 나의 , 여러분의 모든죄를 가지고
십자가에 못 박히시고 그 흘린 피로서 돌아가시고 부활하신 것 그것을
대속이라고 하는데 그 대속하신 것을 깊은 마음으로 받아들이는 것이 회개이고 그 것을 믿고 감사함이 천국의길 구원의 길입니다.

이자처럼 행위로서 구원을 말하는 자는 사이비가 많습니다.

그리고 구약만 믿는 것이니 우린 그런자를 현재는 유대교도라고도 합니다.
기독교도 아닙니다.

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제