한국일보

오피니언
Los Angeles
종교마당
제목 천국 가는 방법 소개 드립니다.
작성자 verichip66

천국 가는 방법과 지옥 가는 방법
--내가 예수님으로부터 진짜 100% 구원 받았습니까?
구원 100% 받은 증거 있습니까?
--로마서 10:10
사람이 마음으로 믿어 의에 이르고 입으로 시인하여 구원에 이르니라
위 성경말씀 틀린 것이 아니고 맞는 말씀인데 이 말씀 한절 가지고
구원 받았다고 주장 하시 기에는 성경 전체 맥락상 너무 부족 합니다.
여기에 회개도 빠졌고 행동하지 않는 믿음 죽은 믿음 지옥 간다는 말씀도
빠졌고. 예수님이 나와 내 이웃 사랑 하지 않으면 재림 때 버리고 간다는
말씀도 빠졌고 바울이 초 신자에게 달콤한 음식이 필요하고
기성 신앙인에게는 딱딱한 음식이 필요 하다는 말 꼭 기억하세요.
위에 말씀은 초신 자 전도용 부드러운 음식입니다.
위 말씀대로라면 세례 침례 받은 분은 모두 구원 받은 것입니다.
--구원은 하나님의 선물인가? 행위로 구원 받는가?
구원은 100% 하나님 선물입니다. 행위로 구원 받는 것 아닙니다, 그런데
구원받은 자는 하나님 나라 천국 백성이 되었기에 천국 법인 성경
말씀이 하나님 말씀이기에 구원 받은 자에게는 100% 성경말씀을
복종해야할 의무과 책무가 따릅니다. 성경말씀 하나님 지시대로
행동 행위로 신앙 생활해야할 의무가 주어진 것입니다.
하나님 입장에서 천국 백성이 천국 법을 안 지키는데 천국 시민권
인 구원을 박탈시키지 않을까요?
한번 구원 영원한 구원이라고 칼빈 예정된 자 구원이론 주장하는
구원파는 회개하지 않으므로 지옥으로 쏟아지는 것입니다.
임종 전 까지 100% 내 죄 회개 못하고 죽으면 100% 지옥행
입니다. 회개 미루지 마세요. 내가 언제든 불시에 예고 없이
심혈관으로 잠자다가 교통사고로 죽을 확률 높습니다.
대부분 크리스챤들이 목사포함 천국 지옥 불감증에 걸린 것 같습니다.
--성령 받지 못한분은 구원 받지 못한 것입니다.
요한복음 3장 5절에 물과(성경말씀) 성령으로 거듭 나지 않은 분은 천국 못간다
고 명백히 말씀 하셨습니다. 그래서 성령 받지 못한 분은 구원 받지 못한 것이며
천국 가는 것도 불가능 합니다.
--성령은 어떻게 받습니까?
아래 회개 기도 부분 참조하세요. 나의 회개기도가 하나님 설정해두신
기준에 내기도 상달 하면 죄용서와 함께 구원의 선물로 성령을 보내
주십니다. 성령받으시면 성경말씀이 이해가 되고 말씀대로 살려고
심히 노력하게 됩니다. 이웃 지옥 안보낼려고 전도 심히 하게 됩니다.
--성경적 시각으로 믿음이란?
성경말씀이 하나님 말씀이기에 성경책 내용을 100% 의심 없이 내 마음으로
믿고 100% 행동으로 실천 순종 지시대로 복종 하는 것을 믿음이라고 합니다.
그래서 행동 행위 없는 실천 없는 믿음 죽은 믿음이라고 하신 것 아닐까요?
믿음의 시각을 이렇게 가지시고 성경 보시면 이해가 정확히 되실 것 같습니다.
이렇게 사는 크리스챤이 과연 몇 명될까? 그래서 예수님이 회개하시면
죄 용서해 주시겠다고 하신 것 아닐까요? 천국 가실려면 회개하세요.
천국 가는 것 좁은 길입니다. 힘든 고난의 길입니다.
--내가 만약 한 시간 있다 임종 한다면 한 시간 동안
무엇을 하실 생각이십니까?
절박하게 다 치우고 회개기도 하시는 분은 천국 가실
확률이 높고 자식 불러다 유산 분배하시는 분은 지옥 갈 확률이
높겠지요. 누구나 예고 없이 죽을 확률 자동차 타고 다니는
이상 매우 높기에 날마다 실시간 회개기도 하셔요.

--천국 지옥이 100% 존재 한다면 내가 지금 임종 하면 100%
천국 갈수 있을까요?
내가 확실히 진짜 구원 받았나 못 받았나 긴급 점검해 보세요.
--내 자식들도 100% 천국 갈수 있을까요?
천국 지옥 간증에 교통사고로 죽은 7세 아이가 지옥 있더라는
간증이 올라와 있습니다.
여러분 자식 구원 위해 기도 하십니까? 아니면 공부 취직
진급 돈 잘벌게 해달고 기도 하십니까.
만약에 사고로 죽게 되면 어찌 될까요?
오늘부터 자식 성령 받고 구원 받게 해달라고 기도 하세요.
성령 받으시면 다 해결 됩니다.
여러분 자식구원위해 지금 기도와 노력으로 진짜 신경 쓰세요.
예수님은 어린이라고 죄 조금 지었다고 절대 봐 드리지 않습니다.
예수님이 사람이 아니고 영적으로 전지전능하신 신입니다.
인간의 생각으로 착각하시다가 지옥으로 떨어집니다.
성경적 증거 노아 방주 사건 때와 소돔성 사건 보시면
갓난아기도 한명도 봐주시지 않고 전멸 시켰습니다.
예수님을 심히 두려워하시고 심히 사랑하세요.
자식들에게 매일 회개기도를 가르치세요.
죄 용서 모두 받지 않고 죽으면 어떻게 되는지 상상해 보세요.
--내가 만약 1시간 후에 임종한다면 혹은 3일후에 임종한다면
무엇을 가장 먼저 해야 될까요?
구원 받으신 분은 긴급히 금식 회개기도 하실 것 같고
구원 받지 못하신 분은 재산 정리부터 시작하실 것 같습니다.
--먼저 천국 가는 방법과 지옥 가는 방법이
궁금하신 분은 성경책 속에 자세히 기록이 되어
있으니 참조 하시고 성경말씀을 100% 믿고 신뢰
하세요. 아래 내용은 저의 주관이 많습니다.
예수님은 성령과 성경말씀으로 여러분을 천국으로 인도
하시고 임종 시 성경말씀으로 재판 하십니다.
그래서 천국 가시고 싶다면 하나님 말씀 심히 두려워하시고
명령대로 복종 하세요. 만약에 지옥 가시고 싶은 분은 성경말씀
무시하고 경시하고 안보면 될 것 같습니다.
천국은 북쪽 3번째 하늘에 있답니다. 나침반이 왜 북쪽을
가리킬 까요?
--천국과 지옥은 진짜 존재 할까요?
천국 지옥 존재를 증명 할려면 먼저 성경책 내용 진실여부
을 증명하면 천국 지옥 존재는 자동으로 증명이 됩니다.
--영혼이 진짜 존재할까요?
불신자 전도 하시면 묘지 이장 할려고 묘지 파헤치니
시체 유골이 있는데 천국 지옥이 있다면 왜 시신이
여기 있을까라고 생각하시는 분이 많을 듯합니다.
사람은 영과 혼과 육체로 구성 되어 있다고 성경에
기록 되어 있습니다. 영혼이 우리 육체를 입고 있다고
생각하시면 맞습니다. 영은 =생각 혼은=마음 악한 마음
선한 마음 등등 마음과 생각이 같이 붙어 움직일 때도
있고 생각으로 미국 가서 점심 먹고 파리 가서 차 마시고
달나라 갔다가 해에 가서 삼겹살 구워 먹고
생각은 자유입니다. 육체는 지금 우리 몸 신체인데
영혼이 나의 모습과 똑 같다고 합니다.
이마에 점 있으면 영혼이 이탈해서도 점이 있고
모든 감각 기능이 영혼 영역입니다. 지옥 간증에 팔이
없는 분이 지옥에 있었는데 세상에서도 없었답니다.
하나님 모습이 예수님 모습이고 인간을 하나님 모습으로
창조하셨답니다. 예수님 인간으로 이 땅에 계시다 부활 하셨죠
인간 죽으면 영혼이 분리되고 세상에서 행한 대로
심은 대로 심판 받고 천국 혹은 지옥 간다고 합니다.
영혼이 떠나면 육체는 죽어 흙으로 돌아갑니다.
www.jhdh.org 사이트 가시면 mbc 방송국에서
영혼에 대한 궁금증 취재 임사체험 증인들 인터뷰
등을 보시면 영혼은 시공간을 초월하며 100%
존재 증거를 알수 있으니 꼭 보시길 바랍니다.
--모든 종교가 천국 지옥을 믿는데 케톨릭은 연옥을
믿습니다. 연옥이 진짜 존재 할까요?
성경적 시각으로 성경 기록에 연옥은 있을 수가 없고
절대로 없습니다. 그래서 성경적 시각으로 명백히
천주교 교리대로 살다 죽는다면 천국 가는 것은
불가능 하다고 봅니다.
천주교 신자분이 보신다면 성경 잘 한번 보셔요.
예수님은 봉사 활동 헌금 많이 한다고 천국 보내 주시는
것이 아니고 내 죄를 100% 회개하신분만 천국 오게 하시는데
이유가 죄를 매우 싫어하시기에 그렇습니다. 천주교 교리
시스템으로 예수 믿어서는 천국 갈수 없습니다. 아래
회개방법 보시고 회개하시면 성령님께서 인도해주시는데
로 따르세요. 그렇게 해야 천국 갈수 있습니다.
저 이런 소리 큰 교회 목사 기독교 방송 스타 목사들
욕 먹을까바 이야기 하지 않는데 하나님은 알려서
천주교 신자를 한 영혼이라도 천국 오시길 기다리는 걸
너무나 잘 알기에 욕먹어 가면서 저가 여러번 말씀
드렸고 성경적 시각으로도 여러번 인터넷에 올렸습니다.
저는 하나님 종이기에 시키는 대로 할뿐입니다.
저는 하나님 외에는 두려운 것이 없습니다. 욕심 버리시고
순교각오 하시면 그렇게 됩니다.
--천국이 있다면 어디에 있을까요?
성경기록에 천국은 북쪽 3번째 하늘에 있다고 기록 되어
있습니다. 왜 나침반이 남과 북을 가리킬까요?
저는 영적으로 하나님이 북쪽에 계시기 때문 아닐까요?
과학자들이 우주 천체가 북극성을 중심으로 돌고 있답니다.
미국 나사 항공주국에서 허블 만원경과 화성 탐사선에
똑같은 사진이 찍혔는데 빛나는 별인데 바둑판처럼
도로가 나 있고 매우 높은 빌딩이 있고 해서 전문가
분석 결과 천국의 한 부분 인 어느 도시의 일부분이라고
결론 내렸답니다. 빛이 약 30억년을 가야 도달가능 거리
랍니다. 빛의 속도는 초당 30만 킬로 간답니다.
그 사진 www.jhdh.org 사이트에서 좀 보셔요.
--지옥이 있다면 어디에 있을까요?
지옥은 우리가 살고 있는 지하 깊이 있다고 합니다.
여러분의 천국 지옥 간증에도 그렇게 증언 하고 있습니다.
미국 유명 지옥 간증에 빌와이즈 사역자 말에 의하면
지하 3700마일 5950km 지점에 지옥이 있더랍니다.
이분 간증 포함 성경적 시각으로 검정된 천국 지옥 간증
국내외 5편 간증이 www.jhdh.org 사이트에 있습니다.
www.jhdh.org 사이트는 지구촌 10개 국가 불신자 전도 위해
불신자 중에 `고지식자와 못 배운 분 눈높이로 성경 100% 사실
임을 증거로 입증했고 천국 지옥 있으니 예수 영접하여
천국 가세요. 라고 구성되어 있습니다.
--성경책 내용을 신뢰 할 수 있을까요?
해외 성서학자들 말에 의하면 성경전체 800개 예언이 있는데
오늘날 지금까지 400개가 정확히 맞았고
단 한 개도 틀리지 않았다고 합니다.
--성경 진실 명백히 증명할 증거들이 있습니까?
예 있습니다. 먼저 창세기 6장에 네피림 (거인) 이 언급 되어
있는데 거인 유골을 1천 몇 백 개를 발굴했는데 머리가
사람 키보다 큰 것도 사진 상 있고 유골 크기가 11미터 넘는
유골 있습니다.
그리고 전 인류 물로 심판하신 증거인 노아 실제 방주가
창세기 6 7 8장에 자세히 기록 되어 있는데 기록된 아라랏트산
이 터키에 있는데 바로 그 산 해발 4000미터 지점 빙하 속에
있는 노아 방주를 홍콩 터키 15명 탐사대가 방주 안에 들어가서
사진 찍고 증거물입수해서 분석결과 99.99% 노아 방주로 결론
났으며,
구약성서에 법괘 언약괘라고도 하는 이 법 괘가 역시 5년 전 쯤에
미국 고고학자에 의해 이스라엘 예수님 십자가 순교 당하신 바로
그 자리 십자가 6미터 아래 동굴 속에 있는 것을 발견했고 천사
4명이 지키고 있었고 666짐승 표 시행되면 그때 세상에 공개
하겠다고 천사들이 이야기 했답니다. 지금 이스라엘 정부에 의해
비밀 보관 중이랍니다. 자세한 이야기 www.jhdh.org 사이트 가시
면보실 수 있습니다.
홍해 바다 갈라진 증거도 분명히 있습니다.
유명 신학교수 목사들조차 위 증거들 믿지 않는 분 많습니다.
--예수님이 생가 하시는 믿음이란? 성경말씀을 의심 없이 100%
믿고 행동 행위로
100% 실천하는 것을 성경적 시각으로 믿음이라고 하지 않습니까?
이런 내용을 증거 없다고 안 믿는다면 구원 받지 못 한분
아닌 가 저는 그렇게 생각 됩니다.
하나님 믿는다면서 하나님 말씀인 성경말씀 전체 다 못 믿는다면
어떻게 구원 받았다고 볼수 있습니까?
모세 십계명 받은 시내 산이 성경 기록대로 아라비아 지금
사우디 아라비야 군사 기지 내에 수 천년 전 그대로 보존 되어
있습니다. 그 시내 바위 산이 지금껏 기록대로 검게 타있는 것 직접
보실수 있습니다. 시내 산 이스라엘에 없습니다. 시내 산 이라고
이스라엘 성지 순례 가신 분 직접 좀 보셔요.
위 이모든 증거들을 www.jhdh.org 사이트 가시면 보실수
있습니다.
이 명백한 증거 보시고도 성경기록을 신뢰 못하시거나
하나님 생존 예수부활 천국 지옥 존재를 믿지 못하신다면
사후가 정말 걱정 됩니다.
저는 이렇게 최선을 다해서 알려 드린 것으로 저의 책무는
다했다고 생각 되지만 그래도 한명이라도 더 잠자는 영혼을
깨워서 천국에 보내고 싶은 예수님 마음입니다.
--천국이 있다는 것이 증명 되었기에 어떻게 해야 천국 갈까요?
절차가 있습니다.
먼저 오직 예수님만이 전지전능하신 우주 만물 창조하시고
인간을 창조하셨고 천국과 지옥을 주관하시는 유일한 신임을
인정하시고 예수님만이 나의 영혼을 천국으로 인도 구원 해주실 분임을
믿고 영접하세요. 예수님 영접 기도문 www.jhdh.org 에 있습니다.
나의 주인으로 모시고 나는 이날부터 예수님의
종으로 생각하시고 나는 종으로써 말과 행동을 조심해서 실천하시고
예수님을 매우 무섭고 두려운 그리고 위대하신 전능왕을 모신 것
에 매우 영광스럽게 생각하시고 주인이자 왕의 신분 체면을
성의껏 세워 주시고 대우해 주세요.
주인으로 왕으로 대우 안해 주시면 입장 바꿔 나와 같이하시고
싶을까요? 모셔놓고 경시 무시하시면 떠나가십니다.
왕을 모시고 내가 함부로 아무 말이나 행동 생각 성경에 반하는
짓을 할수 없습니다. 실수로 했다면 즉시 겸손하게회개
기도하셔서 죄 용서함 받으세요. 회개 않으시면 성령 소멸 됩니다.
참고로 예수님이 하나님이시며 하나님이 예수님이십니다.
다음으로
--나의 모든 죄 예수를 영접하지 못하고 살았던 죄와 예수 믿고
있으면서 성경말씀 하나님 지시대로 살지 못한 죄를 모두
회개기도 하세요.
--회개란?
지금까지 수 백 가지의 죄 종류들을 이 시간부터 끊고 죄를 짓지
않는 것 이며 지금 까지 죄를 예수님께 고하여 용서함 받는 것을
회개기도라고 저는 생각 합니다.
성경적 시각의 죄란?
성경말씀대로 살지 못한 모든 것이 죄가 됩니다.
그리고 하나님이 지정하신 죄가 성경책
안에 있습니다. 그래서 신약 성경책을 일단 펴놓고 보시면서
이렇게 하라, 하지마라, 등등 지시사항을 실천 못했으면 죄를
범한 것이기에 성경 보기 스톱하시고 다리가 불편 하지 않다면
무릅 꿇고 회개 용서 기도하시던지 아니면 모든 항목 기록
하셔서 3일정도 금식 기도로 회개기도를 하시면 빨리 응답
받을 것 같습니다. 십계명을 펴놓고도 회개기도 하세요.
회개기도 범위는—내가 엄마 태중에서부터 이 시간까지 내가
말과 행동 행위로 그리고 마음으로 생각으로 그리고 꿈속에
서 기억나지 않지만 내가 범죄 한 죄까지 생각나시는 대로
고백하시면서 가능 하시면 눈물로 호소 하세요.
하나님 이신 예수님은 저가 성경을 보면서 깨닫게 되었는데
눈물에 많이 약하십니다. 진실로 영혼으로 마음으로 간절하고
절박한 회개기도 하시면 눈시울에 따뜻한 눈물과 콧물이
하염없이 쏟아집니다. 내 기도를 예수님이 천사를 보내서 내기도
정성을 체킹 하게 하실 수도 있고 예수님이 100% 내려 보신다고
생각하세요. 진짜 내려 보십니다.
따뜻한 눈물이 하염없이 쏟아지는 것은 하나님 강력하게
역사하시는 증거입니다. 감정으로 흘리는 눈물은 아닙니다.
구약성경에 보시면 하나님이 회개기도 하는 장면을 내려 보신
다고 기록되어 있는데 내용 중에 내가 너의 눈물을 보았고
너의 기도를 들었다고 하시면서 죽일려고 하셨던 계획을
화를 푸시고 살려준 기록이 있습니다.
그리고 구약 성경에 금식하며 울며 회개하라고 지시하신
기록도 보았습니다. (회개기도 하나님 요구방식입니다)
참고로 예수님이 하나님 이시면서 왜 산에서 40일간 금식
기도 하셨을까요? 아마 이유는 매우 갈급하고 매우 간절한
그리고 진솔한 기도를 위해서 금식기도 하셨을 것 같습니다.
그런데 알 수 없는 금식기도에 영적 큰 비밀이 숨어 있는 것
같습니다. 마태 17장 21절에 귀신 쫓고 병고치고 할려면
금식기도 외에는 안 된다고 예수님 말씀 하셨는데
개역 개정 성경에는 이 기록 삭제되고 없습니다.
마가복음 9장 28 29절에도 검식기도 파워 기록이 있습니다.
--회개기도는 매우 시급하고 매우 중요하며 유효기간이 있습니다.
회개기도 유효기간은 임종 전 까지 만입니다.
성경맥락상 예를 들면 100개 죄 중에 단 한 개라도 예수님께
용서 받지 못하고 죽으면 매우 아쉽지만 지옥행입니다.
사법고시 1점 모자라서 낙방 한 것과 같은 케이스입니다.
바늘도둑 천당 가고 소도둑 지옥 가는 이론이 구원 파 생각
같은데 바늘도둑도 회개기도해서 용서함 못 받으시면 지옥행
입니다.
--회개기도 한다고 다 용서해 주실까요?
성의 없는 회개기도는 사절하신다고 합니다.
구원파가 이글보시면 저를 이단취급 하실지 모르지만 하나님
이 가장 싫어하시고 가증이 여기시고 격멸하시는 것이
죄 아닙니까? 구원 받으면 하나님 나라 거룩한 하나님과 같이
사는데 죄 있는 자 오라고 하실 이유가 있을까요?
하나님이 왜 예수라는 이름으로 인간 몸으로 십자가 지셨
습니까? 죄 때문 아닙니까? 결론적으로 천국 가는 길은 고난의
길이기에 소수가 간다고 보시면 됩니다. 예수님이 직접 말씀
하셨습니다. 칼빈 예정된 자 구원론 믿는 구원파적 신앙관
을 갖고 있으면서 회개 않고 작은 죄는 천국 가는데 지장
없다고 생각하시는 분은 지금 회개하세요.
회개 않고 미쳐 죄 용서다 100% 못 받고 죽으면 100%
지옥행입니다. 저의 주장이 틀렸는지 구원 파 목사에게
물어 보지 마시고 신약 성경 보시면서 하나님께 직접
물어 보시길 바랍니다.
한국교회 목사 성도 10% 천국도 못 오는 것 같더라는 간증과
해외 간증 중에 20% 정도 천국 오고 있더라. 간증이 성경
과 여러분들 신앙생활을 보면 그림이 저 눈에는 맞아
집니다. 위 20% 중에 선진국 후진국 신앙 차이 많다는 걸
명심하시길 바랍니다.
내가 구원 받았나 못 받았나 요한복음 3장 5절 보시면
성경말씀과 성령으로 거듭 나지 않으면 천국 못 간다고
예수님 명백히 말씀 하셨는데 여러분이 이렇게 지금
실천 하고 있지 않다면 99% 구원 못 받은 것입니다.
--성령은 어떻게 받습니까?
나의 모든 죄를 거짓말 않는 아이처럼 진솔하고,
내가 회개 하여 죄 용서 100% 못 받고 오늘 밤에 심혈관
질환으로 혹은 출퇴근 교통사고로 죽으면 100% 지옥
가기에 이런 위기의식 가지고 갈급한 심정으로
내가 중죄로 사형 선고 받고 최종 마지막 재판장 앞에
선 피고 심정으로 울면서 죄 용서함을 빌며 다시
지은 죄 되풀이 하지 않겠다고 다짐 각오 하면서
예수님께 겸손히 기도 하시면 예수님이 설정해 두신
기준선에 내 기도와 정성이 상달하면 모든 죄 용서해
주시고 생명책에 이름 올리시고 성령을 선물로 주십
니다. 비로소 구원 받은 것입니다.
이제 부터는 성령과 성경말씀 시키시는 대로 순종 실천
하셔야 될 의무와 책무가 따릅니다.
엄청난 천국 백성 자격을 선물로 받았지만 천국 법
인 성경 기록대로 행동 행위로 책임과 의무를 하셔야
되는데 하지 않으시면 하나님 무시한 죄로 성령 소멸
되고 구원 박탈 될수도 있습니다.
데살로니가전서 5:19
성령을 소멸하지 말며
고린도전서 3:16~17
너희가 하나님의 성전 인것과 하나님의 영께서 너희 안에 거하시
는 것을 알지 못하는냐?
누구든지 하나님의 성전을 더럽히면 하나님이 그 사람을 멸하시리라
하나님의 성전은 거룩하니 너희도 그러하거라
죄 짓고도 건방지게 교만하게 회게 하지 않으면 성령님 떠나 가신다
는 말 아닙니까? 성령 없이 구원이 없기에 사망이란 뜻 아닌가요?
성경에 성령 소멸이란 구절 좀 보시길 바랍니다.
그리고 성령님을 내 주인으로 왕으로 두렵고 떨리는 마음으로
임종 때 까지 지키셔야 됩니다. 하나님을 두렵고 떨리는 마음으로
모시는 분에게는 사탄이 감히 못 덤비겠지만 하나님을 무시 경시
여기는 성도들에게는 사탄이 천국 구원을 뺏고 성령 소멸 시키기
위해 여러분을 밤낮 죽을 때까지 미행 미혹 유혹 공갈 협박하며
지옥으로 전도 할려고 난리칠 것입니다. 눈감고 깊이 생각을 해보세요.
귀한 성령을 지키실려면 나도 모르게 혹은 알고도 죄를 지으면
즉시 겸손히 하나님 발 앞에 무릅 꿇고 성의 있는 회개기도를 하셔
서 성령 떠나지 않게 하시길 바랍니다.
저 경험상 구원 받고 알면서 죄를 지으면 회개기도해서
성령님은 떠나시지 않지만 죄지은 양 비중에 맞게 100% 징계
를 하시는 걸 명백히 알게 되었습니다. 성경 기록에도 나와
있습니다. 다윗 간통 죄 회개해서 죄는 용서받았지만 아들 죽이는
징계는 확실히 하셨습니다. 꼭 참고하시고 죄짓고
손해 보시지 마시길 바랍니다.
--성령 받고 구원 받은 증거를 어떻게 아는가?
번역 정확한 성경책 요한1서 5장 7절에 하늘에서 증거
하는 분이 3분이시니 아버지와 (예수님이신 하나님) 말씀과
(성경말씀) 성령(하나님의 영) 이시라 이 세분은 한분이시
라고 기록 되어 있습니다. (이성경 무료로 www.jhdh.org
사이트 100년 종 밑에 파일 다운로드 받아 가세요)
성령은 하나님이시며 빛이시기에 성령이 내 속에 임재
하시면 혹은 나와 같이 하시면 이 사랑의 빛이 밖으로
100% 세어 나갑니다. 무엇으로도 막을 수 없습니다.
그렇기 때문에 나도 알고 남도 100% 알게 됩니다.
하나님 나라와 의와 영광 위해 살려고 행동 행위로
실천하게 되고 예수님과 나의 이웃 지옥 보내지 않게
행동 행위로 성의껏 노력하게 됩니다.
저 경우 52년 만에 성령 받고 구원 받고 지구촌 사역
사명 받고 쌀 떨어져 일하러 안가면 하루 평균 15시간
정도 인터넷 상에서 지구촌 상대로 선교 사역합니다.
구원 받은 자는 하나님께서 무슨 사역이든 반드시
맡깁니다. 왜일까요?
곡식은 익어서 매일 매일 약 16만 명 죽어 지옥 가는데
복음 사역 추수할 자가 너무 부족하기 때문입니다.
많은 목사 선교사 나오지만 과연 얼마 몇 분이 성의껏
주의 사역을 감당 하시던가요?
성경말씀대로 올바로 똑바로 솔선수범 사역자 목사
여러분 눈에는 얼마나 되어 보이시던가요?
한국교회 목회자 와 성도들 타락상에 두주인 섬기고
간음하는 한국 교회에 예수님 눈물 흘리시며 더 이상 못 참
으신 답니다. 북한 중국 통해 심판하시겠답니다.
지금 정신 차려 회개하여 성령 받고 구원 받지 못하시면
매우 위험에 처하게 됩니다.

--왜 예수 영접하고 회개하여 구원받아 천국 갈려고 할까요?
구원의 가치를 아십니까?
만약에 내가 천국갈수 있는 천국 시민권을 한 장 가지고
있는데 어떤 부자가 금괴 천억 톤 과 다이아 천억 톤 그리고
귀금속 부동산 달라는 대로 무한대로 줄 테니 천국 시민권
과 교환 하자고 하면 교환해서 이 세상에 부자로 살다 죽어
지옥에서 영원히 마귀들과 같이 사실 생각 있습니까?
이 구원의 축복 계산 가능 할까요? 이 축복을 주실 려고
예수님이 여러분께 밤낮으로 회개해서 성령 받고 구원
받아 죽을 때 까지 두렵고 떨림으로 잘 모셔라는 것
아닙니까? 이제 이해가 되십니까?
지금 당장 행동으로 움직이세요. 내가 내일까지 산다는
보장 없습니다. 아기들에게도 회개 기도를 가르치세요.
--여러분 자식들이 성경적 시각 성경적 안경으로
자식들 유심히 보셔요, 천국 갈 것 같습니까?
지옥에는 7살짜리 아이도 있더라는 간증 있습니다.
아이들에게 매일 회개 기도를 하게 하세요.
아이들 천국 보내는 지름길이며 사탄으로부터 보호 할수
있는 유일한 방법입니다. 아이들도 회개하여 성령 받고
구원 받지 못하면 성령 도움 받지 못하면 천국 가는 것
거의 불가능 합니다.
--내가 구원 받았나 못 받았나 아니면 수년 전에는 구원
받았는데 지금도 성령이 나와 같이 하실까? 아니면
성령 소멸되고 안계실까? 자가 테스트를 해보세요.
먼저 저의 경험 주관이오니 이해하시고 참조 하세요.
--내가 성경 말씀대로 살고 있지 않다면 구원 못 받은 것
같습니다.
--내속에 성령님이 계시는 느낌 감각 없다면 기도해 보세요.
--예수 하나님이 백두산 호랑이 보다 김정은 보다 두렵지
않다면 역시 깊이 기도해 보세요. 예수님은 전 인류 사정없이
물로 50억 정도 젖 먹는 아기까지 포함 전멸 시켰습니다.
--예수님이신 하나님을 심이 두려워하는 것이 천국 가는 지름길
이며 출세하는 축복 받는 지름길입니다.
--구원 받은 분에게는 어떤 사명이든 주어지는 걸로 압니다.
그런 하나님 나라와 의와 영광 사업 수백 가지 중에 아무것도
못 받았다면 역시 깊이 기도해 보세요. 구원 받은 하나님 백성
에게는 천국 가서 상 받을 수 있게 모든 분께 달란트
(사역을 맡깁니다)를 지급 합니다. 절대로 땅속에 묻어두었다가
예수님께 그냥 드리다가는 지옥 흑암으로 던져 집니다.
구원 못 받은 기독교인에게는 말씀 못 드리겠네요. 기도해 보세요.
참고로 교회 50년 다녀도 구원 못 받으시면 성령 못 받으시면
천국 못 간다고 성경에 기록 되어 있지 않습니까?
--저는 신앙생활 52년 만에 구원 받았습니다. 이 사역 맡기시면서
나의 모든 욕심을 버리게 하셨습니다. 집도 절도 없는데 쉽게
버렸습니다. 반대로 예수사랑 이웃 사랑 이웃 전도에 대해서는
욕심이 크게 생겼습니다. 천국 가서 전도 대상 받는 것 전도
1억 명 전도 목표 잡았습니다. 이글 보시는 분께 부탁
드립니다. 기도 중에 생각나시면 중보기도 조금만 해주세요.
같이 천국에서 전도 대상 받읍시다. 기도 횟수만큼 천국에 기록
하시는 것 알고 계시지요.
저도 한 번씩 중보 기도자님위해 기도 하고 있습니다.
자비랑 사역인데요. 일 안 가면 하루 10시간 이상
사역하고 있습니다. 100% 성령님 인도로 하고 있습니다.
저희는 www.jhdh.org 사이트 만들어 지구촌 10개 국가
불신자 눈높이에 맞춰 사역을 해오던 중에 한국교회
심각한 타락상을 알고 잠자는 영혼 깨우는데 현재는
집중 사역 중입니다.

하나님 성격 좀 보세요
나훔 1장2절— .2-하나님은 질투하시며 주는 복수 하시는
도다. 주는 복수 하시며 진노 하시고 주는 거의 대적 들에게
앙 갚음을 하시는 도다. 그는 그의 원수들로 인하여 분노를
간직해 두시는 도다. 3-주는 노하기를 더디 하시며 능력이
크시고 악인을 결코 면죄 해 주시지 않으시며 주는 회오리
바람과 폭풍 가운데도 그의 길을 가지고 계시며 구름은
그의 발의 티끌 이로다.
3위일체
21—요한 1서 5장 7절—이는 하늘에서 증거 하는 분이
3분 이시니 아버지와 말씀과 성령 이시요. 3분은 하나이심이라.
성령님 역할
22—요한복음 16장 13절—그러나 진리의 영이신 그 분이
오시면 너희를 모든 진리로 인도 하시리라. 그 분은 자신에
관하여 말씀 하시지 않으시며 무엇이나 들은 것을 말씀 하실
것이요. 또 너희에게 다가올 일들을 알려 주시리라.
14절—그 분이 나를 영화롭게 하시리니 이는 그 분이
내 것을 받아서 너희에게 알려 주실 것이라. 15절—아버지
께서 가지신 것은 모두 내 것이다.그르므로 그가 내것을
가지고 너희에게 알릴 것이라 . 라고 내가 말하노라.

--내가 진실한 회개 기도로 생명책 등재되고 성령님을 선물로
받아서 성경말씀과 성령으로 거듭나면 구원 받은 증거입니다.

--그런데 한국교회 약 90% 정도 성도들이 구원 받지 못했으면서
구원 받았다고 착각하고 있는 것이 매우 큰 문제입니다.
담임 목사님들도 예외는 아닌 것으로 추측됩니다.

--내속에 위에 말씀대로 매유 무서운 성령님이 나와 같이 계시면 내가
화난다고 한부로 말 못하고 노래방 가서 말씀 배치되게 노래 할수 없고
TV 드라마 보고 앉아 있을수 없습니다. 왜일까요?
저렇게 무섭고 두려운 성령님이 내속에 계시는데 감히 어찌
성경말씀과 배치되는 행동 행위 생각 마음을 먹게 되겠습니까?
생각도 함부로 못합니다. 감히 하나님 영이 나와 계시는데 어찌
감히 그래서 내 맘대로 생각 상상으로 마음으로 말과 행동으로
비 성경적인 행위를 한다면 회개기도 하셔서 성령 받으세요.

--만약에 북한 김정은이가 통치하는 북한에서 김정은과 같이
있는데서 말과 행동을 김정은 싫어하는 짓을 할수 있을까요?

--목사님이나 성도 여러분이 너무 착각하시는 것이 김정은 보다
하나님이 덜 무서워하며 경시하고 계시는 것 아닙니까?

--예수하나님이 노아시대에 전 인류 약 50억 인구를 금방 태어난
아기 약 수백만 명 추정 아이까지 모두 전멸시켰습니다.
이 영상 뒤편에 노아 실제 방주와 소돔성 유황 불비 실제
증거 영상을 붙이겠습니다. 예수님 말씀인 성경지시 우습게
보다가 여러분도 이런 심판 당할 확률 매우 높습니다.

--소돔 고모라성에 두 개 도시 롯 식구 3명 빼고 쓰레기 소각
하듯 인간을 무서운 유황 불비로 소각해 버렸습니다.
김정은 보다 천만배도 더 무서운 예수 하나님입니다.
이 두개 증거를 www.jhdh.org 에서 명백히 좀 보셔요.

--성경말씀에 배치되는 말과 행동 생각을 하시고도 예수님께 죄송한
느낌 없다거나 즉시 회개하고 싶은 생각이 들지 않는다면 비록 내가
옛날에 구원 받았어도 지금은 구원 소멸되지 않았는지
하나님께 응답 받을 동안 기도 좀 해보세요.
그리고
--내가 예수님과 이웃을 진짜 사랑하고 있는지 고민해보세요.
가까운 이웃이나 지인들이 예수 영접 하지 않아서 지옥 가는 것
알면서도 그들 위해 지속적인 어떤 구원 노력을 하고 있지
않다면 구원 받았는지 예수님께 응답 받을 동안 기도 하시라고
말씀드리고 싶습니다.

--하나님은 빛입니다. 고로 성령님도 사랑의 빛이 아닐까요?
성령이 내속에 오시면 사랑의 빛이 밖으로 새어 나가는걸
그 누구도 그 무엇으로 막을 수 없습니다.
그래서 나도 알고 남도 알고 내가 성령 받아 구원 받은걸 100%
알게 됩니다. 나에게 이런 증거 없으면 기도해서 여쭤 보세요.
--왜 여줘 봐야될까요?

과거 성령 받고도 내가가 회개를 소흘히 해서 성령 소멸되었을
확률 매우 높지 않을까요? 성령소멸 된걸 알면 빨리 회개기도
하셔서 다시 성령 받고 죽을 때까지 두렵고 떨림으로
구원을 성령님을 잘 지키세요.

서울 대형교회 목사들 교회 돈 하나님 돈인데 거액 삥땅해먹고
영창 간 목사들 속에 성령이 계실 것 같습니까?
교회 재산 100% 하나님 재산인데 자식에게 유산처럼 상속하는
목사들에게도 성령이 계실까요? 아니면 성령 소멸 했을까요?
입장 바꿔 여러분이 성령님이라면 계실 랍니까?
성령님은 거룩하신 하나님의 영으로써 죄를 격멸하시기에
죄와 동거하시지 않습니다. 즉시 회개기도를 하나님 기준에
맞게 성의 있는 회개기도 하시면 용서는 해주시되 죄 값은
반드시 치러셔야 될것입니다.
죄 지운 만큼 매를 맞을 각오 하셔야 됩니다.
죄를 지어도 하나님 진계가 없다면 성령 소멸 구원 소멸
되었을수도 있기에 즉시 성의껏 회개기도 하세요.

사탄 생각과 하나님의 생각
내가 죄를 지으면 사탄은 미소를 짓고, 예수님은 눈물 흘리시고
내가 성경말씀대로 실천하면 사탄은 울고 예수님은 미소 지으
십니다.
여러분 세상과 우주는 사탄이 지배합니다. 여러분들이 성령
받아 하나님 도움을 직접 받지 않고는 천국 가는 것 불가능
합니다. 꼭 성령 받으시길 예수님 이름으로 부탁드립니다.

천국 가는 길이

구원 받지 못하신 분의 시각으로 보시면 천국 가는 길이 고난의
길로 보이지만 구원 받은 분의 시각으로 보시면 기쁘고 즐거운
영적 축복의 길입니다. 이 길을 아주 쉽게 가는 방법 예수님이
알려주신 비밀 인데 공개 하겠습니다. 나의 모든 욕심 먹고,
마시고,입고 ,자고 ,타고, 미용, 명예, 체면, 내일걱정, 사람, 돈,
재산, 정욕, 성욕, 모든 욕심, 버리시고 오직 예수위한 욕심으로
채워서 좁은 길 가시면 쉽게 가볍게 고단치 않게 천성을
향해 가시면 기쁘고 즐겁고 보람되게 가실 수 있습니다.
한번 시도해 보세요.
여러분 사랑하는 가족 이웃 모두 성령 받고 진짜 구원시켜
모두 천국에서 뵙기를 예수님 이름으로 기도합니다.
www.jhdh.org

► 이 글에 대한 독자들의 의견
3   rainbows79 [ 2017-05-16 22:15:42 ] 

여기보면 이렇게 하면 지옥간다 저렇게 하면 천당간다.
이런자 조심하세요 !
예수님은 공포의 하나님이 아니고 사랑의 하나님이십니다.
회개 안하고 어쩌고 지옥가고 여기다가 이상하게 하나님을 무당화하면
당시이 내일 당장 어떻게 될런지부터 걱정하시길!

간단합니다.

타인을 사랑하고 타인을 행복하게 해주는 것에서 기쁨을 누리는 사람이라면 그는 이미 천국을 누리고 있는 사람입니다.

이 세상 모든 사람이 그런 생각을 갖고 행동하도록 하라는 것이 예수님이 전하도자 했던 지상천국 기독교의 천국관이라고 생각합니다.

이것을 자신의 사욕을 위해 개인의 건강, 물질적 축복 이렇게 잘 못 전하는 목자는 개인적 생각으로는 사탄입니다.

구원의 방법 너무 간단합니다.

우리가 이렇게도 안되고 저래도 안되니 하나님께서 인간의 몸을하고
오신것이 예수님 예수님이 나의 , 여러분의 모든죄를 가지고
십자가에 못 박히시고 그 흘린 피로서 돌아가시고 부활하신 것 그것을
대속이라고 하는데 그 대속하신 것을 깊은 마음으로 받아들이는 것이 회개이고 그 것을 믿고 감사함이 천국의길 구원의 길입니다.

이자처럼 행위로서 구원을 말하는 자는 사이비가 많습니다.

그리고 구약만 믿는 것이니 우린 그런자를 현재는 유대교도라고도 합니다.
기독교도 아닙니다.

2   rainbows79 [ 2017-05-16 22:14:30 ] 

이런자 조심하세요 !

1   rainbows79 [ 2017-05-15 21:58:02 ] 

성경맥락상 예를 들면 100개 죄 중에 단 한 개라도 예수님께
용서 받지 못하고 죽으면 매우 아쉽지만 지옥행입니다.
사법고시 1점 모자라서 낙방 한 것과 같은 케이스입니다
아주 쉽게 가는 방법 예수님이
알려주신 비밀 인데 공개 하겠습니다. 나의 모든 욕심 먹고,
마시고,입고 ,자고 ,타고, 미용, 명예, 체면, 내일걱정, 사람, 돈,
재산, 정욕, 성욕, 모든 욕심, 버리시고 오직 예수위한 욕심으로
채워서 좁은 길 가시면 쉽게 가볍게 고단치 않게 천성을
향해 가시면 기쁘고 즐겁고 보람되게 가실 수 있습니다.
이런것이 그리쉽다?
본인부터 남을 비방하고 공포감 유발하지 마시고
울리는 꽹가리 말고 제대로 알려주시길!
당신 주장처럼 쉬우면 예수님이 이땅에 내려 오실일 없었고
화자는 마음을 비우신 분이 왜 나오는 말이 다 독을 품었오?

로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제