한국일보

오피니언
Los Angeles
종교마당
제목 한국이 북한 비밀 땅굴로 매우 위험 심각 하오니 중보기도 부탁드립니다.
작성자 verichip66

땅굴 확인 굴착시 적들이 역 대책 못하게 하는 노하우 방법 소개. 드립니다.
땅굴 찾아 수고하시는 여러분이 진정한 애국자입니다.
북한 김정은 입장에서 땅굴로 진짜 남침 꼭 하는 이유를 김정은 입장에서 생각해 보세요.
하루 아침에 남한 모든 재산 돈 금괴 사람이 내 것이 되고 하루 아침에 부자 되는데 왜 안하겠습니까? 땅굴이 원자탄 보다 무서운 것이 새벽시간에 대통령 국회 군 지휘관 숙소 지하에서 몇 분 안에 올라오기에 잠자다 모두 인질 잡히기 때문에 군 지휘도 마비 됩니다. 서울시내 지하로 들어온 탱크가 활보 합니다. 원자탄 100개 있어도 어디에 날릴 것입니까? 북한 바보 절대 아닙니다. 오히려 남한 대통령 국방 국회 언론이 무능하네요. 방법은 있습니다. 기독교인들 금식기도로 내 회개 와 국가 위한 기도 성의껏 국가 차원에서 하시면 하나님 100% 도와 주십니다. 안 하시면 피를 볼 수밖에 없습니다. 아래 링크 클릭해 보세요. 인도 선지자 통해서 하나님 한국 기독교인에게 무서운 경고 메시지 좀 보셔요. 금식 기도 지금 당장 시작하세요. 북한 중국 통해서 타락한 한국 교회와 기독교인들 성의 있는 3일 금식 기도 않으시면 하나님 손 보시겠다는 무서운 예언 간증 좀 보셔요.
북한은 영적 시각으로 분명히 사탄이 지배하는 우상 숭배 국가입니다. 그래서 성의껏 땅굴 파는 비용 보내 드리세요. 정부와 군을 믿지 마세요. 하나님이 눈과 귀를 가린 상태 입니다. 왜 여러분 손 보실 려고요 이해가 영적으로 가지 않습니까? 여러분이 예수 믿는다면서 예수보다 돈을 사랑하고 있고 성경 말씀 지시대로 실천 복종 않고 하나님 말씀 무시 경시 하시기에 화가 많이 나셨습니다. 여러분이 내 말을 누가 계속 아래 사람이 무시하면 기분 좋을까요. 입장 바꿔 생각해 보세요.
적들이 땅굴 굴착시 역 대책 못하게 하는 지혜가 떠올라서 알려 드릴까 합니다
땅굴 라인 한 개를 어느 지점에서 굴착 하되 같은 라인 약 1~2km 지점에 양쪽 동시에 착공하세요. 그렇게 하시면 밑에서 짧은 시간에 중간에는 역 대책 불가능 합니다. 이 비상 시국 좌파가 정권 잡기 전에 빨리 시행 하는 것이 우선입니다. 이 작전 관련 분들 핸드폰등 모든 통신 수단은 북에서 혹은 국가 기관에 혹시 포섭된 간첩이 있다고 보고 도 감청 되기에 다른 혹은 남의 3자 폰으로 통신을 하시던지 특별히 조심 안으면 여러분 동선 머리 꼭대기에서 평양에서 지휘 할것 같습니다. 북 헤킹 실력 땅굴 굴착 실력 세계최고입니다. 박사 급들이 지휘 하고 있습니다. 이메일도 헤킹 할 것이기에 사용 마시고 유투브에는 땅굴 구멍 확인 될 때까지 공개 하시면 안됩니다. 찾으면 빠른 시일 안에 서울 프레스센타에 내외신 기자들에게 알리시고 내외신 기자 회견을 하세요. 차량 GPS 네비게이션 사용 마시고 미행 감시 확인 실시간 하시고 자동차에 사방 감시 카메라를 24시간 작동 시키세요. GPS 내장 안 된 017.011 핸드폰 사용 하세요. 010 은 여러분 움직임 동선 실시간 추적 됩니다. GPS 위치 추적 기능을 반드시 끄세요. 네비게이션 스위치도 꼭 끄세요. 저는 선교사라서 돈이 없어 지원은 못해드리는데 중요한 지혜를 드립니다.
아마 예수님이 저에게 알려 주신 것 같습니다. 이 방법 사용 하시면 조만간 대형 뉴스가 뜰것 같습니다. 우리 선교 사이트는 성경책 100% 진실 증거를 찾아서 알리고 있고 천국 지옥 회개 복음을 예수 위해 목숨 걸고 순교정신으로 국내외에 전하고 있습니다. www.jhdh.org 땅굴은 명백하게 있는데 이제 세상에 드러날 때가 된 것 같습니다. 여러분 지혜와 보안 미비로 북에 계속 당 한 것(역 대책에 속수 무책) 같습니다.) 땅굴은 100% 존재 합니다. 강원도 꼴짝 에서 그리고 탈북자들이 땅굴 직접 작업한 분 증언 듣고도 땅굴 없다고 한다면 나는 바보 입니다. 피를 흘려야 될 운명일수도 있습니다. 정신 차리세요.
이 방법이 확실한 방법 같습니다. 땅굴 폭파는 LPG 까스 대형차로 한 차 밀어 넣고 불 붙이면 수 킬로 무너지고 지진 일어 날것입니다. 애국자 여러분 기도하시면서 힘 내세요.
크리스챤 여러분 국가 위해 회개기도 지금 당장 하시지 않으시면 북한과 중국 이용해서 하나님 께서
여러분께 매를 드시겠다는 간증 예언이 인터넷에 올라와 있습니다. 여러분 성의껏 자금 지원하세요. 지금 매우 심각한 단계입니다. 국가 차원에 3일간 진솔한 성의 있는 회개기도 않으시면 타락한 한국 기독교인 손보시겠답니다. 이 링크 클릭해서 꼭 좀 들어 보세요. https://www.youtube.com/watch?v=PTkRT0T9jq8 여러분 매우 심각합니다. 여러분의 가족이 이 땅굴 때문에 피 흘리며 죽는 것 볼 확률이 매우 높습니다. 지금 바로 크리스챤은 금식으로 성의 있는 회개 기도에 빨리 돌입 하세요. 그리고 많은 분께 교회에 목사님께 긴급으로 알리세요.
행동 실천 하지 않는 믿음 죽은 믿음 이랍니다. 지금 내 하는 일과 어느 것이 우선 인지 정신 차리세요.
우습게 생각하시다 진짜 피눈물 흘리며 후회 할수 있습니다. 미군 미국 핵 있으나 마나 입니다. 왜
땅굴로 대대적으로 새벽에 들어오면 대통령 국회의원 방송국 군 지휘관 모두 인질 잡힙니다. 불과 믿기 힘들지만 수 시간 후에 전쟁 항복 문서에 서명 합니다. 대통령 목숨 걸 수 있는 애국심 소유자 뽑으세요. 거짓말 같은 현실입니다. 안보 불감증 증세가 매우 심각 합니다. 하나님 경고 무시하지 마세요. 노아 때 전 인류 50억 중에 갓난 아기도 안 봐 주시고 전멸시킨 명백한 증거 www.jhdh.org 에서 좀 보셔요. 국가 위해 금식기도 하시는 분은 전쟁 나도 하나님 반드시 살려 주십니다. 회개 안 되신 분은 죽으면 바로 지옥 행 입니다. 여러분 영적으로 재발 정신 차리시길 바랍니다. 의리 없이 내 자식만 기도 하지 마시고 국가 위해 이웃 위해 성의껏 기도 하세요. 이웃 사랑하는 마음 없다면 내가 구원 받았을까요?

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제