한국일보

오피니언
Los Angeles
종교마당
제목 하나님께 크게 쓰임 받는 방법
작성자 verichip66

하나님과 빨리 가까워지는 방법 소개.
먼저 모태신앙으로 예수 믿고 52년 만에 구원 받은
장로교 합동 측 촌 교회 집사입니다.
저가 회개하고 자동으로 깨달아진 것은 이전에 내가
죽었더라면 99%가 아닌 100% 지옥 갔겠다. 고
깨닫는 순간 아찔하더군요.
저는 52년간 산전수전 겪었는데 지금 생각하면
저를 사역위해 쓰실려고 훈련 경험 쌓게 하셨구나,
알게 되었습니다.
똑같은 간증 설교 등을 목사님과 저가 같이 들으면
듣는 각도가 시각이 다를수도 있습니다.
많은 목사님이나 성도님들이 하나님 음성 듣고
싶어 하시고 크게 쓰임 받고 싶어 하시는 것 같아서
저의 경험과 생각을 적어 봅니다.
이 내용은 저의 생각 경험이기에 참고하시고
여러분은 하나님 말씀 성경책 속에 이 세상 모든
해답이 들어 있으니 오직 말씀만 믿고 의지 하십시오.
여러분 호랑이를 잡을려면 호랑이 굴에 들어가야
됩니다. 그리고 호랑이 입장에서 호랑이 습성도
파악해야 됩니다. .예수님과 가까워지고 싶다면
예수님 입장에서 생각을 깊이해 보세요
현재 나의 신앙 상태가 예수님이 어떻게 생각
하실까. 예수님 날 위해 십자가 지셨는데 날 위해
목숨 주신 분께 내가 그 은혜 그 의리를 깊이 감사
하면서 그 은혜 보답을 천억 분의 일이라도 할려고
노력 중인가.
저는 52년 만에 회개하고 정식으로 하나님 나라
국민이 되면서 인터넷으로 지구촌 선교 사역 사명
을 받았습니다. www.jhdh.org 선교 사이트를
만들어서 지구촌 10개 국가 불신자 선교사역을
하게 하기 위해 하나님께서 하나님 백성을 보내 선교
사이트 공짜로 만들어 주셨고 번역 공짜로 하게해
주셨고 중보기도 영적으로 실력있는 분들을
공짜로 해주시는 분들을 하나님이 연결 시켜 주셨
습니다.
현재 지구촌 크리스챤들 중에 한국포함 약80%
넘는 성도들이 하나님으로부터 천국백성 설명회에
초대는 받았는데 선택을 받지 못했다는 걸 알려주셔서
구원받지 못한 80% 기독교인들 구원사역에
심혈을 기울이고 있습니다.
다시 말씀 드리면 80% 이상 성도들이 구원 받지
못했는데 구원 받았다고 착각하고 있다는 것입니다.

하나님께 크게 쓰임 받으실려면
하나님 말씀을 잘 듣고 복종 실천 하시면 됩니다.
내가 일을 이사람 저사람 시켰을 때 말 잘 듣는 자
를 예쁘 하고 일을 많이 시키고 큰일도 믿고
맡기고 중요한 비밀도 알려주게 됩니다.

많은 목사님이나 사역자들이 크게 쓰임 받고 싶어
하시면서 하나님 지시 사항이 들어 있는 성경말씀
을 무시하고 경시 여기며 하나님 지시를 순종하지
않습니다.
여러분이 하나님이시면 나에게 일을 맡기겠습니까?
전도 안 된다고 생각 마시고 한가하게 하나님 주신
금괴 백만 톤 보다 한 시간이 하나님 시각으로
성경적 시각으로 더 귀한 걸 모르십니까?
인터넷 들어가서 무작위로 좌충우돌 전도하세요.
사탄이 인터넷 통해서 얼마나 미쳐 날뛰는지
좀 보시고 예수이름으로 글도 쓰시고 행동으로
예수 복음 전하세요. 이웃 지옥 가는 것 방치
불구경 하시면 그런 자는 예수님 버리겠답니다.
쓰임 받기원한다면 행동으로 예수님께 의사를
보여 주시길 바랍니다.
크게 쓰임 받고 싶다면 크게 보여 드리세요.
저는 예수님 입장에서 십자가 고난당하신 것에
대해 깊이 생각해 보았습니다.
그리고 이렇게 기도했습니다.
살아있는 목적이 주를 위해,
숨 쉬는 것도 주를 위해
먹고 마시는 것도 주를 위해 하게 하소서,
예수님 십자가 은혜 천억 분의 일이라도 갚고 죽게
하소서.
하나님의 말씀 뜻을 100% 정확히 전하게 해주세요.
나의 생각 사탄 뜻은 0,1%도 들어가지 않게 해주세요.
잘못 전하여 한영 혼이라도 지옥 가지 않게 해 주세요.
인터넷 통해서 많은 간증 몇 분 설교 찬양
성경 말씀 통해서 많은 것을 깨닫게 해주시고 눈물
콧물로 회개를 하게 하셨습니다.
그리고 www.jhdh.org 사이트를 만들게 하시고
이 사이트를 통해서 국내외에 천국 지옥 회개 영혼
존재 증거 제시하면서 오직 하나님이신 예수님만
믿고 섬겨야 천국 갈수 있다고 증거와 논리적으로
복음을 전하고 있습니다.
하버드 출신 박사부터 무식한 저의 눈높이에 맞춰
서 만들었습니다. 누구도 성경 가짜다 예수 천국
지옥 존재 증거 보자는 분 없습니다.
저희들 선교 대상자는 실시간 지구촌 모든 종교 종파
빈부귀천 남녀노소 인종 불문으로 이단 등 모두가
선교 대상자이며 그들 상대로 전도하고 있는 중입니다.
손이 모자라서 매일 하나님이 주시는 영감 지시대로
아침부터 밤늦게 까지 전해도 다 못 전하고 있는 실정입니다
그렇게 해서 유투브 통해서 약 1500만 명 이상 에게 복음을
전했으며 각종 블로거 댓글 등으로 전도지를 아마 천 만장
정도 돌린 것 같습니다.
해외 불신자 수만 명 추청 www.jhdh.org 사이트로
초대해서 천국지옥 존재와 성경 100% 진실임을
전했습니다. 이렇게 크게 전도를 하니까 사탄 방해가
큽니다. 여러분 얼굴도 모르시지만 생각나시면
중보기를 예수님 심정으로 예수님 이름으로
부탁드립니다. 저희들은 이름도 없이 오른손 모르게
큰일을 많이 해서 천국에 1억 명 구원 사역이 꿈같지만
목표입니다.
저는 이렇게 기도합니다. 하나님 저만 천국으로 데려
가지 마시고 지구촌 1억 명 이상 같이 데려가주세요.
만약에 천국에서 저에게 주실 상이 있다면 미리 전도
사역에 사용하게해 주세요.
저는 천국 가서 하나님께 수고했다는 칭찬 한번 듣는
것으로 족하며 저는 천국 다리 밑에 노숙해도 좋습니다.
그리고
저의 목숨 바쳐 일억 명 전도할수 있으면 가져가시옵소서.
그리고 하나님께 목숨 바쳐 충성을 다하다가
영광스럽게 죽게 순교하게 하여 주소서.
식사기도는 하나님 이 좋은 음식 북한에 불쌍한 주민들과
예수님의 이름으로 빨리 나눌 수 있게 해주세요.
지구촌 굶어 죽어가는 사람들과 예수이름으로
하루빨리 나눌 수 있게 해주세요. 라고 때로는 눈물로
간절히 기도드립니다.

예수 날 위해 목숨 주셨는데 나도 예수위해
죽을 수 있는 각오 노력을 하는 자에게 예수님 입장에서
크게 사용하시지 않을까요?
이런 일도 있었습니다.
사역을 하면서 소문을 듣고 덕정사랑교회 사이트
를 보았는데 여러 편의 천국 지옥 간증을 보면서
그리고 유투브 국내외 천국 지옥 간증을 여러 편 보면서
내 머릿속에 사후세계 천국과 지옥에 대한 그림이
그려지기 시작했고 여러 천국 지옥 간증을 성경
말씀위에 올려놓고 영적 퍼즐을 맞춰 보았습니다.
어떤 분의 간증은 성경과 반대되는 사탄이 교란하기
위해 보여준 천국 지옥 간증도 있다는 걸 알게 됩니다.
저희들 사이트에 간증은 다수가 눈물 콧물 흘리면서
영감을 받은 것으로 올렸고 그렇지 않은 것도 있습니다.
이교회 사이트 간증을 보면서 하나님의 계획 뜻
을 마지때 이기에 많은 분 구원 위해서 보여 주시구나
알게 되면서 저가 유투브로 이교회 간증 중에 신앙생활에
도움 되는 간증을 선택해서 여러 편을 유투브에 아마
저가 처음으로 올린 것 같습니다. 좀 지나니까
이교회를 한기총에서 이단으로 취급하던데 저가 성경적
시각으로 볼 때 이단이 될 수 없습니다. 한기총에서
명백한 사탄 숭배하고 사탄 지시대로 움직이는
WCC 종교 다원주의를 주도적으로 추진하면서 성령
역사로 하나님 뜻을 전하는 교회를 이단으로 지정
했다면 성경에서 이야기하는 명백한 성령 훼방죄 를
범한 것이 됩니다.
이교회 간증 중에 서울 대형교회 죽은 목사들이 지옥
에 있었고 지금 대형교회 몇몇 목사 지옥에 관이
준비 예약되어 있더라고 하니까 대형교회 재정으로
움직이는 한기총이나 기독교 방송이 동조한 것
아닐까 추측됩니다.
이교회 지옥 간증에 장로교 예정된 자만 구원론
창시자 존 칼빈 과 죽은 로마 캐톨릭 교황과
죽은 이슬람교 창시자 마호메트와 죽은 불교
창시자 인도 석기모니가 지옥 간증을 저가 들었고
이들 중에 3명 교주는 성경책 위에 올려보면
100% 지옥행이 당연하다는 걸 알게 됩니다.
그런데 존칼빈의 지옥행은 좀 이해가 안되어서
옛날 직업적 특성상 궁금하면 못 참고 끝까지 파보
는 성격이라서 칼빈 절규 통변 중에 내가 사람을
많이 죽였다 나는 적그리스도이고 사탄에 크게
쓰임 받았고 내 가족 처자식도 여기 지옥 있다
라는 내용 중에 사람 많이 죽였다는 말이
단서를 풀어줄 것 같아서 구걸 검색창에 칼빈 살인
으로 검색하니까 많은 분 죽이고 많은 분 잔인하게
고문한 내용이 나왔고 예정론을 개신교회 교리로
만들어 채택하므로 회개하지 못하게 예수님 뜻을
가리우 게 해서 기독교인 지옥으로 쏟아지게
만드는 매우 중한 죄를 지은걸 알게 되었습니다.

그래서 여기 지구촌 4대 종교 교주 사후 상황을
유투브에 올려서 지구촌 알려서 구원 사역에 사용
할려고 생각하고 영어 번역 할려고 하다 시간이
지체되면서 올리면 죽는다는 두려움이 발생해서
잊어 버렸습니다.
얼마 지나니 올려야 된다고 성령께서 또 기억시키시는
것 같았습니다. 그때마다 올리면 이슬람 테러리트 들이
지구 끝까지 찾아서 죽인다는 걸 잘 알고
있었습니다. 프랑스등 그런 뉴스 여러 번 보았는데
그들이 작은 내용으로도 죽였는데 이것은 무함마드
교주가 지옥 있다 지옥에서 이런 소리 하고 있다
는 것이 지구촌에 영어로 전해지면 순교 100%
각오해야 되고 장로교에서 이단 취급 당할것
뻔하고 로마 캐톨릭은 미 유럽등 정보기관을 좌지우지
하는 것도 잘 알기에 4편 번역해서 올리면 죽음이란 걸
너무나 잘 알고 있었습니다.
저가 해외 상대 정치 외교 관련 관심이 많았기에
잘알지요. 그래서 예수님이 4편 번역해서 지구촌
알려라는 사인을 영적으로 주시면 무시 하고 잊어
버렸고 여러 번 이런 일이 있었고
오래 지나서 또 영적으로 떠올려 주시는데 이제는
거부할 수가 없더군요. 영적으로 그렇게 깨달아 졌
습니다. 그래서 정식 번역 할려니 약 500 만원이상
돈이 필요한데 자비랑 선교 막노동해서 번역비도
모자라고 해외 지인 통해서 200만원에 영작을 했고
유투브 올릴 동영상 제작하기 전에
이런 생각이 들었습니다.
이것 올리면 올린 나도 순교 각오해야 되지만
이교회도 순교 대상이란 걸 알게 되었고 마지막으로
이교회 전화해서 허락받고 올리는 것이 좋겠다고
생각되어 덕정 사라교회에 전화해서 이 간증4편
유투브 영어로 올리려고 합니다. 라고 했더니
좀 있다 올려 주세요. 라고해서 그러면 번역한
초안을 드릴테니 올리세요. 라고 주었습니다.
통화 후, 올리는 걸 꺼리는 것인지 알수 없지만
사탄으로부터 공갈 협박을 많이 받고 있구나 하는
생각이 강하게 들었습니다.
또 여쭤본 이유는 이분들 앞으로 할 일이 많은 것
같은데 이 영상 올려서 나는 순교 각오 하고
번역했지만 이분들 죽이면 하나님 손해인데
생각도 들었고 하나님 믿는다면서 두려워하는 것도
하나님 기분 나쁘게 하는 행위이고 하나님이
지켜 주실거라는 생각도 들었습니다.
이교회에 문의를 한 것은 하나님과 매일 영적
교류를 하시기에 저보다 수백 배로 하나님과
가깝게 지내시기에 그리고 허락 없이 올려서 이들을
죽이는 것이 하나님 뜻일까 싶기도 해서
여쭤본 것입니다.
저는 번역 결심하기 전에 예수 날 위해 생명
주셨는데 나도 예수위해 순교해야겠다고
생각했습니다. 두려운 맘도 있었지만 예수님 십자가
의리를 생각해서 그렇게 결정했고
추가로 김정일 김일성 지옥 대역 간증도 올렸습니다
남한에 북한 간첩 5만명 있다는 뉴스도 알면서
북한역시 최고 존엄하면서
모독하면 찾아가서 살인을 저지르는 것 알면서도
죽음 무서워 전도 사역 못한다는 것이 자존심이
상하더군요. 김일성 부자 지옥 있다 영상도
유투브에 올린 것 같습니다.
그리고 사역 처음 시작 할 때도 저가 어떤 일로
20년 전에 친구의리 지킨다고 1년간 서울 구치소 있었
는데 말 한마디만 판사 앞에 하면 나는 풀려나는데
친구가 어려움 처할 것 같아서 의리 지킨다고
1년이란 세월을 담 안에 있었는데
어느 날
어디를 가다 내 머릿속에 갑자기 내가 친구위해
일 년 영창 생활까지 했는데 예수님 날 구원 위해
목숨 주셨는데 예수위해 목숨 못 바치 겠나 생각
들면서 예수 위해 살다 예수위해 죽어야 겠다고
결심하는 아마 그날 저녁부터 예수님이 저에게
사역을 위해 강하게 역사하시기 시작하신 것
같습니다.

목사님이나 성도님이나 하나님과 가깝게
지내고 싶거나 크게 쓰임 받고 싶다면
내 목숨 하나님께 바칠 각오가 되면 그때부터 그 시간
부터 역사하시기 시작하는 것 같습니다.
이런 생각 각오 하시면 아마 아브라함처럼
저처럼 하나님 테스트를 한번 하실수 있습니다.
저를 예수님이 진자 순교할 생각 있나 없나를
테스트해 보신 것처럼 그 테스트에 톨과 되시면
여러분을 하나님이 크게 사용 하실것으로
생각됩니다.
저는 이사건 후에 좀 큰 죄를 한번 짓고
매우 무서운 경고를 하나님께 받고는 좁쌀만한
죄라도 범치 않을려고 심히 노력 중입니다.
저 경험상 그렇습니다.
저희들 전체 사역 좌충우돌 전 방위 사역이기에
소개를 다할 수는 없지만 지금 약 6년 정도 결과
적으로 보면 수백 명의 선교사들 합친 일보다
대형교회 여러 개 보다 결코 하나님 시각으로
볼 때 뒤지지 않는 일을 했다고 생각 됩니다.
저희들은 죽을 때 까지 겸손하게 오른손 모르게
실시간 하나님 뜻과 복음 사역을 목숨 바쳐
충성을 다할 생각을 하고 있습니다.
위에 수치들 우리가 한 것이 아니고 100% 하나님이
저와 많은 분을 종으로 머슴으로 연장 도구로
사용하셨기에 100% 하나님이 하신 것임을 분명히
밟혀 드립니다. 이모든 영광 아버지 하나님께
100% 바칩니다.
하나님께 쓰임 받고 싶다면 성경말씀과 하나님을
심히 두려워하세요.
그리고 심히 사랑 하세요. 말씀대로 솔서 수범 하세요.
내 이웃을 심히 사랑하세요.
이웃 지옥 보내지 않게 예수이름으로 이웃을
심히 마음으로 사랑하고 행동으로 사랑 실천 하세요.
요한복음 3장5절대로 내가 실천하고 있지 안다면
내가 구원 못 받았을 확률이 높다고 생각하세요.
구약성경에 하나님이 사용하시기전에 하나님 말씀을
얼마나 두려워하며 사랑하는지 반드시 테스트를
합니다. 크게 사용하시는 분께는 크게 테스트
하시며 작게 사용 하실 분은 작은 고난 고통을
주시면서 마음과 행동을 면밀히 내려 보시고
계십니다.
여러분 중에 크게 쓰임 받고 싶다면 저처럼 순교 각오
일념으로 하나님을 심히 두려워하면서 사랑하면서
성경말씀대로 실천 솔선수범하시면 사용 하실
것입니다. 저가 보니까 크게 사용 받는다고
천국행 티켓이 보장된 것은 아니란 생각 듭니다.
미국 유명 빌ㄹ[스레함 목사 하나님 크게 사용
하셨는데 지금 생존중인데 하나님을 배교한 것 같고
서울 큰 교회 목사들도 욕심과 예수님 보다 명예
가족을 사랑 하므로 성령 소멸된 것을 보게 됩니다.
사도 바울은 하나님이 크게 사용 하셨지만 지옥
갈까 두렵다고 실토하신 그런 겸손한 믿음을 예수님이
원하시는 믿음 아닌가 생각 됩니다.
저도 이런 생각이 가끔 듭니다. 이때는 하나님을
더욱 사랑 할려고 노력하게 됩니다.
저는 명절도 없이 쌀이 떨어지지 않으면 사역을
합니다. 유명 목사들 명절 경배 받으며 근사하게
즐기던데 성도가 목사를 섬기는 세상이 되었는데
예수님은 섬기려 오셨답니다.
목사를 하나님 말씀보다 더 사랑하고 섬기면 그 목사도
교만하게 만들어 지옥 갈수 있고 나도 예수보다
목사를 사랑한 죄로 지옥 갈수 있습니다.
욕심으로 두 주인 섬기다 지옥 가는 것 같습니다.
진짜구원 받은 주의 종은 교인들에게 명절 인사
받지 않습니다.
왜 명절도 없이 사역해야 될까요? 윤석전 목사님
께서도 그렇게 하신다고 하던데 이유는 예수님이
명절도 쉬지 않고 일하시기 때문이랍니다.
사탄도 명절이라고 쉬지 않고 일하기 때문이랍니다.
저는 지구촌 하루 16만 명 죽는다고 합니다.
내가 쉬는 사이 쉬지 않고 전도했으면 지옥 안가도
될 분이 지옥가기 때문이며. 그리고 저는 이 사역
을 저가 하는 것이 아니고 예수님이 항상 같이
나를 통해 하신다고 생각 깨닫기에 저가 쉬면
예수님 기다리고 계신다고 생각되기 때문입니다.
그리고 예수님은 불철주야 천국으로 전도 사역
을 진두지휘 하시고 계시고 사탄은 역시 불철주야 지옥
으로 전도하고 있기에 절박하고 간절한 마음으로
전도를 하지 않을수 없습니다.
그리고 예수님 마음을 조금 알고 있기에 생명주신
분의 뜻을 알면서 어찌 나의 육신 평안을 추구
하겠습니까? 저는 예수님 십자가 은혜 사랑
그 의리를 죽을 때까지 지킬 려고 노력 합니다.
예수님과 이웃을 내 몸과 같이 사랑하라고 명령 하셨는데
이웃이 명절도 없이 지옥으로 쏟아지고 있는데 만약에
김정은이가 지시했다면 그래도 무시할까요?
성도여러분 예수님이 김정은 보다 천만배도 더 무서운
신입니다. 착각하지 마세요.
www.jhdh.org 사이트 가셔서 소돔 유황 불비로 인간
소각하신 증거와 노아 홍수 때 약 50억 전 인류 아기도
예외 없이 전멸 시킨 증거 보시고 정신 차리시고
불시에 죽더라도 천국 가실 준비 하세요.
내가 진짜 구원 받았는지 증거 있는지 잘보셔요.
내가 구원 받으면 나도 남도 100% 알게 됩니다.
성령이 오시면 내가 빛과 소금 역할을 하기 때문에
구원 받은 증거 숨긴 다고 숨겨지지 않습니다.
결론 적으로 하나님과 빨리 가까워 지고 싶고
크게 쓰임 받고 싶으면 아브라함처럼 아들 달라고
하면 인상 쓰지 마시고 ok 하세요.
예수 날 위해 목숨 주셨는데 나도 예수위해 순교
각오 하시고 성령 받고 성경 말씀과 성령으로
거듭나세요.
아브라함도 하나님이 심히 무섭기에 아들 바친 것 아닐까요?
아들 죽여도 아들 영은 천국 간다는 믿음도 확고했을 것이고
하나님은 아브라함을 사후 천국에서 사용하시기보다
이땅에서 사용 하실려고 훈련 겸 테스트 하신 것 아닐까요.
아브라함도 말씀 거역하면 지옥 100% 간다는 걸 알았겠죠.
저도 하나님이 무섭고 두렵기에 순교 각오하고
4대 교주 영어 번역해서 유투브 올려서 지구촌에
예수 복음 전하려고 시도 했던 이유가.
하나님 명령 거역하고 지옥 가고 싶지 않았기에
내 육신은 죽더라도 내 영은 천국 가고 싶어서
순교을 각오한 것입니다.
저는 거기까지 하나님 믿음 테스트에 겨우 합격해서
크게 쓰임 받고 있는 것입니다.
많은 목사들이 크게 쓰임 받게 해달라고 기도 하시는데
큰 교회 목사 되어 월급 많이 받고 유명해지는 것이
크게 쓰임 받는 것일까요? 이름 없이 오른손 모르게
인터넷 들어가서 영적 전쟁을 하면서 나의 설교가
인터넷 통해 수만 명 보고 수만 명 잠자는 영혼 깨우면
대형교회 보다 크게 쓰임 받는 것 아닙니까?
주의 종이라고 목에 힘주고 다니면서 주님의 심정
생각 계획 뜻을 왜 모르십니까? 알면서 외면 하십니까?
수많은 크리스챤이 인터넷 스마트폰 통해서 사탄이
쳐놓은 덫에 걸려 지옥 열차 탈려고 줄서있는 것이
주의 종이라면서 보이지 않습니까?
너무 가슴이 답답합니다. 교회 예배시간에 스마트폰으로
딴 짓해도 꾸짖는 목사 장로 집사 없더군요.
이단 교회인 천주교 가니까 예배 시작 전에 모든 핸드폰
스위치 꺼 라고 하더군요.
지금 이단교회는 전도 매우 열심히 하는데 정통교회
는 전도하지 않는 것은 예수님이 원하실까요?
사탄이 원할까요?
내가 진짜 구원 받았고 크게 쓰임 받고 싶다면
내가 예수님과 이웃을 마음으로 사랑 한다면
컴퓨터 모른다고 바쁘다 핑계 대지 마시고
지금 행동으로 예수님께 나의 믿음을 보여 주세요.
성경말씀 무시하고 실천 않으시면 천국 가는 것
심히 걱정 됩니다.
좀 더 살다 그 때가서 예수 잘 믿으면 되지 라고 생각
하십니까? 사탄이 그렇게 허락 할까요.
사탄은 임종 때 까지 밤낮 불철주야 미행하고 있습니다.
블로거 만들어 복음 전하세요.
블로거 댓글 전도 유투브 댓글 선교 하세요.
주변에 전도 안 된다고 포기하시고 계시는 장면을
십자가 지신 예수님 내려 보시면서 어떤 생각을
하시고 계실까요?
현재 나의 24시간 생활 모습 예수님 보시는데
후회 부끄럼 없이 살고 있습니까?
결론적으로 내말을 순종하는 자에게 많은 일을
맡기고 나를 사랑하는 정도에 따라서 내 마음이
많이 가게 되고 날 위해 목숨 바쳐 충성 하겠다는
분께 나의 모든 것을 주고 싶듯이 하나님도
같은 마음이라고 보시면 어떨까요?
이런 노력 성의도 없이 크게 쓰임 받고 싶다면
잠에서 깨시고 정신 차리시길 바랍니다.
여러분 하나님께 목숨 바쳐 충성 하셔서
많은 영광 하나님께 선물로 올려 주시고
영적으로 큰 축복 받으시길 바랍니다.
www.jhdh.org

► 이 글에 대한 독자들의 의견
2   rainbows79 [ 2017-05-16 22:16:15 ] 

여기보면 이렇게 하면 지옥간다 저렇게 하면 천당간다.
이런자 조심하세요 !
예수님은 공포의 하나님이 아니고 사랑의 하나님이십니다.
회개 안하고 어쩌고 지옥가고 여기다가 이상하게 하나님을 무당화하면
당시이 내일 당장 어떻게 될런지부터 걱정하시길!

간단합니다.

타인을 사랑하고 타인을 행복하게 해주는 것에서 기쁨을 누리는 사람이라면 그는 이미 천국을 누리고 있는 사람입니다.

이 세상 모든 사람이 그런 생각을 갖고 행동하도록 하라는 것이 예수님이 전하도자 했던 지상천국 기독교의 천국관이라고 생각합니다.

이것을 자신의 사욕을 위해 개인의 건강, 물질적 축복 이렇게 잘 못 전하는 목자는 개인적 생각으로는 사탄입니다.

구원의 방법 너무 간단합니다.

우리가 이렇게도 안되고 저래도 안되니 하나님께서 인간의 몸을하고
오신것이 예수님 예수님이 나의 , 여러분의 모든죄를 가지고
십자가에 못 박히시고 그 흘린 피로서 돌아가시고 부활하신 것 그것을
대속이라고 하는데 그 대속하신 것을 깊은 마음으로 받아들이는 것이 회개이고 그 것을 믿고 감사함이 천국의길 구원의 길입니다.

이자처럼 행위로서 구원을 말하는 자는 사이비가 많습니다.

그리고 구약만 믿는 것이니 우린 그런자를 현재는 유대교도라고도 합니다.
기독교도 아닙니다.

1   rainbows79 [ 2017-05-16 21:59:47 ] 

더 이상은 비 신앙인을 미혹하지 마세요!
타인을 사랑하고 타인을 행복하게 해주는 것에서 기쁨을 누리는 사람이라면 그는 이미 천국을 누리고 있는 사람이라고 생각합니다.
이 세상 모든 사람이 그런 생각을 갖고 행동하도록 하라는 것이 예수님이 전하도자 했던 지상천국 기독교의 천국관이라고 생각합니다.
이것을 자신의 사욕을 위해 개인의 건강, 물질적 축복 이렇게 잘 못 전하는 먹자는 개인적 생각으로는 사탄의 자식..
당신처럼 사람을 공포간에 젖게 하는이도 마찬가지로 사탄의 자식
그만두시길

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제