한국일보

오피니언
Los Angeles
동문마당
제목 노스웨스턴 대학교 영화과 졸업작품 연기자 모집
작성자 ohareoctober

안녕하세요,

저는 노스웨스턴 대학교 영화과 4학년 이한결이라고 합니다.
내년에 졸업작품으로 저는 (제 경험을 바탕으로 한) 미국 대학 유학생에 대한 이야기를 찍게 되는데요, 이제 졸업이 막바지인 유학생인 수지와 처음으로 미국을 방문하는 수지의 엄마 역할을 연기할 배우분 아니면 연기에 관심이 있으신 시카고 주변에 사시는 여자 분을 찾고 있습니다.

노스웨스턴에 아는 분들, 로욜라, 콜럼비아 칼리지 등등 여기저기 수소문 하고 있는데 찾기가 힘드네요.
혹시 열린마당을 보시는 분 중 연기에 도전해 보고 싶으시거나 제 시나리오에 관심이 있어서 한번 알아보고 싶으신 분, 아니면 주변에 연기에 관심있는 친구가 있는 분이 계신 분은 꼭 연락주세요.

이메일: ohareoctober@gmail.com
카톡아이디: hannieshit

배우를 찾습니다
O’HARE
노스웨스턴 대학교 영화과 졸업작품

미미 (47세): 딸과 친구처럼 지내는 커리어우먼
수지 (21세): 사교적이나 감정표현이 서툼
--위의 나이는 캐릭터상의 나이로, 딱 맞지 않아도 됩니다--

- 줄거리 -
딸 수지의 졸업식을 위해 미미는 난생 처음으로 딸의 미국 학교를 방문한다. 이제 사회인이 되어야 하는 수지는 너무 오랜만에 보는 엄마에게
미국에서의 생활을 어디서부터 어디까지 보여줘야 할지 천천히 알아간다.

한국어 대사가 있기 때문에 한국어 구사 능력이 필요합니다.
연기 경험 필요없습니다.

촬영일시: 10월 10-12일 |
그리고 10월 17-20일

관심 있으시거나 대본을 읽고 싶으신 분은 위의 연락처로 연락해주세요. 기다리고 있겠습니다!

감사합니다!

► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제