한국일보

오피니언
Los Angeles
이벤트/공지사항
제목 [종료] “대~한민국!” 월드컵 합동응원
작성자 koreatimes

 한국전 6월18일·23일·27일, 다운타운 주님의 영광교회
티셔츠 제공·경품 추첨도

본보와 라디오서울(AM1650)은 KBS 아메리카와 공동으로 2018 월드컵 한인 커뮤니티 공식 합동응원전을 LA다운타운 주님의 영광교회(1801 S. Grand Ave.)에서 펼칩니다.

▲스웨덴전(18일 월요일 오전 5시)
▲멕시코전(23일 토요일 오전 8시)
▲독일전(27일 수요일 오전 6시)

이번 한인 커뮤니티 공식 합동응원전에는 누구나 무료로 참가할 수 있으며, 현장에서 응원도구와 티셔츠가 제공되고 경품 추첨 등 다양한 행사가 마련될 예정입니다. 또 매 경기의 1시간 전부터 태극전사들의 월드컵 도전사를 담은 영상 상영과 K팝 공연 등 응원전 사전행사가 진행됩니다.

자세한 내용 ☞

<문의 (323)692-2068>

Current Time : 2024-04-24 16:28:52
Uploaded Time : 2018-06-15 17:13:09
► 이 글에 대한 독자들의 의견
등록된 의견이 없습니다.
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제