한국일보

오피니언
Los Angeles
열린 마당
제목 Reality = so what (saywhaaat) ?
작성자 phantom4

우선 아래 댓글을 읽어 보자~

??????????????????????????????????????????????????????????????????????

2 reality [ 2015-11-24 20:58:38 ]

너가 지금도 나를 건들고 있구나.

나는 I.S 테러가 좀 심각한 문제 같아서
기독교의 독선과 배타적인 선교를 자제해야 한다고
글 썼는데,

비웃기에 내가 좀 예민했었으나 phantom4 가
시종 일관하게 반말하지 않은 건 좋게 평가하고 있다.

그러나 너는 어제말 다르고 오늘 말 다르게 하는데
무슨 대인 운운하며 소앗님에게 사과를 받으라고 강요하나

??????????????????????????????????????????????????????????????????????

이런 싸가지가 바가지인 잉간을 보았나?
“소앗님에게” 라고 표현 할 줄 아는 잉간이
“phantom4 가” 라고 … ㅋㅋㅋ

그리고
rousou 선생께서 “소왓” 선생에게 쓴 글에 대고,
댓글은 reality 가 쓰면서 “너가 지금도 나를 건들고 있구나.” 하고나서,
“소왓님에게 사과를 받으라고 강요하나” 라고 하는 것은
“Reality” 가 “소왓” 과 동일 잉간이라는 것이고,
일인 이역으로 놀다가 실수한 것임이 틀림없다.

거짓말도 머리가 좋아야 잘한다.
누구처럼.

허허허~~~

=자유투사=

► 이 글에 대한 독자들의 의견
7   tydikon [ 2015-11-25 21:24:17 ] 

그러나 분명한것은 열당에 아이디 몇개씩 되는 살람이 있는것은
확실하죠.

6   phantom4 [ 2015-11-25 21:22:27 ] 

샹하이 선생?
운을 떼보시오.. 논리를 말씀하셨오? 지금~ ㅋㅋ

5   tydikon [ 2015-11-25 21:22:08 ] 

거 머 사실 화낼일도 아니죠 저 같으면 그냥 그런가 보다 하는것이지
나는 아니라도 다른 사들에게는 그리 보일수도 있는것이 세상 살이 아닙니까 언제가 저 보고도 아이디를 바꿨다고 소리소리 지르는 사람도 있습디다 하도 기가 막혀서 .. 세월이 약이겠지 하고 내 버려두는것죠 머... 그 깟일에 바락버락 대꾸할 가치나 있습니까 하는거죠

4   sanghai [ 2015-11-25 21:19:22 ] 

비논리적이고, 투정부리고, 억지 주장많이흐고...
얕은 지식으로 본전 뽑아 믁고...뚱딴지 같은 자존심만 강하고...혹시..
뽕꾸라뽑자=빵똠?

3   phantom4 [ 2015-11-25 21:18:00 ] 

이 자유투사와 선열반 선생이 일인 이역 처럼 보이신다면~ 허허~~
제가 안경 한개 선물 하리다.. ㅋㅋ
화를 낼 일이 아닙네다.

"~하셨오" 혹은 "~네다" 로 그렇게 오해 받을 수도 있습네다.
허허허~~~

1 2 3 4 5 6 
로그인 해주세요!
전자신문
주간운세
시민권 취득 예상문제
운전면허 예상문제