한국일보

오피니언
Los Angeles
종교마당
제목 하나님이 알려주신 확실히 구원 방법과 회개기도 방법
작성자 verichip66

하나님이 알려주신 확실히 구원
(성령 받고) 받는 방법과 회개기도
방법
유투브 링크--https://www.youtube.com/watch?v=WMfoZYlbzXU
성도 여러분
아래 방법으로 회개하여 예수님께 성령을 선물로 받고 구원 받으시면
반드시 행동 행위로 예수님을 믿어야 됩니다.
구원 받은 백성은 반드시 하나님 말씀 지시대로 순종해야할 의무와
책무가 100% 주어지며 말씀지시대로 순종 않는 것이 죄입니다.
예수님 내가 죽는 순간 성경말씀으로 심판 하시기에
성경말씀 보기와 말씀순종은 의무 사항입니다.
그렇게 순종 못한 것을 실시간 회개기도 하시길 바랍니다.

예수를 어떻게 믿습니까? 왜 믿습니까? 보지 못한 하나님 형상
존재를 막연히 믿습니까?
아니면 성경책 기록 지시사항을 의심 없이 믿고 지시대로 실천
순종하십니까? 어느 것이 참 믿음일까요?
-- 여러분 구원 받았습니까? 만약 잠시 후 교통사고로 죽는다면
천국에 갈수 있을까요?
-- 구원 받은 명확한 증거 있습니까? 증거도 없이 칼빈의
구원파적 신앙관으로 구원 받았다고
혹시 착각하고 계시지는 않습니까? 봉사하고 한 번씩 형식적
전도하고 헌금 많이 하면 구원 받았을까요?
교회 50년 다니면 구원 받았을까요? 말씀에 입각한 행동
행위가 빠진 말로만 예수를 주로 시인하고 마음으로 믿으면 모두
구원 받았을까요?무엇을 회개해야 될까요? 무엇이 죄 일가요?

하나님 시각으로 성경말씀 지시대로 순종 하지 않은 것 모두
죄입니다. 내가 죽으면 성경책 기록으로 심판해서 지옥 천국으로
가게 된답니다. 신약성경 먼저 펴 놓으시고 하라 하지 말라고
지시하신 내용대로 순종 복종 못한 것 보시면서 순간 순간
진솔하게 회개기도 하세요. 회개기도는 반드시 행동 행위가
수반 되어야 됩니다.(만약 간음을 지속하면서 회개기도 한다면
십자가 지신 예수님 입장에서 용서하실까요. 아니면 스톱하고
회개기도 해야 될까요?)
-- 성경적 시각으로 구원 받았나 못 받았나 간단하고 정확히
내가 알 수 있습니다. 직접 점검해 보세요.
마태복음7장21절-나에게 주여 주여 하는 자 마다 다 천국
들어가는 것이 아니요. 하늘에 계시는 내 아버지 뜻을 행하는
자 라야 되느니라.22-그날에 많은 사람이 주여 주여 우리가
주의 이름으로 예언하지 않았으며, 주의 이름으로 마귀를
쫓아내지 아니 하였으며,주의 이름으로 많은 경의로 운 일들을
행하지 아니 하였나이까? 라고 말하리니 그때 내가 그들에게
분명히 말하되 나는 너희를 전혀 알지 못하니 너희 불법을 행하는
자들아 내게서 떠나가라고 하리라.24-그로므로 누구든지 나의
이 말들을 듣고 행하는 사람은 자기 집을 반석 위에 지은
현명한 사람과 같다 하리니.

-- 여기서 주님께 크게 쓰임 받아 병고치고 귀신을 쫓아도
구원 받았다고 착각 말라고 하셨습니다. 하나님의 뜻을
행하는 자 하나님 뜻이 무엇일까요? (성경 내용을 마음으로
100% 믿고 행동 행위로 100% 순종 즉 성경말씀 지시사항이
하나님 뜻이므로 솔선수범 실천하는 자만 구원 받은 것이고
천국 보내시겠답니다) 다음 성경 좀 더 볼까요?

-- 요한복음 3장 3절—예수께서 대답하여 그에게 말씀 하시기를
진실로 진실로 내가 너희에게 말하노니 사람이 거듭 나지 아니하면
하나님의 나라를 볼수 없느니라 고 하시더라.5 예수께서 대답하시기를
진실로 진실로 내가 너에게 말 하노니. 사람이 물(하나님 말씀 성경)
과 성령으로 태어나지 아니하면 하나님의 나라에 들어 갈수 없느니라.

-- 내가 구원 받았나 못 받았나, 내가 천국 갈까 지옥 갈까.
간단히 알 수 있는 구절입니다. 내가 성령 받고 성경말씀으로
거듭난 생활 밤낮 마음과 정신 행동 행위로 순종 실천 중이면
나는 구원 받은 것이고 반대면 구원 못 받은 증거입니다. 구원 못
받으면 100% 지옥행입니다.
-- 구원 받을려면 먼저 죄에 대한 회개기도를 해야 되는데 하나님
알려 주신 회개기도 방법 소개드립니다.
나의 회개기도가 하나님 기준에 상달되면 하나님이신 예수님이
성령을 선물로 주신답니다.
참고로 성령 받고 구원 받은 자도 죄를 짓고 교만하게 회개
하지 않으면 사탄이 내영에 칩입할수 있는 통로를 만들어
주게 된다고 합니다.
성의 있게 회개를 즉시 즉시 하지 않으면 성령 소멸 바로 구원 소멸
된다고 합니다.
존 칼빈 교리로 한번 구원 영원한 구원이 아닌걸 아시길
바랍니다. 왜 하나님의 영인 성령님은 절대로 죄와 동거하시지
않기 때문이며 하나님 역시 천국은 거룩한 곳이기에 단 죄가
한 개라도 회개를 미쳐 못하고 남아 있다면 못오 게 하신답니다.
그래서 임종 전까지 모든 죄 100% 회개 용서 받아야 되는
이유입니다.
하나님이 직접 알려주신 회개기도 자세 노하우를 찾아서
알려 드리겠습니다.
-- 요엘2장12절—주가 말하노라. 그르므로 이제라도 너희는
너희의 마음을 다하여 금식하며 울며 애통하며 내게로 돌이키라.
13—너의 옷을 찢지 말고 너의 마음을 찢으며 주 너희 하나님께로
돌이키라. 이는 그가 은혜로우시고 자비로우시며 노하기를 더디
하시고 매우 인자 하시며 재앙에서 스스로 돌이키심이라.
-- 이런 마음과 행동 행위로 회개기도 하시면 내기도가
하나님께 상달 되면 하나님께서 기도내용 마음 성의를 보시고
너의 눈물과 기도 들었다고 하시면서 회개기도 들으시고 죄
용서해주시는 장면이오니 여러분도 이렇게 회개기도 하세요.
아래 회개기도 들으시고 어떤 조치 취하시나 보세요.
-- 이사야 38장 1절~6 (너의 기도 들었고 눈물 보았다.)
그 때에 히스기야가 병들어 죽게 되니 아모스의 아들 선지자
이사야가 나아가 그에게 이르되 여호와께서 이같이 말씀하시기를
너는 네 집에 유언하라 네가 죽고 살지 못하리라 하셨나이다. 하니
히스기야가 얼굴을 벽으로 향하고 여호와께 기도하여 이르되
여호와여 구하오니 내가 주 앞에서 진실과 전심으로 행하며
주의 목전에서 선하게 행한 것을 기억 하옵소서 하고
히스기야가 심히 통곡하니
이에 여호와의 말씀이 이사야에게 임하여 이르시되 너는
가서 히스기야에게 이르기를 네 조상 다윗의 하나님
여호와께서 이같이 말씀하시기를 내가 네 기도를 들었고 네
눈물을 보았노라 내가 네 수한에 십오 년을 더하고 너와 이
성을 앗수르 왕의 손에서 건져내겠고 내가 또 이 성을 보호하리라
-- 세계적으로 아주 유명한 천국 지옥 간증(안젤리카 3차 간증)
에 기독교인 20% 정도 겨우 예수님 재림 때 들림 받는다고
합니다. 선진국은 10% 정도 추측됩니다. 현재 기독교인 임종
후 한국 경우 80~90% 성도 지옥가고 있다는 뜻입니다.
진솔한 회개기도로 성령 받고 구원 받으면 내 삶이 180도로
당장 바뀝니다. 하나님을 심히 두려워하게 되고 사랑하게
됩니다. 그래서 하나님 말씀인 성경기록 지시대로 살려고
심히 노력하기에 구원받은 모습 나도 남도 100% 알게 됩니다.
-- 성경말씀 많이 보세요. 하나님은 나를 성령과 성경말씀으로
천국으로 인도 하십니다. 그리고 성경말씀으로 내가 임종하면
심판해서 내 운명이 극과 극으로 나누어지기 때문입니다.
예수님을 성경내용대로 올바로 똑바로 마음과 행동 행위로
믿고 섬기셔서 여러분과 가족이 모두 천국 가시길
예수님이름으로 부탁드립니다. - www.jhdh.org (클릭시 연결됨)
(이 사이트 가시면 터키 아라랏트산 실제 노아방주등 다수 보실
수 있습니다) 날마다 성의 있는 회개기도로 내 영 과 혼 마음과
정신을 깨끗이 청소 합시다. 죄 짓고 회개 하지 않으시면 성령
소멸 하나님 떠나십니다. 구원이 소멸 됩니다. 거룩한 성령 죄와
절대로 동거 하시지 않습니다. 모두가 욕심 때문에 성령(구원)
소멸 시키는 것 같습니다. 하나님 무엇을 가장 싫어하시는지
무엇을 좋아 하시는지 고민 좀 해보세요. 회개기도 시 하나님이
들으시면 기분 좋아하실 찬송가 (내 주여 뜻대로, 천부여 의지
없어서, 내주를 가까이 등) 한곡 불러 드리소.

--여러분 하나님께 크게 쓰임 받고 싶습니까?
먼저 나의 모든 종류의 욕심을 버리세요.
그리고 하나님위해 충성을 다하다가 순교할 각오를 하시면
하나님께서 아마 각오가 되어 있는지 테스트를 하실 것 같습니다.
저 경험상 그렇습니다.
그 테스트 ok 되시면 아주 크게 사용하십니다.
아마 성령님의 귾임 없는 지시와 수많은 천사들의 경호와
사탄과 강력한 영적 전투요원으로 사용하실 것 같습니다.
말씀과 영의 세계를 많이 알게 깨닫게 하실 것 같습니다.
하나님을 심히 두려워하면서 사랑할려고 맹세 노력하게
되실 것 같습니다.

--여러분 진짜 나와 가족 구원 꼭 받으세요.
구원의 가치를 알고 계십니까?
만약에 대단한 부자가 나에게 금괴를 이 지구 땅 덩어리 만큼
주신다면 그분 위해 죽을 수도 있을까요?
거기다 이 우주를 다스리는 권세를 보너스로 준다면 그분위해
목숨도 바칠 분 있지 않을까요.

--자 실제로 진짜 내가 예수 똑바로 믿고 구원 즉 천국
입주권을 한 장 받았다고 가정 합시다.
대단한 부자가 금괴나 돈을 지구 땅 덩어리 만큼 주고 보너스로
우주를 다스리는 권세를 줄테니 나의 천국 입주권과 교환
하자고 하면 나는 교환해주고 이 지구에서 부귀영화 권세
누리다가 죽어서 지옥 가서 유황 불 못에 사우나 하면서
더러운 귀신 사탄에게 영원토록 괴롭힘 당하고 하수구 보다
더러운 곳에서 뱀과 구더기와 동거 생활 영원히 하시
겠습니까?
구원의 가치 축복이 어느 정도 인지 알 것 같습니까?
예수님이 한 영혼 구원이 천하보다 귀하다는 뜻을 이해
하시겠습니까?
나의 영혼과 우리 가족 영혼 구원위해 불철주야 기도와 노력
해야 될까요? 드라마나 보고 계중이나 다니고 세상과
짝하며 살아야 될까요?

--여러분 제발 참된 회개로 성령 받고 성령 인도로 성경말씀
지시대로 순종하셔서 모두 구원 받고 천국에서 꼭 만나고
싶습니다. 이 부탁이 저의 아버지 하나님 부탁일수도 있습니다.
예수님의 현재 심정이고 소원일 것 같습니다.
여러분과 여러분 가족 좁은길 오시는 동안 한분도 낙오자
없으시길 예수님 이름으로 기도 드립니다.

그리고
-- 번역 비교적 정확한 성경 무료로 다운로드 받아가세요.
지금 개역 개정 성경 신구약 36.000군데 번역 오류와 변개와
신약 구절 삭제 없슴 부분이 있습니다. 예를 들면 삼위일체라고
할 수 있는 부분 요한일서 5장 7절에 원본 성경에—하늘에서
증거 하는 분이 3분이시니 아버지(하나님)와 말씀(성경말씀)과
성령이시니라. 이 세분은 하나이심이라고 기록 되어 있고 마태복음
17장21절에 구절 없음 속에 —그러나 이런 종류는 기도와 금식에
의하지 않고는 나가지 아니하니라. 고 하시더라.라고 기록되어 있습니다.
하나님 말씀은 일점일획도 틀리지 않다고 하셨는데 사탄들이
번역할 때 성경 편찬할 때 개입해서 엄청난 짓을 한 것입니다.
www.jhdh.org (클릭시 자동 연결됨) 선교사이트 100년 종
밑에 PDF 파일로 있으니 무료로 다운 받아 가시고 킹제임스
성경 듣는 성경도 있으니 다운 받아 가셔서 보고 들으시고 모두
천국에서 만납시다. 여러분 기도 중에 성령께서 우리사역 생각이
드시면 중보기도 부탁드립니다.
여러분 기도 응원으로 사탄과 백전 백승 하고 있습니다.
훗날 천국 가셔서 이름 모를 중보기도 사역자님과 선교 대상
받는 것이 저의 소원입니다.
감사 합니다.
여러분 이 메시지는 신앙생활에 참고만 하시고
오직 하나님 말씀 성경말씀만 믿고 따르시길 바랍니다.

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제