한국일보

오피니언
Los Angeles
종교마당
제목 기도 1분하면 막히시는분께 저의기도문 도움되실까해서 올려 드립니다.
작성자 verichip66

나의기도 (촌교회무식한 집사 사역자의 두서없는 기도)
거룩하시고 전지전능하신 나의 아버지 하나님
모든 크고 작은 모든 일에 오늘도 진실로 감사드립니다.
저가 오늘 이 시간까지 아버지 하나님 앞에 저지른 모든 죄
영이 혼이 육체가 생각으로 마음으로 입술로 무의식 속에 그리고
잠자다가 꿈으로 그리고 부모 조상으로부터 물려받은 죄

행동 행위로 지은 모든 죄 그리고 저가 모르는 죄 까지 모두를
이 시간 아버지 하나님께 진심으로 회개기도 드립니다.
예수님 저는 예수님께 이 시간 모든 죄를 100%진심으로 이 시간
모두 죄용서 받기를 원합니다.
저는 죄를 회개하지 않아서 아버지 하나님 눈 밖에 나가고 싶지 않습니다.
예수님과 멀어지고 싶지 않습니다. 죄 용서 받지 못하고 갑자기 죽으면
지옥 가기 때문입니다. 저는 지옥은 절대로 절대로 가고 싶지 않습니다.
이 우주 만물을 지금 다 준다고 해도 저는 지옥 가서 단 한 시간도
살고 싶지 않습니다.

저는 저 생명 바쳐서라도 꼭 하나님 계시는 나라에 가고 싶습니다.
저의 죄를 단 한 개도 남김 없이 예수님 십자가 피로써 씻어
주세요.
거룩하신 예수님의 십자가 피로써 저의 모든 죄를 깨끗하게
씻어 주시고 깨끗이 닥아 주세요.
그리고 예수님의 피 묻은 거룩한 사랑의 손으로 만져 주세요.
예수님꼐서 저의 영과 혼과 육체를 100% 지배하여 주세요.

저의 죄를 단 한 개도 남김없이 100% 용서해 주세요.
저는 죄인 중에 죄인이며 죄인의 두목입니다.
세상에 남들이 큰 죄를 지어 뉴스에 크게 난리치지만 사실은
저가 마음으로 생각으로 (영으로 혼으로) 행동 행위로
지은 죄가 그분들 보다 수십 배 크고 중합니다.

예수님은 성경말씀에 마음만 먹어도 생각 만해도 이미
예수님 시각인 성경적 시각으로 이미 죄를 실행 범했다고
하시지 않았습니까?
예수님 저가 하나님 말씀인 성경말씀 대로 말씀 지시대로 살지 못하고
거룩하시고 전지전능하시고 천국과 지옥 심판 주시며 심히
두려우신 나의 아버지 하나님 말씀을 무시하고 거역하며
살아온 이 시간까지 모든 죄를 이 시간 회개 하오니 용서 하소서

지금부터 하나님 말씀 지시대로 순종 복종 실천하도록
노력하겠습니다. 모든 죄 짓지 않도록 노력 하겠습니다.
예수님 말씀과 진리로 성령으로 주님이 원하시는 선한 길로 인도하여 주세요.
예수님 저가 죄 인줄 알면서도 혹은 무의식속에 죄의 길로 생각으로
마음으로 행동 행위로 죄를 지으면 즉시 깨닫게 해주시고
그래도 말을 듣지 않으면 매로 저를 쳐서라도 예수님이 원하시는 길로
가게해 주세요. 예수님 저의 눈 때문에 지옥 갈 것 같으면
저의 눈을 빼고서라도 천국으로 인도 하여 주시면 고맙겠습니다.

하나님 아버지 저의 생각과 마음과 언행을 주님 안으로
철저히 감시 감독 인도하여 주시옵소서.
예수님 저의 영과 혼과 육체를 100% 임종 때까지 진두지휘 감시
감독해 주시 옵소서. 저 뜻대로 마시고 아버지 뜻대로 하시옵소서.

예수님 저가 살아 있는 목적이 아버지 하나님의 나라와 의와
영광을 위하여 살아가는 목적이 되게 하여 주시옵소서.
먹고 마시고 돈 버는 것 등 모든 일들이 아버지 하나님을 위하여
하게하소서.
나의 생명과 우주 만물과 나의 모든 소유는 아버지 하나님의
것이옵니다.
아버지 하나님 저를 죽이든지 살리든지 아버지 하나님
뜻대로 하시옵소서.

이 세상에 사는 동안 아버지 하나님께 충성을 다하다 영광스럽게
아버지 하나님 나라와 의와 영광 위해 기쁘게 죽게 하소서.
저를 천국까지 인도하여 주시고 천국 가서 예수님께 칭찬받는 주님
의아들이 되게 하여 주시옵소서.
마귀 사탄들 방해로부터 물리쳐 주세요.
날마다 예수님의 거룩하신 마음을 꼭 닮아가게 해주세요.

예수님과 나의 이웃을 예수님의 거룩한 마음으로 진실로
사랑하게 해주세요. 예수님과 내 이웃을 사랑하도록 노력 하겠습니다.
저의 모든 생각과 마음 행동 행위를 100% 아버지 하나님께서
주관하시고 진두지휘하여 주시옵소서.
모든 사역에 저의 생각 사탄의 방해와 뜻이 0.1%도 들어가지 말게
하시고 오직 예수님의 뜻이 100% 전달되게 하소서.
성령님의 직 간접적 모든 지시를 올바로 듣고 볼수 있게 영안을
열어 주시옵소서. 그리고 정확하게 지구촌에 전하게 해주세요.

지구촌선교 목표 1억 명 우리 사역 팀에서 꼭 이루어지게
도와주세요. 저는 예수님이 조금만 도와주시면 100% 가능
하다는 것을 믿습니다.
저희들 지구촌 복음 전도 사역에 사탄이나 인간이나 기계나 그 무엇도
방하지 못하게 철저하게 막아주시고 감시 감독하여 주세요.
아버지께서는 73억 영혼 구원위해 십자가 지시지 않으셨습니까.
이방인 인종 불문 우상숭배자 이단교회 모두 복음의 씨를 뿌립니다.
모두 구원 시켜 주시고 생명책에 이름 올려 주시고
그 이름 지워지지 않도록 철저하게 사탄으로부터 지켜 주세요.
저희들은 하나님 지시대로 씨만 뿌립니다.
영혼 구원 전도는 하나님 아버지 영역이며 권한입니다.
오직 예수님이신 하나님만 100% 우주 만물로부터 영광 받으시옵소서.
우주 만물에 신은 오직 아버지 하나님 한분 밖에 없으며
영광 받을 신은 하나님 외에 단 한분도 없습니다.
예수님이 하나님이시며 하나님이 예수님이 십니다.
예수님 지구촌 73억 영혼을 불상이 여겨주시고 하나님이신 예수님이
이 땅에 오셔서 우리 죄 용서위해 우리 구원위해 십자가 지시고
부활하셔서 지금은 천국 보좌에 계시는 아버지 하나님이
살아 계신다는 증거를 이 세상 모든 불신자에게 한번 보여 주소서
그렇게 하셔서 수많은 영혼 구원시켜 주시옵소서.

지구촌 모든 73억 인구와
이슬람 민족 북한 민족과 각각 종교를 믿는 분들을 예수님 불쌍히
여겨주시고 왜 예수님만 믿어야 왜 예수님을 영접해야만
천국 갈수 있는지 알려주시고 깨닫게 해주세요.
.아버지 하나님의 거룩한 사랑의 구원의 십자가 은혜를 죽을 때
까지 잊지 않게 하시고 예수님의 십자가 은혜를 저가 목숨 바쳐서라도
천억 분의 일이라도 갚고 주를 위해 영광스럽게 죽게 하소서
예수님 저는 구원의 축복과 이 우주 만물과 절대로 바꿀 수 없으며
천년을 계산해도 계산 불가능한 축복임을 깨닫게 되었습니다.

예수님 지옥행 열차를 타고 있던 저를 52년 만에 구원해주시고
물과(성경말씀) 성령으로 거듭나게 해주시고
지구촌 상대로 귀한 선교 사역까지 맡겨주신 계산 불가한
대단한 영적 축복 다시 한 번 언제나 진실로 마음으로 감사드립니다.
저는 거듭나기 전에 만약에 죽었다면 100% 지옥에 갔을 것입니다.
저에게 사역을 맡기신 것은 예수님이 저를 신뢰한다. 나와 같이 밤낮
같이 하고 계신다는 증거 아닙니까?

사탄과의 영적 전쟁에서 전쟁을 용감하게 잘 할 수 있다고 생각하시기에
저를 지구촌 사역을 맡기신 것 맞습니까?
아버지 저는 아버지 하나님께 신뢰 받는 것 쓰임 받는 것 이 축복
우주 만물과 지구촌 대통령 자리를 준다고 해도 바꾸지 않겠습니다.

이 기쁨 계산 불가능한 영적 축복 이 영광 아버지께 바칩니다.
매우 매우 감사 합니다. 진실로 진실로 감사 합니다.
저의 생명 바쳐서 이 영광 이 은혜
보답하겠습니다. 저를 밤낮 임종 때 까지 인도 명령 하시옵소서.
모든 영광 모든 실적 모든 기쁨 주님이 주신 것 주님께
바칩니다.
저는 아버지 하나님의 심부름만 할뿐입니다.
대단하신 전능하신 신이신 예수님이신 하나님 심부름
를 한 것도 저로서는 계산 불가능한 축복이며 영광입니다.
하나님 아버지
성령 구원 소멸되지 않게 하여 주세요.
저가주님 나라 갈 때 까지 생명책에 저의 이름 지워지지
않도록 저의 영혼을 100% 예수님께서 밤낮 죽을 때까지
관리 감독 인도 하여 주세요.

예수님 지구촌 영혼 들을 불쌍히 긍휼이 여기소서.
우리가 예수님을 선택하는 것이 아닌 예수님으로부터 택함
받는 큰 축복을 내려 주시옵소서.
하나님이신 예수님께서 신자 불신자 우상숭배자 이단교회
등 지구촌 73억 영혼 구원위해 십자가 지셨다면서요.
예수님 저만 천국으로 부르시지 마시고 지구촌 모든 종교 민족 언어

남녀노소 무시하시고 모두 예수영접해서 죄를 회개하게 하시고
성령을 선물로 주시고 영혼 구원 천국으로 인도하여 주시옵소서.
그리고 진짜 구원받은 자들에게 내가 지옥 가는 심정으로
나의 이웃 지옥 가지 않게 목숨 걸고 전도 하게 해주세요.
모든 성도들이 예수님을 성경말씀대로 올바로 똑바로 믿고
똑바로 섬기게 해 주시고 모두 생명책에 꼭 이름 올려 주시고

이들이 한분도 사탄의 미혹에 혹은 내 욕심 때문에 예수보다
돈과 명예와 세상 기쁨에 빠져 지옥 가는 자 한분도 없게 해주세요.
모두모두 신앙생활 똑바로 해서 생명책에 이름 지워지는 무섭고
끔찍한 일 없게 해주세요.
절대로 성령소멸 구원 소멸 되는 일 없게 지켜 주세요.
예수님
추수할 곡식은 많은데 거둘 자가 왜 이렇게 없습니까?
옛날에는 길거리에 어디든 이웃사랑 실천하는 전도 사역자가 많이
있었는데 지금은 찾아 볼 수가 없습니다.
예수님 지금은 주의 종이라면서 목사들도 말로만 이웃 사랑을 외치고
행동 행위 실천을 하지 않고 하나님 명령 말씀을 거역하고 있습니다.
너무나도 타락한 한국교회를 긍휼이 여겨 주시옵소서.
타락한 목사 성도들에게 천국 지옥 존재를 확인시켜 주시옵소서.
사랑의 매를 쳐서라도 천국으로 인도하여 주시옵소서.

옛날 살기 힘들 때 그리고 목사님들은 개척교회 신앙 사명으로
되돌아가서 하나님과 관계를 회복하게해 주세요.
사탄이 돈으로 명예로 즐거움으로 지옥으로 유인 중인데 생각 없이
수많은 목사 성도들이 따라가면서 좁은 길이 아닌 걸 느끼지를 못합니다.
예수님 예수님께로 돌이키게 하여 주시옵소서.
수많은 목사 성도들조차 지옥으로 향하는 걸 방치하지 마시옵소서.
내 이웃 예수님 영접 않고 지옥 가는 걸 방치하는 성도들이
진짜 말씀과 성령으로 거듭 났는지
거듭난 구원 받은 증거가 있는지 명확하게 깨닫게 해주세요.
진짜 구원받은 천국백성이면 내 이웃 복음 사역이 의무이자
책무이며 예수님 명령이자 유언임을 현재 소원임을 알게 해 주시고
예수님 명령 성경책 지시 무시하면 반드시 행위만큼 책망 받는다는 걸
알게 깨닫게 해 주세요.

아버지하나님 뜻이 성경말씀에 지시 명령 사항이 모두 100%
아버지 뜻임을 모두가 깨닫게 해주시고 말씀지시대로 100%
순종 실천하도록 심히 노력하며 매일 회개기도 하게해 주세요.

예수님 저의 이 기도를 무시하지 마시고 꼭 들어 주시옵소서.
예수님 지구촌에 현재 8억 7천만 정도가 배고파 고통당한다고
합니다. 그리고 10세 미만 어린이만 5초에 한명이 먹지 못해
죽는다고 합니다. 죽기까지 고통 기억하여 주시옵소서.
예수님 저에게만 일용할 양식 주시지 마시고 이들에게도 똑 같이
배 굶지 않게 해주세요.

통계에 의하면 하루 16만 명 정도가 여러 가지 이유로 죽는다고 합니다.
그리고 16만 명이 매일 사망한다는데 과연 얼마나 천국 갈까요?
모든 지구촌 사역자들과 구원 받은 천국 백성을 밤낮 쉼 없이
이웃 영혼 구원위해 사역에 총력을 기울이게 동원 시켜주시옵소서.
사탄은 나의 이웃을 나의 식구 가족을 밤낮 쉼 없이 발악하며 지옥
으로 전도하는 걸
모두가 알게 깨닫게 해 주세요.
한 영혼 가지고 사탄과 영혼 전도 쟁탈전에서 100전 100승
하게해 주세요.
하나님 타락한 한국교회를 불쌍히 여겨 주세요.
많은 하나님의 경고를 무시하지 않고 제발 깨닫게 해 주세요.
그래도 사탄 미혹으로 한국 교회와 성도들이 지옥으로 간다면 신속히
강력하게 매를 쳐서라도 영혼을 구원 시켜 주시옵소서.
타락한 목사 거짓 선지자들이 진실로 회개하고 주님께로 돌아오게 하소서.
이 나라 이 백성을 불쌍히 여기시고 영혼 구원 많이 해 주세요.

북한 지하에서 수용소에서 간구하는 기도에 신속히 응답하여 주세요.
북한 지도자 김정은을 사도바울처럼 복음 사역자로 빨리
사용하여 주시옵소서.
북한을 다시 평양으로부터 제2의 성령 폭발 복음 전도 부흥이
일어나게 하소서. 불쌍한 북한 주민들에게도 공평하게 천국 갈수
있는 기회를 무슬림 민족과 함께 꼭 허락하여 주세요.
그리고 우리 이웃을 거룩한 예수님 심정으로 전도하지 않아 지옥
보내면 그분이 영원토록 나를 원망하며 욕한다는 걸 알게 해주시고
나도 구원받아 천국가면 이웃 사랑 전도 하지 않아 지옥 보낸 것에
대해 예수님께 책망 당한다는 걸 알게 해 주세요.
성경말씀 지시대로 행동하지 않는 믿음 죽은 지옥 갈 믿음 이라고
하셨는데 이 말씀을 모든 성도들이 깊이 깨닫고 실천하게 해주세요.

예수님 저희들 지구촌 사역위한 동역 자 들과 지구촌 어느 지역 어느
곳에서 이름도 없이 거룩한 마음으로 저희들 선교 사역위해 밤낮
성의껏 중보 기도해 주시는 분들 꼭 기억해 주시고 그분들이 누군지
알 수 없지만 훗날 천국에서 지구촌 선교사역 전도 대상을 꼭 같이
받게 해 주세요. 이분들 영혼 생명책에 100% 등록 헤 주시고
사탄으로부터 100% 지켜주시고 저와 중보기도 동역자 모두 성령 충만
말씀 충만 믿음 충만 예수님의 거룩한 사랑 마음 충만하게 임종 때 까지 채워
주시고 지켜 보호 인도하옵소서. 주님 사역 죽을 때 까지 하고
마태복음 7장 21절 말씀 경고처럼 지옥 가는 불행 절대로 절대로
없도록 지도해 주세요. 이웃 사랑하는 마음 이상으로
예수님을 마음과 행동으로 진실로 사랑하게 하여 주세요. 사랑받는
저희들이 되게 인도해 주세요. 우리 동역 자 모두 천국에서 꼭 만나게 해주세요.
절대로 단 한명도 낙오자 없게 특별히 관리 감독해 주시옵소서.
우리들 전도 메시지 보신분과 www.jhdh.org 사이트 방문지와
해외 각 나라 사람들이 우리 선교 메시지 보신분들
한분도 빠짐없이 구원 시켜 주시옵소서.

우리들의 구원을 위하여 십자가 지시고 생명을 주시고
지금은 하늘 보좌에 계시는 우리 아버지 하나님께
주 예수 그리스도의 이름으로, 거룩하신 예수님의 이름으로
내가 져야할 십자가를 대신 십자가 지신 예수님의 이름으로,
나를 지옥에서 건져 주신 전지전능하신 사랑의 그 예수님
이름으로 간절히 기도합니다.--예수님이름으로 아멘.

예수님이 알려 주신 기도문(누가11장2절)
---하늘에 계신우리 아버지 아버지의 이름이 거룩하게 되시 옵고,
아버지의 왕국이 임하시오며 아버지의 뜻이 하늘에서와 같이
땅에서도 이루어 지이다.
날마다 우리에게 일용할 양식을 주시옵고 , 우리가 우리에 빚진
모든 사람을 용서 하오니 우리의 죄 들도 용서하여 주시오며,
우리를 시험에 들지 않게 하시옵고 악에서 구하여 주시옵소서.
그 왕국과 권세와 영광이 (과 나의 생명과 나의 가진 것 모두와
이 우주 만물이-추가) 영원토록 아버지의 것이 옵니다—아멘.

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제