한국일보

오피니언
Los Angeles
종교마당
제목 나는 진짜 예수님께 구원 받았습니까?
작성자 verichip66

-나는 진짜 예수님으로부터 구원 받았습니까?
--구원 받은 증거 있습니까? 증거 열거해 보세요.
--내가 오늘밤 죽으면 100% 천국 갈수 있습니까?

--구원받은 증거 없다면 구원 받은 줄 착각하고 계십니다.
--하나님께 선택 당했습니까? 아니면 내가 하나님을 선택했습니까?
--명확한 구원 증거 없이 느낌에 구원 받은 것 같습니까?

--천국 혹은 지옥 갈 수 있는 기회는 단 한번 밖에 없는 것 아시죠?
--좁은 길을 현재 가고 계십니까? 아니면 넓은 길을 가고 계십니까?
--예수님과 내 이웃을 내 몸과 같이 사랑하고 계십니까?

--진실 진솔한 회개로 성령을 받으셨습니까?
--성령 받고 성경말씀으로 거듭난 생활 하지 않으면서도 구원 받았습니까?
--성경말씀 지시사항 모두가 하나님 뜻인데 지시대로 순복하고
계십니까?

--예수님이신 하나님만 섬기고 사랑하고 두려워하고 계십니까?
아니면 예수도 믿고 돈도 믿고 백그라운드 명애 세상기쁨 세상지식을
예수님과 같이 사랑하는 두주인을 섬기지는 않습니까?
그렇다면 구원 못 받았습니다.
--진짜 구원받은 분의 자세에 대해서 내가 진짜 구원 받았나
고민해 보셨습니까?

--내가 오늘밤 병사로, 혹은 교통사고사로 지금 죽으면 100% 천국
갈수 있을까 고민해보신적 계십니까?
--성령 받아 구원 받으시면 성령은 사랑의 빛이기에 내속에서 내 이웃
에게 성경말씀에 따라 빛이 새어 나가기에 이빛을 막을 수가 없습니다.
빛과 소금의 역할을 예수이름으로 하고 계십니까?
그래서 내가 진짜 구원 받으면 나도 남도 100% 알게 됩니다.

어떤 권사 분은
교회 가서 찬송하면 은혜 되는데 성령 받은 것 아닌가요?
라고 하시던데 성령 받는 것이 그자체가 구원 아닌가요?

--과거 성령 받아 구원 받았어도 내가 죄를 짓고도 회개하지
않으시면 사탄이 나에게 또 들어 올수 있는 길을 만들어 주기에
성령(구원)이 소멸 될수 있습니다.
참고로 서울 대형교회 목사들을 좀 보세요.

예수님의 교회를 남 주기 아까워 아들에게 편법으로 유산처럼 물려주고.
또 교회 돈을 아들에게 편법으로 투자 명목 등으로 하나님 돈 빼돌리고
어떤 목사는 교회 성도와 불륜 짓하다 영창가고
어떤 목사는 성도 집에 가서 안수해주면서 성추행하고
이들이 성령 소멸된 구원이 날라 간 케이스 아닐까요.
이들 목사님이 이글 보시면 진솔하게 회개 하시고 천국 가시길
바랍니다.

왜 성령 소멸 구원 소멸될까요? 하나님이 가장 미워하시고
싫어하시는 것이 죄입니다.
그래서 하나님 영인 성령님께서 회개 안하고 더러운 내속에서
죄와 동거하시지 않으시기에 성령 소멸 구원 소멸 될수 있습니다.
그래서 매일 매일 진솔한 회개기도가 필요한 이유입니다.
언제가지, 임종 때까지.

그런데 우리 장로교에서도 저가 속한 보수 합동 측에도
존칼빈 예정된 자만 구원 이론 교리로
한번 구원 영원한 구원이다.
한번 구원 소멸되지 않는다고 믿고 있는 목사 성도들이 추측에
50%도 넘는 것 같습니다.

저가 거듭 나기 전에 어느 교회에 목사님이 여러분은 모두 구원
받았습니다. 구원 확신 가지세요. 라고 여러 번 설교 하는 것
들었습니다. 분명히 저가 성령 받고 말씀으로 거듭 나기 전에
그런 설교 들었습니다.
추가로 CBS 기독교 방송에 어느 목사가 여러분 여러분은 예수님이
20년 30년 후에 지을 죄까지 용서해 주셨습니다.

라고 설교하시던데 이분 목사들이 진짜 구원 받았으면
설교에 성령님이 같이 하실텐데 이런 목사들 때문에 수많은 양
떼들이 심히 걱정이 됩니다.
세계적으로 가장 유명한 천국 지옥 간증에 기독교인들
80%가 지옥 가고 있고 20% 정도 천국 간다는 간증이
이해가 되십니까?
여러분 교회 가셔서 저분 신앙 참 좋다 예수에 미쳤다고 생각
되시는 분이 몇 분인지 좀 보시길 바랍니다.

선진국 기독교인은 10% 정도 진짜 진짜 성령받고
하나님 말씀인 성경 말씀대로 살려고 거듭난 구원받았으며
천국에 가더라. 오더라는 간증이 올라와 있습니다.
얼마나 무섭고 경악할 천국 뉴스 아닙니까?
여러분 재발 영적으로 정신 차려서 성령 받고 성경말씀대로
올바로 똑바로 예수 믿고 모두 천국에서 만납시다.
장로교에서 세월 호 유병언 구원 파 욕할 자격이 없습니다.

우리 장로교단이 칼빈 구원파 교리를 믿고 있지 않습니까?
여러분 왜 교회 수 십년 다니고도 지옥으로 이렇게 많이
쏟아지는지 원인을 좀 분석해 보세요.
이 메시지가 맞는지 틀린 것인지 신약성경 잘 보시길 바랍니다.
(뒤편에 20% 천국 80% 지옥 천국지옥 간증 붙일테니 좀 보세요)

진짜 구원 받으시면
과거 세상과 더불어 생각하고 행동 하던 것이 성령 인도로
성경말씀 중심으로 생각과 마음과 행동 행위가 180도 뒤바뀌게 되며
바로 물(성경말씀)과 성령으로 거듭난 생활을 하게 됩니다.

성령역사로 인도로 성경말씀 지시대로 살려고 심히 노력 중이면
성경적 시각으로 진짜 구원 받은 것 아닌가요?
저는 회개하고 성령 받고 구원 받아 저의 생명과 재산 모두
하나님께 바치고 순교적 신앙으로 평신도로써
지구촌 선교 사역을 하고 있는 집사 사역자입니다.

(아래는 해외 유투브 댓글 해외 사역 메시지입니다)
여러분 영혼, 연옥, 천국, 지옥이 존재 할까요?
예수님께 100% 구원 받았습니까? 자가 진단해 보세요.
성경책 요한복음 3장 5절 보세요. 내가 밤낮 물(성경말씀) 과 성령으로 거듭난

행동 행위 생각을 실천 순종 하시면 구원 받은 것이고 반대면 지옥 입구에
나도 모르게 사탄이 줄 세워 놓았을 수도 있습니다.
빨리 회개하여 성령 받고 구원 받으시길 진심으로 바랍니다.
구원받은 증거 100% 있습니까?
만약에 내가 내일 죽으면 지옥 갈까요? 천국 갈까요?
영혼. 천국 (예수님) 지옥(사탄) 100% 존재 합니다.

로마 캐톨릭의 연옥은 성경책 기록에 100% 없습니다. 그래서 존재하지 않습니다.
캐톨릭 신자님이 보신다면 여러분을 예수님 마음으로 사랑 합니다.
재발 부탁드리오니 성령이 같이 하시는 선교와 이웃 사랑위해 목숨 바치는
목사님 교회를 찾아서 가시길 바랍니다.

성경적 시각으로 명백히 로마 캐톨릭에 구원이 있을 수 없습니다.
죽은 바오로 2세 로마 교황청 교황이 지옥 있다는 천국 지옥 간증이
국내외에 여러 명이 전하고 있습니다.

오직, 예수님을 영접해야 내 영혼이 천국 갈수 있습니다.
성경책에 800개 예언이 있습니다. 현재까지 400개 예언이
100% ok 되었답니다. 예수 영접해서 천국 가세요.
(실제 노아방주와 홍해바다 갈라진 증거 아래 사이트에서 보셔요)
www.jhdh.org

나에게 영혼이 100% 존재하는 것 아십니까?
죽음이후 세계 천국과 지옥이 만약 있다면,
나는 죽으면 천국 갈까? 지옥 갈까?

왜 천국과 지옥이 있을까?
왜 예수만 믿어야 천국 갈까?
내가 예수님께 진짜 100% 구원 받았는가?

구원 받은 증거 100% 있는가?
다른 종교에는 왜 천국 못 갈까?
성경책이 진실일까? 증거가 있는가?

성경책 내용 100% 진실 증거인 실제 노아 방주 등등
예수 영접해서 내 영혼 천국 가세요
이 사이트 보세요.
( www.jhdh.org )

私の魂は 100% 存在すること知っていますか?
死後世界天および地獄の場合は、
私は死んだら天国に行くのですか?地獄に行くのですか?
なぜ天国と地獄だろうか。
なぜイエス・キリストだけを信じて天国に行くのですか?
私はイエスが本物の 100% の救いを受け取ったか。
救われた証拠の 100% があるか。
他の宗教はなぜ天釘に行くのですか?
聖書が本当ですか?証拠を有するか。
聖書の本記事は、100% 真実の証拠である、実際にノアの避難所等
イエス・キリストを受け入れたことによって私の魂は天国に行く
このサイトを見てください。
( www.jhdh.org )

Do you know that the soul exists to me 100%?
If the world is heaven and hell after death,
I go to heaven die? Hell to go?
Why Heaven and Hell?
Why should Jesus believe in heaven?
Was I really 100% saved to Jesus?
is 100% proof of salvation?
Why does the other religions go heaven?
Is the Bible book true? Is there any evidence?
Bible Book content 100% Truth Jeunggeoin real Noah Ark etc.
Receive Jesus and go to my soul Heaven
Look at this site.
(www.jhdh.org)

你知道灵魂存在于我100% 吗?
如果世界是死后的天堂和地狱,
我去天堂死?见鬼去吧?
为什么是天堂和地狱?
为什么耶稣要相信天堂?
我真的100% 得救给耶稣吗?
100% 是救赎的证据吗?
为什么其他宗教会走向天堂?
圣经书是真的吗?有证据吗?
圣经书内容100% 真理证明真正的诺亚方舟等
接受耶稣, 去我的灵魂天堂
看看这个网站。
(www.jhdh.org)

기독교인 여러분 내가 진짜 성경적 시각으로 구원 받았습니까?
내가 만약에 내일 갑자기 죽는다면 천국? 지옥?
요한복음 3장 5절-성경말씀(물)과 성령으로 거듭났습니까?(심각하게 고민 좀 해보세요)

거듭나지 못했으면 구원 못 받은 것입니다. 내가 갑자기 죽으면 천국 못 가는 것입니다.
구원 못 받았다면 회개기도 방법과 성령 받고 구원 받아 거듭나는 방법 소개드립니다.
그리고
마태복음 7장 21절에 주여 주여 하는 자---하나님 뜻대로 살지 않으면 지옥 보내신다는 데
하나님 뜻이 성경적 시각으로 무엇일까요?
성경책은 하나님 말씀입니다. 이 전체 말씀 속에 하라 하지 말라 고 지시하신 모두가
하나님 뜻이 아닐까요?
구약 성경에 하나님 말씀 지시사항 어 긴자는 인정 사정 없이 모두 죽였습니다.

신약 성경에 예수님 지시사항 어기면 죽이든지 지옥 보내시겠다는 말씀 아닌가요.
내 영이 사는길은 회개후 성령 선물로 받고 성령인도로 성경말씀대로 순종하고
순종 그날 그날 못했으면 진실되게 회개 회개 기도하시는 것이 사는 길 아닐까요.

(하나님 알려 주신 회개기도 방법과 회개하여 성령받아 구원받는 방법)
요엘2장12절—주가 말하노라. 그르므로 이제라도 너희는 너희의 마음을 다하여
금식하며 울며 애통하며 내게로 돌이키라. 13—너의 옷을 찢지 말고 너의 마음을
찢으며 주 너희 하나님께로 돌이키라.이는 그가 은혜로우시고 자비로우시며
노하기를 더디 하시고 매우 인자 하시며 재앙에서 스스로 돌이키심이라.

이런 마음가짐으로 회개기도 하시면 나의 진심을 내려 보시고 계시다가 내 죄 용서해 주시고
성령을 선물로 주시고 생명책에 이름 올려 주시고 비로소 구원 받은 것입니다. 하나님이
위에 마음 자세로 기도하시면 어떤 응답을 하시는지 좀 보세요.

이사야 38:5
너는 가서 히스기야에게 이르기를 네 조상 다윗의 하나님 여호와께서 이같이
말씀하시기를 내가 네 기도를 들었고 네 눈물을 보았노라 내가 네 수한에
십오 년을 더하고 (히스기야가 물며 통곡하며 기도했을 때 하나님의 반응
구절입니다. 회개기도는 유효기간이 임종 전까지 이기에 미루지 마세요)

여러분 예수님은 구원받은 성도들에게 예수님과 나의 이웃을
내 몸과 같이 사랑하라고 명령 하셨습니다.
예수님을 사랑하지 않는 자 즉 성경말씀 지시 거역 자는 재림 때 두고 가신답니다.

그리고 복음 전하지 않으면 화기 미친다고 했습니다.
행동하지 않는 믿음 죽은 믿음이라고 했습니다.
이웃 지옥가게 방치하고 구경하고 전도하고 싶은 마음이 없다면
내속에 성령이 없다는 증거입니다.

여러분 회개 하시고 예수님께 성령 선물로 받으시고 성경말씀으로
거듭남 (성경 지시대로 순종) 나셔서 하나님 기준에 진짜 구원 받으셔서
주변분 모두 전도하셔서 천국에서 꼭 만납시다.

저는 새벽기도 가면 저에 대한 기도는 5% 나머지는 북한 이슬람
이웃 위한 중보기도를 합니다.
여러분 국가가 지금 매우 위험한 상태입니다.

북한은 원자탄과 남침용 땅굴을 여러분 집 밑으로 파고 있고
주요한 라인은 이미 끝낸 상태입니다. 100% 현실입니다.
이 땅굴 진실에 사실에 저 목을 걸 수 있습니다.
이런 위협 속에 여러분 너무 태연 하십니다.
여러분 자식들이 김정은 밑에서 살 수 있을까요?

중국 러시아 공산당 체제에서는 살수도 있지만 북한 공산당
체제 속에서는 여러분 살수 없고 종교말살에
고민 좀 해 보시기 바랍니다.
국가위해 간절한 마음으로 성의 있는 중보기도 부탁드립니다.
오늘이 2017년 10월 4일 추석입니다.

저는 명절도 쉬지 않고 전도 사역합니다. 왜 지옥 사탄도 그렇게
하기에, 영적 전투는 쉴 수 없습니다. 예수님도 쉬지 않으시기에
그리고 이시간도 지옥으로 영혼이 쏟아지기에

여러분 항상 예수님 안에서 평안하세요.
진짜 말세입니다. 오직 성경말씀만 100% 믿으세요.
성경기록에 800개 예언 중에 400개가 단 한 개도 틀리지
않았다고 합니다.

천국과 지옥은 100% 존재하며 성경말씀은 100% 진실 사실이며
하나님이신 예수님도 부활 하셔서 100% 생존 중인 것에 대해
가짜란 증거 명백히 제시하면 저의 목을 작두에 넣겠습니다.
그리고 작두 손잡이를 증거 제시자 에게 맡기겠습니다.
저는 위 사실을 100% 신뢰 합니다.
감사 합니다.

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제